Амариш
Рецидивист)))
Нет - еще не была.А вообще? Была за Уралом, например?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет - еще не была.А вообще? Была за Уралом, например?
Я как житель Севера вообще не понимаю, зачем платить такие деньги и мерзнуть.Еу а зачем платить за Северный полюс - если можно пойти в ближайший лес? Совреешнно бесплатно.
Я искренне не понимаю! Вот правда!
Так и у нас так делают. Расхламление всячески приветствуется.В Германи - вообще тренд - поделись вещами БУ. Это можно и уважаемо. Чтоб лишний раз не подкармилвать потребл-во. Я их понимаю.
Сколько в рублях на рыло в среднем?Много, причём я на себя снизила по еде очень расходы, хотя вкусно и разнообразно поесть люблю. Но у меня дети как то не правильно воспитаны, у каждого свои вкусы и не всё отнюдь едят
У нас с сыном тысяч 11-12 на человека - продукты, бытовая химия, ну и всякие дезики с пенами для бритьяСколько в рублях на рыло в среднем?
Хм, порядка 35 трачу в месяц, может и большеСколько в рублях на рыло в среднем?
На всех наверное а не на рыло?Хм, порядка 35 трачу в месяц, может и больше
У всех по- разному, молодёжь в тренде, а наше поколение травмировано нехваткой всего и вся при социализме.Так и у нас так делают. Расхламление всячески приветствуется.
На одного сложно высчитать, я ем гречку и капусту и огурцы помидоры, творог и иногда мясо, пью кофе. парни едят шницеля, макароны, картошку, брокколи, чаи разные вкусные, выпечку и сладкое, не мало. Плюс выходы в макдак и бургеркинг, это траты на них.На всех наверное а не на рыло?
У меня после жизни в однушке осталась привычка всё выкидывать ненужное. Бывало с перебором, выкину и пожалею. Сейчас б/м, но я не держу в доме то что точно уже не надену.У всех по- разному, молодёжь в тренде, а наше поколение травмировано нехваткой всего и вся при социализме.
Помню, покойная свекровь удивлялась на свою подругу: куда ей на пенсии столько барахла? Вот дорвалась, и покупает и покупает!
Или я свою тетю 70 летнюю спрашиваю, пользуется ли она кремом для рук и для лица, она отвечает: Алисия, мажу все и всегда, за все безкремовые годы!
Эээ, тут даж не знаю что сказать. Мне легче знать.Я где - то прочитала, что никогда не обращайте внимание на цифры. Такие как ваш рост, вес... К этим цифрам я еще пожалуй отнесу расходы..
Зачем об этом знать?
Главное - иметь представление о доходах)))
Я нет. Даже не интерсуюсь этим))Эээ, тут даж не знаю что сказать. Мне легче знать.
Я считаю, все записываю и смотрю расходы по категориям, потом можно сравнивать по годам.
Если не знаешь, сколько в среднем уходит в месяц, непонятно,как планировать накопления, например.
Но если у кого то все получается интуитивно, то и хорошо.
Так лекарства ещё ж скорее всего(((Мамо бм пенсии в 22 тыра на одну не хватает, за коммуналку не платит, есть вообще мало совсем, не откладывает, ещё берет у бм обычно.
Ну так было всегда, сейчасхз как
Не страхует даже большой вклад и недвижимость. Тем более в нашей стране.Неа,не страхует.Может чуть притупляет тревожность.это же глубинный страх,какой то из детства.