пока ) просто я тебе подкинул мыслишек, чтобы ты не циклился на никотине. переведи в "курение" - так будет вернее.Интересно с тобой общаться, но сегодня не могу продолжить. До завтра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока ) просто я тебе подкинул мыслишек, чтобы ты не циклился на никотине. переведи в "курение" - так будет вернее.Интересно с тобой общаться, но сегодня не могу продолжить. До завтра!
Я спреем пользовался, чтобы разделить зависимость на две - саму по себе никотиновую и привычку тянуть в рот соску. Сначала фирменный Никоретте взял, потом на базе спрея (отвежителя дыхания) и никотина для вейпов сделал себе такую же штуку. Потом снизил дозу никотина в два раза. Потом ещё в два... Через месяц остался просто ополаскиватель, как плацебо.пластыри всякие там никоретте пиарят уже лет 20 ) просто не взлетело у нас. у амеров - используют довольно часто просто как плацебо )
а мазать на сгиб - это уже вейперы рассказали, как попробовать что такое передоз и при этом не переводить жижу )
я пока что не собираюсь особо бросать. вернее собираюсь когда его перематываю. каждый раз ))))За это время привычка пихать в рот вейп уже весьма ослабла.
Да я не против - парь на здоровье. Я сам почти 8 лет парил как не в себя. Правда перематывать мне было лениво, брал готовые испарители и предпочитал большие танки.я пока что не собираюсь особо бросать. вернее собираюсь когда его перематываю. каждый раз ))))
у меня байка 6 и пасито. оба на самокрутках. пока что ничего другого не хочется. а, еще один для улицы, тоже пасито но покрупнее.брал готовые испарители и предпочитал большие танки.
они жарят как не в себя, а мне дома туман не нужен, совсем. я сигаретники люблюбрал готовые испарители
А мне уже вообще ничего не хочется. Точнее, пару недель назад захотелось внезапно попарить - купил себе барбарисок и довольный хожу.у меня байка 6 и пасито. оба на самокрутках. пока что ничего другого не хочется. а, еще один для улицы, тоже пасито но покрупнее.
Да, спасибо! Очень много мыслей. Есть аргументы в пользу разных точек зрения (которых больше двух уже), есть вопросы, есть идеи для экспериментов. Хотелось бы подробнее разобраться с составляющими вредных привычек обсуждаемых. Однако такой анализ предполагает необходимость оценивать и сравнивать множество ощущений на предмет кайфа, влечение, тяги и тому подобного, что означает гонять тягу, а я сейчас не могу этим заниматься, так как уже наступила моя дата отказа от никотина.пока ) просто я тебе подкинул мыслишек, чтобы ты не циклился на никотине. переведи в "курение" - так будет вернее.
Я спреем пользовался, чтобы разделить зависимость на две - саму по себе никотиновую и привычку тянуть в рот соску. Сначала фирменный Никоретте взял, потом на базе спрея (отвежителя дыхания) и никотина для вейпов сделал себе такую же штуку. Потом снизил дозу никотина в два раза. Потом ещё в два... Через месяц остался просто ополаскиватель, как плацебо.
За это время привычка пихать в рот вейп уже весьма ослабла.
Мужчину спрашивают:А расскажи анектод-то тот неприличный) Пусть шибко культурные закроют глаза на этом моменте
Круто!А я снимал крышку компа, перетыкивал диски - нет там никакого глицерина, только пыли немного. Все сухо и относительно чисто. Комп у меня с октября 2017 года стоит.
мы же обсуждали. на окнах есть, да и на мониторах ) н и наверное на всем )Круто!
А как вообще с обстановкой? Бывало такое, что допустим, убираешься реже, чем обычно, и по итогу комната, предметы в ней покрыты вот этим вот всем?
понятно. у меня то же самое + в системнике по-любому есть. я хоть и не видел изнутри, но есть крошечное пространство, которое можно потрогать рукой (низ) + сервис мне оказывали чуваки не заинтересованные во вранье (бесплатно) и вообще не знающие ни меня, ни мой образ жизни.мы же обсуждали. на окнах есть, да и на мониторах ) н и наверное на всем )