Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это период такой, помню его у своих, дверца холодильника не закрывалась практически, и обувь за полгода становилась мала а брюки коротки
Что-то немного волнуюсь)

Последнее редактирование:
Моя жизнь, видимо, не удалась, мы не рожали, они-с не пищали от восторга, слезами умиления не заливались, ночами папа спал как младенец, гулять не гулял, не кормил, не менял подгузники....спасибо мне никто не говорил...

:isterika:

Ну и о чем тогда мне в этой жизни еще можно говорить то...
Травмат и полный провал
Алекс, мла не ходил на роды со мной, тогда не пускали. Но детей хотел, мои капризы беременные выполнял - один раз захотелось мне в 10 часов вечера салата из крабовых палочек, ехал в ночной магазин через полгорода, всё для салата покупал, потом сам его резал и т. д.
С дочками тоже возился- и гулял, и пелёнки- памперсы менял, и укачивал, и купал, и кормил.
Младшая была беспокойная, ночью каждые 20 минут просыпалась и плакала. Мы с ней спали в комнате по очереди- две ночи я, две ночи он.
И что вот это всё дало? Да ничего. Когда бутылка позвала- ушёл и денег не платил, и в воспитании не участвовал.
Ты как- то зациклилась на этом « мы родили». Сейчас отцы как- то больше участвуют в воспитании детей, и на роды с матерями ходят. Вот и говорят, что мы забеременели, мы родили, мы пошли в школу. Просто сейчас так принято говорить.
Недавно смотрела на youtube передачу о парах, которые рано родили детей. Там было три пары. В двух и отцы и матери говорили « мы родили», « мы забеременели». А в третьей паре, когда жена сказала «мы забеременели», муж её поправил: « не мы, а ты». На этого отца обрушился поток гневных комментариев, как от мужчин, так и от женщин.

И у нас. Сын только в 6 классе во 2 смену ходил. Причем им понравилось, кстати, больше.
А сейчас 3,4,6,7 классы. На 55 выпускников 1 сентября в школе было 150 первоклашек .
На два одиннадцатых класса пришло восемь первых)

Алекс, мне тоже никто не помогал, памперс не менял, гулять не ходил. Ещё и денег мало зарабатывал. Не одна ты, не кисни.
Обидно- очень. Для меня декрет навсегда остался чёрной полосой в жизни.

Что-то немного волнуюсь)
Ой пацаны - так классно! Я помню переживала как растить маЛчека 🤣🤣🤣

подруга фотки слала, готовит своим мужикам (муж и 15 лет сын) - кастрюльки, противень лосось 🍣 запечённый и ещё пирог большой с капустой ))

Ага, в точку… когда бутылка позвала….

мой пока мельтешит в радиусе недалеком, но чую что старается пока думки думает сойтись. Хоть мЯдаль выдавай отец месяца 🤣

А я держу сына впроголодь)) он благодаря активному лету схуднул как надо и в рост пошел. В школе у него бесплатные обеды, а дома на подножном корму пока

Он за время карантинов и гостевания у папы зимой так отъелся, что сейчас я отучаю его много есть.
Спортом заниматься не хочет никаким, только гуляет много. А когда зависнет на телефоне - только и ходит к холодильнику что бы пожевать. В общем выравниваем объемы поедаемого)))

А я держу сына впроголодь)) он благодаря активному лету схуднул как надо и в рост пошел. В школе у него бесплатные обеды, а дома на подножном корму пока

Он за время карантинов и гостевания у папы зимой так отъелся, что сейчас я отучаю его много есть.
Спортом заниматься не хочет никаким, только гуляет много. А когда зависнет на телефоне - только и ходит к холодильнику что бы пожевать. В общем выравниваем объемы поедаемого)))
Еда не только дома имеется, вполне может в Макдак сходить, не?

Карманные я выдаю редко, и в основном у нас они по соглашению идут за выполненные дела.
Макдак денег стоит. Но он себе конечно покупает в магазинах периодически снедь, вкусняшки и тп. Опять же с друзьями они вскладчину и чипсы прикупить могут и газировку.

Но это не в таких количествах, чтобы заменяло еду.

А ещё, он при желании и приготовить что-то может. Полуфабрикаты, пельмени, макароны и тп. Но ему не всегда хочется заморачиваться. То есть он не настолько голодный, если лень побеждает))

А если действительно голодный - готовит.
Иногда может что-то приготовить просто из интереса, попробовать.
Мы так на 1 сентября развлекались. Я ему пироги пекла, а он нашел рецепт чипсов из макарон и сделал их. Ничего так получилось, жирновато, но вполне аналог чипсам))

Последнее редактирование:
Карманные я выдаю редко, и в основном у нас они по соглашению идут за выполненные дела.
Макдак денег стоит. Но он себе конечно покупает в магазинах периодически снедь, вкусняшки и тп. Опять же с друзьями они вскладчину и чипсы прикупить могут и газировку.

Но это не в таких количествах, чтобы заменяло еду.
Фрейя, а сколько лет сыну и как он относится к ограничениям?
Еда дело такое, сложное, я если голодная то очень злая и агрессивная становлюсь, и ещё тупею и голова болит.

Фрейя, а сколько лет сыну и как он относится к ограничениям?
Я ещё дописала предыдущее сообщение.
Ему 12, норм относится.
Опять же, у него бесплатное питание в школе. То есть он не голодает прям совсем. Но он ест там выборочно как правило, не всё ему нра.
Дома приготовить из чего есть в случае нужды. Но ему чаще лень.
Значит - не настолько голодный))

Мой бы наделал горячих бутеров с сыром и колбасой 🤔 если б я не сготовила. Но пухлявость ушла вместе с детством, лет в 5, а мне так нравилось, когла он был пухляш)

Мой бы наделал горячих бутеров с сыром и колбасой 🤔 если б я не сготовила.
И такое бывает, когда сыр есть. Колбасу я покупаю очень редко
Короче, в холодильнике у нас немного продуктов.
И я по немногу их покупаю.

И такое бывает, когда сыр есть. Колбасу я покупаю очень редко
Короче, в холодильнике у нас немного продуктов.
И я по немногу их покупаю.
Морковка, яблоки и прочие фрукты в помощь, помыла, на тарелку положила и из-за лени идти что-то готовить, разогревать всё это полезное съедается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу