Нет. Это я когда дома хочу выпить бокальчик вина)Ты ходишь в гости напряжённая?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Это я когда дома хочу выпить бокальчик вина)Ты ходишь в гости напряжённая?)
Ясное дело с такими не общаюсь. Уже.Ты же не мышь подопытная, бессловесная и бесправная, правда?
Если люди не слышат твоего "нет" - наверное, стоит сильно задуматься о целесообразности общения с ними.
Ну вот)Да я алкоголик.
Я на первое время говорилаПервое, что должен сделать алкоголик — врать перестать, как себе, так и окружающим.
Это точно. Я уже 15 лет себе вру и окружающим, аж противно от себя становится.Первое, что должен сделать алкоголик — врать перестать, как себе, так и окружающим.
На какое первое?Я на первое время говорила
А потом чета раз бутылка два бутылка с утра плохо, ещё бутылка.Нет. Это я когда дома хочу выпить бокальчик вина)
Доброе пожаловать)Это точно. Я уже 15 лет себе вру и окружающим, аж противно от себя становится.
Все мы так.Это точно. Я уже 15 лет себе вру и окружающим, аж противно от себя становится.
Зачем такие подруги, с которыми ты не можешь быть расслабленной без алкоголя?Расслабиться)
Ну какой же бокальчик?Нет. Это я когда дома хочу выпить бокальчик вина)
Да после бокальчика получается нажраться)Ну какой же бокальчик?
Ты хочешь нажраться.
Расслабиться тоже?)Нет. Это я когда дома хочу выпить бокальчик вина)
Да всегда получается нажраться, для этого всё и затевается же изначально)))Да после бокальчика получается нажраться)
Вот я сколько читаю, никак не могу понять, почему нельзя просто не хотеть. Если я не люблю какую то еду, спокойно говорю, что не хочу, без объяснений.На самом деле вовсе не обязательно вдаваться в интимные подробности, что ты алкаш, что ты там ссышься под себя, что на форуме сидишь, что ты там еще делаешь. Реально достаточно просто озвучить "Я не хочу".
В смысле? А как же мы?)На самом деле вовсе не обязательно вдаваться в интимные подробности,
Так и автор там же... Не может она пока что твердое нет подругам сказать... Наберётся опыта трезвости, сможет потом отказаться без предлогов... Я так делала... Помогло...На какое первое?
Ты же в употребе.
Лаваааандааа горная лавандааа …
Я аж аву твою увеличилаЛаваааандааа горная лавандааа …
Сколько лет прошло есть толко я и ты..