В чём разница между разумом и сознанием?разум как инструмент, сам по себе смыл - везде, это уровень сознания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чём разница между разумом и сознанием?разум как инструмент, сам по себе смыл - везде, это уровень сознания
Я это к тому что разум как песочница в сознании, и если осмысливать разумом то и будешь сидеть в этой песочнице. Вообще это был совет Бухарову не цеплятся за разум-песочницу а дать сознанию самому всё напрямую и свободно увидеть.В чём разница между разумом и сознанием?
Разум - это один из планов на котором может бродить сознание(джива).В чём разница между разумом и сознанием?
Да это бред просто и все. Поэтому я и спросил, где ты набрался этого бреда )))Я это к тому что разум как песочница в сознании, и если осмысливать разумом то и будешь сидеть в этой песочнице. Вообще это был совет Бухарову не цеплятся за разум-песочницу а дать сознанию самому всё напрямую и свободно увидеть.
Так ты же сам выше пишечь, что разум один из планов по которому сознание гуляет.Да это бред просто и все. Поэтому я и спросил, где ты набрался этого бреда )))
За разум нельзя зацепится. Можно зацепится за ум. Разум это монолог, а не диалог. Но развить разум можно только поднявшись на него с уровня ума. И правильный способ это сделать это дать уму свободу, перестать заниматься херней в виде его контроля. Контролируя ум можно слышать разум, временно. Но по настоящему сделать его хозяином можно освободив ум.Так ты же сам выше пишечь, что разум один из планов по которому сознание гуляет.
😄
Вот я и говорю если зацепишься за него то только там гулять и будет.
😄
Я это к тому что разум как песочница в сознании, и если осмысливать разумом то и будешь сидеть в этой песочнице. Вообще это был совет Бухарову не цеплятся за разум-песочницу а дать сознанию самому всё напрямую и свободно увидеть.
Разум - это один из планов на котором может бродить сознание(джива).
астральное тело, учись в нем выполнять асаны.в шавасане-свист и хлопок в области затылка.
как будто самолет преодолел звуковой барьер.
тело не управляемо-лежит в автономии.
могу свести руки и чувствовать их.
но руки лежат неподвижно.
еще много приколов.
получается один раз в день.в обед.
последний раз вечером.какбы пограничное сост.
некоторые с белочкой путают.но началось еще до алкоголя.
где я?
Его надо просто разглядеть, как бы выделить, но не логическими выводами, а напрямую, своим базовым умом. И всё, оно отступит. Как станет опять хреново, опять смотреть, скорее всего опять эго на первом месте, и так далее пока к новому состоянию не привыкнешь.но как удавить эго.
😄 я тебя умоляюна всякий случай-прошу прощенья.
😄 Судя по описанию ты где-то в том что я называю "базовым умом"...в шавасане-свист и хлопок в области затылка.
как будто самолет преодолел звуковой барьер.
тело не управляемо-лежит в автономии.
могу свести руки и чувствовать их.
но руки лежат неподвижно.
еще много приколов.
получается один раз в день.в обед.
последний раз вечером.какбы пограничное сост.
некоторые с белочкой путают.но началось еще до алкоголя.
где я?
Полдень и полночь считается не очень хорошее время для таких практик...получается один раз в день.в обед...
Как только, собственно, похмелье "после вчерашнего" пройдет - можешь начинать. 😉 В общем, у кого на это один день уходит, у кого два-три. Судя по твоему счетчику, уже должно пройти. 😄А с какого срока трезвости можно начать заниматься?Я вот раньше занималась,сейчас же никак,чувствую,что энергии нету совсем :(
Начинай с шавасаны...увствую,что энергии нету совсем :(
Для начала лучше походить куда-нить в группу, чтобы технику немного освоить. Можно заниматься дома с телеканалом живи или на сайте живи.ру. Там есть кундалини-йога и хатха-йога, йогалатес. Ну и Всеволод правильно сказал, шавасану в первую очередь освоить 😄А с какого срока трезвости можно начать заниматься?Я вот раньше занималась,сейчас же никак,чувствую,что энергии нету совсем :(
Как ни крути, мне "крутилка" не нра (пардон за плохой французский), сурья намаскар ближе и роднее.Начни, пожалуй, с практики Око Возрождения. Погугли. 😉 Там в первые неделю даже с минимумом энегрии можно заниматься. 😁
Я имел ввиду не осваивать шавасану, а начинать тренировку с шавасаны, если нет энергии. Чтобы комплекс выливался не из усилия, типа надо делать, а из рассалабления, и йога "лилась" из покоя, а не из усилия. Лежать в шавасане до того момента, пока не захочется сделать асану. Если такого желание не возникло, вообще после шавасаны не делать тренировку.Всеволод правильно сказал, шавасану в первую очередь освоить 😄
Намерение есть - считай уже начала...А с какого срока трезвости можно начать заниматься?Я вот раньше занималась,сейчас же никак,чувствую,что энергии нету совсем :(