Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюся?покусанных в детстве хомяком
Триггер?Ты, кстати, тоже.
Не. Просто сделать выводы можно было. Причём, без разведки.надо было разведке сказать - так, быстро пошли и принесли сообщение, что он алк
а то там люди волнуются![]()
я испытываю сожаление.Почему именно с чувством вины?
я сделала вывод, что фиг его знаетНе. Просто сделать выводы можно было. Причём, без разведки.
а их уже никто и не даетЯ думаю,что разведке надо сказать,что пора прекращать давать разведданные.
Тут требуется уточнение, пойду смотреть какими словами лично Я все это писала и припоминала.Вот че вы переворачиваете?)
Это Алекс вчера писала Магни в духе да какая ты мать, да о детях подумай, да вот я не позволю. И дочку брошенную и заикание сына все припомнили. А Амариш спросила, а ты уверена, что детям однозначно лучше, оттого, что ты как наседка
Тю,прям пойдешь читать?!Тут требуется уточнение, пойду смотреть какими словами лично Я все это писала и припоминала.
Я оказывается зверь во плоти...
А Амариш, видимо выступила адвокатом Магни и решила мне ответить))))
Да уж когда ещё и наседкой называют и клин на мне сходится оказывается, да ещё и приписывают мне слова, заинтересоваласьТю,прям пойдешь читать?!
Я б наверно не пошла)Да уж когда ещё и наседкой называют и клин на мне сходится оказывается, да ещё и приписывают мне слова, заинтересовалась![]()
Сходила)Я б наверно не пошла)
Гони тогда цитату в студию,раз Мавр сделал черное делоСходила)
И возмущена крайне теперь, однако![]()
Этот селектор предлагаю объявить закрытымТак и что, смещаемся в другую тему?![]()
Ну какую, если я их не нашла?Гони тогда цитату в студию,раз Мавр сделал черное дело![]()
Ну)и я о чем)Ну какую, если я их не нашла?