На каком конкретно сроке?)Так чем дальше тем сложнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На каком конкретно сроке?)Так чем дальше тем сложнее.
Я имею в виду бодун от бодуна чаще всего прогрессирует по степени тяжести.На каком конкретно сроке?)
А как ним присоединиться?Я уже смотрела, только не могу .На форуме, кстати, есть Марафоны трезвости.
Достаточно много людей участвует, из тех, кто только начинает трезветь.
Спасибо за совет. Обязательно так и сделаю.ТС, послушай доброго совета. забей сейчас на все. На мужика этого какого-то непонятного и на все остальное У тебя сейчас одна задача — не пить. Остальное все потом, потому что сейчас ты все будешь делать на бухую голову, так что толка все равно не будет. Как бы еще и хуже не было.
Трезвей, там разберешься.
В раздел ихний зайди !А как ним присоединиться?Я уже смотрела, только не могу .
Зайти в Марафоны и спросить.А как ним присоединиться?Я уже смотрела, только не могу .
*Поперхнулась словом "ихний"))))))В раздел ихний зайди !
Ивоный !*Поперхнулась словом "ихний"))))))
Иховый!))))
Ихуешечный))Ивоный !
Ихниевый )В раздел ихний зайди !
Не поняла, что происходит с рыбойИ че че там. Каков диагноз ?)
Аналогично.Не поняла, что происходит с рыбой
Переключай внимание с алкоголя на другие напитки или делаПосоветуйте как научиться сдерживать себя, контролировать.
Сейчас межмарафония, можно туда пока следующий марафон не начался.Зайти в Марафоны и спросить.
Может быть, кого-то из участников позвать.
Сейчас попробуем.
@Mushka выходи на свет, жаждем помощи)
Эт фигня! Я как-то подсела на "Мужское Женское". Так вот, оказалось, что "ихний" — это еще верх грамотности.Ихниевый )
а вечером можно что-лиНе пей утром, проводи день конструктивно до вечера.
И чтоб дома алкоголя не было!
Конечно!а вечером можно что-ли
Малограмотных вообще крайне много.Эт фигня! Я как-то подсела на "Мужское Женское". Так вот, оказалось, что "ихний" — это еще верх грамотности.
А вот "еёшний" и "евошний" поразили мою душу
огоПохмеляться нельзя!
Это путь в алкоголизм.