Моя жизнь, видимо, не удалась, мы не рожали, они-с не пищали от восторга, слезами умиления не заливались, ночами папа спал как младенец, гулять не гулял, не кормил, не менял подгузники....спасибо мне никто не говорил...
Ну и о чем тогда мне в этой жизни еще можно говорить то...
Травмат и полный провал
Алекс,
мла не ходил на роды со мной, тогда не пускали. Но детей хотел, мои капризы беременные выполнял - один раз захотелось мне в 10 часов вечера салата из крабовых палочек, ехал в ночной магазин через полгорода, всё для салата покупал, потом сам его резал и т. д.
С дочками тоже возился- и гулял, и пелёнки- памперсы менял, и укачивал, и купал, и кормил.
Младшая была беспокойная, ночью каждые 20 минут просыпалась и плакала. Мы с ней спали в комнате по очереди- две ночи я, две ночи он.
И что вот это всё дало? Да ничего. Когда бутылка позвала- ушёл и денег не платил, и в воспитании не участвовал.
Ты как- то зациклилась на этом « мы родили». Сейчас отцы как- то больше участвуют в воспитании детей, и на роды с матерями ходят. Вот и говорят, что мы забеременели, мы родили, мы пошли в школу. Просто сейчас так принято говорить.
Недавно смотрела на youtube передачу о парах, которые рано родили детей. Там было три пары. В двух и отцы и матери говорили « мы родили», « мы забеременели». А в третьей паре, когда жена сказала «мы забеременели», муж её поправил: « не мы, а ты». На этого отца обрушился поток гневных комментариев, как от мужчин, так и от женщин.