Надо успокоить ум.Да где ж на нее посмотришь-то! Я бы с удовольствием... 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо успокоить ум.Да где ж на нее посмотришь-то! Я бы с удовольствием... 😳
С радостью бы. Но как?Надо успокоить ум.
Получить передачу от реализованного мастера и практиковать.С радостью бы. Но как?
Наоборот, как больно стукнутый этим астралом.Позиционируешь себя, как большой знаток.
Ну, так и расскажи, в каких прстранствах побывал, чем тебя напогули, чем порадовали... 😄 😉
Наоборот, как больно стукнутый этим астралом.
Ну дык поведай... как туда заходил, кто стукнул... А то все намекаешь, намекаешь...Наоборот, как больно стукнутый этим астралом.
Суккубы это вроде женщины, а мужики инкубы.Насиловали - это суккубы.![]()
Вообще тема этих суккубов далеко не очевидна.Суккубы это вроде женщины, а мужики инкубы.
Вообще отключаюсь пока от инета.Погружусь в атмосферу местную.
отличные!кстати сегодня опять попробовал хатху.пока еще не переосмыслил опыт.какие первые впечатления от погружения?
А на каком языке изъясняетесь?Посмотрел на индуса, а он немедленно вступает в контакт, радуется, болтать начинает.
Говорят хатха-йогу практикуют лишь с целью раскрытия суставов, чтобы в падмасане сидеть без проблем для пранаям и медитаций.Вообщем чета хатха йога не пошла, похожу тут еще, а в РФ вернусь наверное не буду особо заниматься. Может на аюрведический массаж похожу, вот ))
Если недельку каждый день начинать без асан, то:......но без асан как-то некомфортно мне день начинать.....
....... Стимулятор взамен кофеина и алкоголя...
потому что(с позиции хат-ха йоги ) не комфорто начинать тренировку, лень.ПС не понимаю , зачем жить словно таская на себе мешок муки 50кг, если можно жить "навеселе", легко и пританцовывая))
Ну да, я наверно неправильно выразилась и суть в этом сравнении (с алко и кофеином) не отразила. Стимулятор этот намного тоньше, намного прекраснее, чем допустим алко. И наверно стимулятором называть такое состояние как-то некорректно. Часто после тренировок льются слезы, слезы какого-то счастья, блаженства, любви. Состояние света проносится если не на весь день, но на достаточно длительное время.Бздёжь...
подобный эффект стимулятора проявляется от спорт физ нагрузки. От ёги эффект гораздо тоньше... стимулятора нет, просто живёшь как бы катишь на хорошем авто по идеальной дороге .
Если получаешь эффект стимулятора, то значит занимаешься не ёгой в классическом смысле, а йогоподобной физкультурой. От неё эффект как от аэробики- стимуляция.. ну и спортоголизм от неё же.
Яна- прекращай живи ру. и начинай заниматься в тишине , сама и статически.
Да, когда по видео или в зале, внимание уходит наружу.На инструктора.Кода один эффект совсем другой, кода в паре - третий.
Надо тоже попробовать что-ли в медитативном состоянии на весы как-то пристроиться. Потому что легкость да, какая то неописуемая появляется.Когда внимание переключается целиком в эфирное тело, исчезает вес. Просто есть тело без веса. Один знакомый даже экспериментировал, делал цигуновское "дерево" на весах. Почти до нуля дошел.
Пранаямы - это следующий этап после асан. Говорят можно навредить себе неправильной или несвоевременной пранаямой. Ну и эффект от нее конечно еще сильнее, сиддхи потом вроде левитации могут открываться. Но и делать ее, согласна, все-таки как-то ленивее чем асаны. Пока меня хватает на 10-20 мин в день. Видимо всему свое время. Праны у меня еще мало, задержки совсем короткие, особенно на выдохе.Насчет левитации - не знаю, не пробовал.
Но вообще говорят левитация - это как раз и делается пранаямой.
Так что если вплане легости, лучше переходить на пранаяму. Ведь одна из задач асан это подготовка тела для пранаямы.
Когда много праны идет в том месте где есть блок, то это может вызвать проблемы.
Есть сложность в том, что пранаямой заниматься еще ленивее чем асанами, потому что она разрушает привычный ход вещей намного круче асан ))