Liana8888
Хищник
А как именно это происходит?душат падлы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как именно это происходит?душат падлы.
Они и толстенькие и достаточно большие. Метр-полтора.так рыбки поэтому и толстенькие-священные жеж
А как именно это происходит?
Бред какой-то...без всякой логики.
ну или типа-кто на новенького.
там свои правила.
мне не понятны.
иногда руками за горло.
низший астрал-что с него взять.
Всеволод, завидую белой завистью. 😄 Ты молодец - заслужил себе хорошую карму.Вообще отключаюсь пока от инета.Погружусь в атмосферу местную.
😍 👍И не лезть туда, куда не нужно...
Насиловали - это суккубы.Хотя по молодости мне тоже доставалось от непонятных сущностей- во снах (а скорее полуснах) частенько наваливались, душили и даже насиловали.
Вообще, очень часто пахота от зари до зари - наш собственный выбор, а не кармическая необходимость. 😄А тут впахивть от зари до зари приходится, света белого не видишь. И выбраться куда-либо вообще не реально.
Надеюсь в этой жизни дерьмо порасчистить, чтобы хоть в следующей жизни нормально пожить. 😄
Позиционируешь себя, как большой знаток.
Првильно, надо знать чтo делаешь, все эти путешествия могут составить ещё более иллюзорную картину чем без них, потому-что в большинстве своём эти путешествия в своём замутнённом уме, в своих мыслях, страхах, образах, формах, снах с жёсткой самоидентификацией. Вот если перешагнуть через весь этот дуализм, тогда другое дело, но врядли о таком опыте есть смысл вообше говорить.Позиционируешь себя, как большой знаток.
Ну, так и расскажи, в каких прстранствах побывал, чем тебя напогули, чем порадовали... 😄 😉
Вот научиться бы иллюзию от реальности отличать... Как по мне, так пока что все иллюзия... На всякий случай все будем иллюзией считать.Првильно, надо знать чтo делаешь, все эти путешествия могут составить ещё более иллюзорную картину чем без них, потому-что в большинстве своём эти путешествия в своём замутнённом уме, в своих мыслях, страхах, образах, формах, снах с жёсткой самоидентификацией. Вот если перешагнуть через весь этот дуализм, тогда другое дело, но врядли о таком опыте есть смысл вообше говорить.
Обычно иллюзией считается то что временно, непостоянно, а то что не меняется есть истинная суть.Вот научиться бы иллюзию от реальности отличать... Как по мне, так пока что все иллюзия... На всякий случай все будем иллюзией считать.
Меня уже лет 15 преследуют видения, в подробностях, об одной из интересных прошлых жизней. Всегда списывала на фантазии. Но они навязчивые и неизменные. Значит, за этим стоит какая-то правда? 😲Обычно иллюзией считается то что временно, непостоянно, а то что не меняется есть истинная суть.
Ну запомнила одно кино из тысячи, смысл и иллюзорнaя сущность самого кина 😄 от этого не меняется. Вот если бы ты посмoтрела не на само кино а на того кому показывают это кино и кто показывает.Меня уже лет 15 преследуют видения, в подробностях, об одной из интересных прошлых жизней. Всегда списывала на фантазии. Но они навязчивые и неизменные. Значит, за этим стоит какая-то правда? 😲
Хм... ты про Ангела-Хранителя, то бишь Духовного Наставника?Ну запомнила одно кино из тысячи, смысл и иллюзорнaя сущность самого кина 😄 от этого не меняется. Вот если бы ты посмoтрела не на само кино а на того кому показывают это кино и кто показывает.
Нет я про тебя саму. Мы смотрим, увлекаемся, самоассоциируемся со всеми этими иллюзорными фильмами, а кто мы сами такие, на свою не иллюзорную сущность посмотреть нас не хватает.Хм... ты про Ангела-Хранителя, то бишь Духовного Наставника?
Вообще, видела... странный он у меня какой-то. То ли это он, то ли иллюзия...
Да где ж на нее посмотришь-то! Я бы с удовольствием... 😳Нет я про тебя саму. Мы смотрим, увлекаемся, самоассоциируемся со всеми этими иллюзорными фильмами, а кто мы сами такие, на свою не иллюзорную сущность посмотреть нас не хватает.