Сама себе завидую, такой прятной неожиданностью было это для меня. Сижу работаю спокойно - никуда бежать не надо))Клаааассс) по-белому завидую тебе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама себе завидую, такой прятной неожиданностью было это для меня. Сижу работаю спокойно - никуда бежать не надо))Клаааассс) по-белому завидую тебе)
Ну, есть и другая цель. Дело в том, что я ранее не работал по Smart-Recovery никогда, поэтому текущая работа имеет и эвристическую ценность - её плоды могут потребоваться в дальнейших делах с алкоголем (не вечно же дисульфирамить) и с пищевым поведением (жирным быть фу-фу-фу). И вообще, интересно узнать хотя бы поверхностно, что же такое КПТ, о котором так часто все говорят. Мало ли, где потом пригодится)блин какой труд просто для того чтобы бросить вейп
тут согласен - если интересно и полезно, то почему нет.Ну, есть и другая цель. Дело в том, что я ранее не работал по Smart-Recovery никогда, поэтому текущая работа имеет и эвристическую ценность - её плоды могут потребоваться в дальнейших делах с алкоголем (не вечно же дисульфирамить) и с пищевым поведением (жирным быть фу-фу-фу). И вообще, интересно узнать хотя бы поверхностно, что же такое КПТ, о котором так часто все говорят. Мало ли, где потом пригодится)
Я тут недавно ощутил такое ДНИЩЕ на самом деле. Короче, я парил в комнате всё время, где ПК (системник) стоят, прекрасно зная, чем это чревато, но всё говорил себе, что вот-вот брошу и ленился на балкон выходить парить. Ну и в итоге убил комп, кажется. Я до сих пор под сильнейшим впечатлением от степени собственной ничтожности. это впечатление, как скипидарчик под известное место, вынуждает трудиться =)блин какой труд просто для того чтобы бросить вейп
не, это совпадение 100%. хотя если у тебя глицериновая - я хез. я 10 лет вроде уже парю, не померли ни ноуты ни системники. но я 50/50, не 70/30. к глицерину так и не привык. но вот на окнах знатно оседает да.Я тут недавно ощутил такое ДНИЩЕ на самом деле. Короче, я парил в комнате всё время, где ПК (системник) стоят, прекрасно зная, чем это чревато, но всё говорил себе, что вот-вот брошу и ленился на балкон выходить парить. Ну и в итоге убил комп, кажется. Я до сих пор под сильнейшим впечатлением от степени собственной ничтожности. это впечатление, как скипидарчик под известное место, вынуждает трудиться =)
Для меня тх-эффект стоит в одном ряду со всеми ложными причинами, что успешно разобрал Аленн Карр. Я не думаю, что ради какого-то там тактильного ощущения люди бы стали делать вот это вот всё. Я вот массаж очень люблю, но в последний раз был на нём сто лет назад - и то потому что бесплатно бонус был на работе =)по теме топика. а ты не думал, что дело не в никотине? я вот думал - безникотиновые жижи мне не нравятся тем, что у них нет тротхита, того самого жжения в глотке.
ну не скажи, Карра я вообще ересью считаю, но тх - важен. иначе в вейпе вообще нет смысла. а если бы был важен никотин - так можно пластырь с ним приклеить и все. ты не пробовал? ну или намазать на сгибе локтя и по логике не должно хотеться вейпнуть. )Для меня тх-эффект стоит в одном ряду со всеми ложными причинами
глицериновая, да.не, это совпадение 100%. хотя если у тебя глицериновая - я хез. я 10 лет вроде уже парю, не померли ни ноуты ни системники. но я 50/50, не 70/30. к глицерину так и не привык. но вот на окнах знатно оседает да.
на пикабу есть два поста про это с наглядными фото:
не, ну можно прямо сидеть и сутками туда дуть, чо ))))факторов очень много
где внутри? внутри вентилятора? ))))) звучит как бред. хотя хез, может у тебя там вообще стен не видно - вечный вейп на глицирине.сказали жижи много внутри.
в целом и то, и другое плохо и вредно, но вейпинг вроде как меньше, хотя не доказано, потому что явление сравнительно молодое и покамест недостаточно времени прошло, чтобы люди в белых халатах, владеющие методами статистики и другими, поведали нам истину.
да, мне так сказали) не могу оценить никак это высказывание.где внутри? внутри вентилятора? )))))