Ой,ща и в тебя тапки полетят, за "держать".. лучше всего наслаждаться трезвой жизнью... А держать далёко не уедешь...Держать себя в руках и не пить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,ща и в тебя тапки полетят, за "держать".. лучше всего наслаждаться трезвой жизнью... А держать далёко не уедешь...Держать себя в руках и не пить)
Не гони и не высаживайся ему на мозг.Он кстати тоже алкоголик. 3 года не пьёт, должен как никто другой меня понять.
Я взяла паузу. Пусть остынет, как будет готов к общению, я думаю он сам позвонит.Не гони и не высаживайся ему на мозг.
Осторожно ткни палочкой через несколько дней.
Молодец.Я взяла паузу. Пусть остынет, как будет готов к общению, я думаю он сам позвонит.
Воооот!А как тогда?
смирение:)А как тогда?
Спасибо. Пытаюсь успокоиться, но пока не получается. Похмелье не даётМолодец.
Вообще успокаивайся давай.
Спасибо. Обязательно начну читать.Воооот!
Это уже хороший вопрос.
Читай темы с пометкой Важное.
В них описаны разные способы трезвения.
Стеценко, Шичко, АА и тд.
Также, масса информации по зависимости: физиология, особенности мышления, профилактика срывов и тд.
Главное не похмеляйся...а то опять слетишь с катушекСпасибо. Пытаюсь успокоиться, но пока не получается. Похмелье не даёт
Успокоительные нашла?Спасибо. Пытаюсь успокоиться, но пока не получается. Похмелье не даёт
Попробуй с Олега Стеценко "Как не пить". Он сам алкоголик и нарколог. Пишет понятно, доступно, по делу.Спасибо. Обязательно начну читать.
И ты тоже)Главное не похмеляйся...а то опять слетишь с катушек
Нет об этом не может быть и речи. Я для себя решила, больше никакого алкоголя)Главное не похмеляйся...а то опять слетишь с катушек
Ромашка есть, заварила сейчас пойду пить.
Я держусь... Опытная же ужеИ ты тоже)
Лучше если в неё лимон кинуть.Ромашка есть, заварила сейчас пойду пить.
Так чем дальше тем сложнее.Я держусь... Опытная же уже
Хорошо. Спасибо.Лучше если в неё лимон кинуть.
Витамин С нужен.
На форуме, кстати, есть Марафоны трезвости.Ромашка есть, заварила сейчас пойду пить.