Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,именно потому,что мы сами те самые травмированные дети,травмировавшие своих детей и пищущих о своем горьком опыте.А не о сферических конях в сферическом вакууме.
Воооот!
Ключевое.
Это - форум по вполне конкретным проблемам.
И беседуют, согласно заданным параметрам.
Предлагать при этом учитывать опыт людей, например, покусанных в детстве хомяком, но не имеющих профильных проблем - как минимум, странно.

Да,именно потому,что мы сами те самые травмированные дети,травмировавшие своих детей и пищущих о своем горьком опыте.А не о сферических конях в сферическом вакууме.
Очень хорошее резюме этого диалога.

Ты - триггер)
Как и Е-мое.
Я даже помню почему)) Но иногда хочется пошалить и напомнить о себе)
Ты, кстати, тоже.
*Я не злопамятная, просто память у меня хорошая*/с/

Так сами с этим работать надо. Со своим чувством вины - которые вы в своей компании лелеяте и поливаете как из ведра. Просто самовозбуждаетесь на нем.

А не Магни это внушать.

Это вАШИ проблемы. А не ваших детей.

С этим работают с ПТ.
ПиСи - а какие проблемы будут у детей - покажет жизнь.

Так сами с этим работать надо. Со своим чувством вины - которые вы в своей компании лелеяте и поливаете как из ведра. Просто самовозбуждаетесь на нем.

А не Магни это внушать.

С этим работают с ПТ.
Все,можно идти работать,кеп?
Форум закрываем.Расходимся.
Бери шинель,иди домой :-D

А не Магни это внушать.

С этим работают с ПТ.
Погоди... По твоей логике, осознание возможных последствий поступков на основе личного и коллективного опыта - это лелеяние чувства вины?
Однако!...

А у меня не было родителей алков. Были другие. А травмы похожие использованности, покинутости, потери. Я их разбирала с психологом :WRITE: Поэтому в моем воспитании сына они вряд ли будут. Будут другие какие то)

Логично.
Я думала-*у ребенка должен быть отец*
И не думала про квартиру. Я зарабатывала деньги и отвозила их матери вместо покупки квартиры.
Результат получился комичный.
А сын очень хорошо усвоил опыт отца, еще даже не пробуя алкоголь. Ему врать понравилось.
И отец казался всемогущим, которого все боятся. Т е к генетике прибавился опыт семьи))
Тож результат впечатляющий.))

Так что мой опыт говорит- надо съезжаться, скучно не будет.))

А не Магни это внушать.

С этим работают с ПТ.
Почему именно с чувством вины?

Можно ведь изучить ситуацию и сделать выводы. Без чувства вины
Погоди... По твоей логике, осознание возможных последствий поступков на основе личного и коллективного опыта - это лелеяние чувства вины?
Однако!...
Как все быстро печатают 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу