Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я нет. У меня достточно денег на самолеты. Но ощущение того, как ты едешь сам - не сравнить ни с чем.Не, я лучше денег заработаю на самолет. Чем месяц на велике самом простом пилить до Москвы.
На какой еще машине? Бедность не предполагает наличие машины и ее содержание.. Еще на машине можно ездить вот так.
Амариш, я прекрасно знаю какие бывают виды туристических путешествий. Это не для бедных вариант.А я нет. У меня достточно денег на самолеты. Но ощущение того, как ты едешь сам - не сравнить ни с чем.
Еще на байдарке можно.
Алисоня это суперчеловек, ну я всех триатлонистов (или триатлонщиков?) такими считаю.Вон алисон. Молодец я считаю. Она именно по этим принципам и живет. И все у нее есть.
Автостопом.На какой еще машине? Бедность не предполагает наличие машины и ее содержание.
Я против?! Нет, конечно, интересная тема)Алекс, ничего, что мы у тебя в тебе взялись обсуждать глобальные проблемы?
Если ты против, куда нибудь в другое место пойдём.
Алекс, а у тебя втроем сколько трата на унитаз пардон?Я против?! Нет, конечно, интересная тема)
Много, причём я на себя снизила по еде очень расходы, хотя вкусно и разнообразно поесть люблю. Но у меня дети как то не правильно воспитаны, у каждого свои вкусы и не всё отнюдь едятАлекс, а у тебя втроем сколько трата на унитаз пардон?
До европейцев нам далеко, у них вон тренд на эко- отпуск, живут на ферме какой нибудь, кидают навоз, работают в поле, - это за свои кровные денежки. Типа, перезагрузка для офисных хомячков.Разрабатывается маршрут. Это все очень интересно.
Кстати - небедная европа живет именно так. То есть они имеют приличные доходы не для того, чтобы ортываться от естества - а наоборот - приближаться к нему.
Это мировой тренд людей с хорошим достатком.
Ну есть леса. И поля. Такой красивой природы, как в россии - мало где есть.Наш туризм очень сильно отличается от европейского. Какбэ просто проехать по моему городу и по европейскому на велосе - две большие разницы.
Еу а зачем платить за Северный полюс - если можно пойти в ближайший лес? Совреешнно бесплатно.До европейцев нам далеко, у них вон тренд на эко- отпуск, живут на ферме какой нибудь, кидают навоз, работают в поле, - это за свои кровные денежки. Типа, перезагрузка для офисных хомячков.
Или - круиз на ледоколе на Северный полюс- стоит бешеных денег.
Н а велосипеде? Только по московской области. Но все равно очень интересно.Амариш, а ты как далеко вглубь страны заезжала? На какое примерно расстояние от Москвы?
А вообще? Была за Уралом, например?Н а велосипеде? Только по московской области. Но все равно очень интересно.
Я не понимаю - зачем упираться на работе, чтоб србрасывать деньги на лоббируемые коммерцией товары.Да Амариш лишь бы поспорить. Оно как бы хорошо про бедность рассуждать, имея хорошую работу и несколько объектов недвижимости в Москве.