Слышала я, что йога помогает всё употреблять в меру...

так рыбки поэтому и толстенькие-священные жеж
Они и толстенькие и достаточно большие. Метр-полтора.
Их с моста кормят, хлеб кидают и они тогда приплывают кормится, сразу стаей.

А как именно это происходит?

без всякой логики.
ну или типа-кто на новенького.
там свои правила.
мне не понятны.
иногда руками за горло.
низший астрал-что с него взять.

Хотя по молодости мне тоже доставалось от непонятных сущностей- во снах (а скорее полуснах) частенько наваливались, душили и даже насиловали. Сейчас старею наверно - не интересна им стала 😁
Хотя кому скажешь - не верят, да и сама уже не верю. Может с головой что-то не то было, не знаю... Очищаться надо, я помню долго по церквям таскалась. И не лезть туда, куда не нужно...

Вообще отключаюсь пока от инета.Погружусь в атмосферу местную.
Всеволод, завидую белой завистью. 😄 Ты молодец - заслужил себе хорошую карму.
А тут впахивть от зари до зари приходится, света белого не видишь. И выбраться куда-либо вообще не реально.
Надеюсь в этой жизни дерьмо порасчистить, чтобы хоть в следующей жизни нормально пожить. 😄

Хотя по молодости мне тоже доставалось от непонятных сущностей- во снах (а скорее полуснах) частенько наваливались, душили и даже насиловали.
Насиловали - это суккубы.
<

А тут впахивть от зари до зари приходится, света белого не видишь. И выбраться куда-либо вообще не реально.
Надеюсь в этой жизни дерьмо порасчистить, чтобы хоть в следующей жизни нормально пожить. 😄
Вообще, очень часто пахота от зари до зари - наш собственный выбор, а не кармическая необходимость. 😄

Позиционируешь себя, как большой знаток.
Ну, так и расскажи, в каких прстранствах побывал, чем тебя напогули, чем порадовали... 😄 😉
Првильно, надо знать чтo делаешь, все эти путешествия могут составить ещё более иллюзорную картину чем без них, потому-что в большинстве своём эти путешествия в своём замутнённом уме, в своих мыслях, страхах, образах, формах, снах с жёсткой самоидентификацией. Вот если перешагнуть через весь этот дуализм, тогда другое дело, но врядли о таком опыте есть смысл вообше говорить.

Првильно, надо знать чтo делаешь, все эти путешествия могут составить ещё более иллюзорную картину чем без них, потому-что в большинстве своём эти путешествия в своём замутнённом уме, в своих мыслях, страхах, образах, формах, снах с жёсткой самоидентификацией. Вот если перешагнуть через весь этот дуализм, тогда другое дело, но врядли о таком опыте есть смысл вообше говорить.
Вот научиться бы иллюзию от реальности отличать... Как по мне, так пока что все иллюзия... На всякий случай все будем иллюзией считать.

Вот научиться бы иллюзию от реальности отличать... Как по мне, так пока что все иллюзия... На всякий случай все будем иллюзией считать.
Обычно иллюзией считается то что временно, непостоянно, а то что не меняется есть истинная суть.

Обычно иллюзией считается то что временно, непостоянно, а то что не меняется есть истинная суть.
Меня уже лет 15 преследуют видения, в подробностях, об одной из интересных прошлых жизней. Всегда списывала на фантазии. Но они навязчивые и неизменные. Значит, за этим стоит какая-то правда? 😲

Меня уже лет 15 преследуют видения, в подробностях, об одной из интересных прошлых жизней. Всегда списывала на фантазии. Но они навязчивые и неизменные. Значит, за этим стоит какая-то правда? 😲
Ну запомнила одно кино из тысячи, смысл и иллюзорнaя сущность самого кина 😄 от этого не меняется. Вот если бы ты посмoтрела не на само кино а на того кому показывают это кино и кто показывает.

Ну запомнила одно кино из тысячи, смысл и иллюзорнaя сущность самого кина 😄 от этого не меняется. Вот если бы ты посмoтрела не на само кино а на того кому показывают это кино и кто показывает.
Хм... ты про Ангела-Хранителя, то бишь Духовного Наставника?

Вообще, видела... странный он у меня какой-то. То ли это он, то ли иллюзия...

Хм... ты про Ангела-Хранителя, то бишь Духовного Наставника?

Вообще, видела... странный он у меня какой-то. То ли это он, то ли иллюзия...
Нет я про тебя саму. Мы смотрим, увлекаемся, самоассоциируемся со всеми этими иллюзорными фильмами, а кто мы сами такие, на свою не иллюзорную сущность посмотреть нас не хватает.

Нет я про тебя саму. Мы смотрим, увлекаемся, самоассоциируемся со всеми этими иллюзорными фильмами, а кто мы сами такие, на свою не иллюзорную сущность посмотреть нас не хватает.
Да где ж на нее посмотришь-то! Я бы с удовольствием... 😳

Назад
Сверху Снизу