Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас за первого ребенка маткапитал давать начали, рождаемость повысится, скоро и суббота и смена вторая вернутся.
да как бы и воскресенье не заняли :-D
я столько налогов не успеваю платить
а мамашки рожаюд и рожаюд:-D

Щас за первого ребенка маткапитал давать начали, рождаемость повысится, скоро и суббота и смена вторая вернутся.
Да слышала тоже)

Я больше рожать не буду, поэтому, думаю, доучимся норм

Алк и его мамо "держат оборону", мы нынче не в семье))) нам не светит

Так это ж не вопрос.)))
Конечно кабачки. Буму с собой зовите.
У нее вон какие вымахали.🤣
Как понять, что вы одиноки? 1. дождитесь августа 2. если никто не дал вам кабачок - вы одиноки

У нас мальчик интенсивно растёт. За лето подрос на 13см. И интенсивно кушает) папа на фоне его ест теперь как ребенок 🤔 В сб пекла пирожки с брусникой, вчера нас весь день дома не было, он с'ел 9 пирожков, еще супчика и пару котлет. На всякий случай спрашиваю, гости у тебя были? Нет, говорит, я на секции был и уроки делал)

Ребенком себя не чувствую, но иногда возникают сомнения у меня. Как здесь почитаю)
Наивность, лень, слабость душевная, доброта или апатичность. Может убитое напрочь чувство собственной значимости.

Не скажу сейчас, что мне плохо, мне хорошо жить, не в яме я, но ощущение, что плыву по течению и все мимо проходит

У нас мальчик интенсивно растёт. За лето подрос на 13см. И интенсивно кушает) папа на фоне его ест теперь как ребенок 🤔 В сб пекла пирожки с брусникой, вчера нас весь день дома не было, он с'ел 9 пирожков, еще супчика и пару котлет. На всякий случай спрашиваю, гости у тебя были? Нет, говорит, я на секции был и уроки делал)
Это он скромно у тебя.

Макароны, три котлеты, пирожок, творог с молоком и мороженое - вот ужин моего сына.

У нас и смена 2я есть. И суббота учебная.))))
Провинция , ну что сказать то.
И у нас. Сын только в 6 классе во 2 смену ходил. Причем им понравилось, кстати, больше.
А сейчас 3,4,6,7 классы. На 55 выпускников 1 сентября в школе было 150 первоклашек .

Это он скромно у тебя.

Макароны, три котлеты, пирожок, творог с молоком и мороженое - вот ужин моего сына.
Ну не знаю, я маленькие пирожки не пеку) По мелочи еще чего то ел, это то что я увидела сразу. И сгущенку полюбил) банка за раз. Так быстро, он уже совсем большой.

Ну не знаю, я маленькие пирожки не пеку) По мелочи еще чего то ел, это то что я увидела сразу. И сгущенку полюбил) банка за раз. Так быстро, он уже совсем большой.
А мой ещё жалуется на школьные завтраки. Говорит, мне надо 3 таких каши :-D

И у нас. Сын только в 6 классе во 2 смену ходил. Причем им понравилось, кстати, больше.
А сейчас 3,4,6,7 классы. На 55 выпускников 1 сентября в школе было 150 первоклашек .
У нас во 2ю 3 ,4 ,6, 8 классы.
В 11м по 7 уроков часто. В субботу у меня там 7й урок.
На 68 выпускников 180 первоклашек.

Как понять, что вы одиноки? 1. дождитесь августа 2. если никто не дал вам кабачок - вы одиноки
Я без кабачка:isterika:
Дом зимой продали где огород был. Некому там кабачки растить было последние 2 года

Это период такой, помню его у своих, дверца холодильника не закрывалась практически, и обувь за полгода становилась мала а брюки коротки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу