та самому бы кто рассказал 😄Давай подробнее, с описанием каждого. Интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та самому бы кто рассказал 😄Давай подробнее, с описанием каждого. Интересно.
ОМ попой чтоли в горле))Йоги, дорогие, SOS!
Чем лечатся приступы болезненной неуверенности в себе? Есть какой-нибудь РАБОТАЮЩИЙ способ?
Каналы надо чистить, неуверенность в себе сидит в центральном канале. Девять очистительных дыханий - простая практика для 3-х каналов, подробности здесь: http://www.theosophy.ru/lib/tw-yoga.htm Если конкретно с неуверенностью хочешь поработать, давай в личку напишу как.Йоги, дорогие, SOS!
Чем лечатся приступы болезненной неуверенности в себе? Есть какой-нибудь РАБОТАЮЩИЙ способ?
Каналы надо чистить, неуверенность в себе сидит в центральном канале. Девять очистительных дыханий - простая практика для 3-х каналов, подробности здесь: http://www.theosophy.ru/lib/tw-yoga.htm Если конкретно с неуверенностью хочешь поработать, давай в личку напишу как.
Вишудха - это какая чакра? В каком месте?ОМ попой чтоли в горле))
Это все проблемы вишудхи - неуверенность и т.п.
Лиана, все психические блоки лечатся переключением внимания, и больше никак.Вишудха - это какая чакра? В каком месте?
Я толком не знаю их названия, знаю только где они находятся.
В той эзотерической практике, которую я практикую, они называются "номер один", "номер два"... и так далее. 😄
Я знаю, что при сломе колеса "неуверенность" сломается вся гребаная машина к чертям собачьим.Причем очень быстро, почти сразу.Задача сводится к тому, чтобы остановить одно колесо, т.е. неуверенность, а все остальное чтобы продолжало свое движение в этом же ритме, т.е. ум, тело и т.п.
Как это - прану по каналам?Прикольное обьяснение с танком!
Так-же помимо остановки можно ещё двинуть то что легко двигается - прану по каналам, что ещё усилит эффект.
Я же дал ссылку на книгу, там описана практика очистки каналов. Алкоголь кстати говорят влияет на центральный канал, с которым тебе и надо работать. Если у тебя уже есть навык работы с праной то остаётся дело за малым. Там одна только тонкость, без которой чистка тоже будет идти, только дольше. 😄 Тонкость: как почувствуешь свою "боль", которую ты так красочно описываешь, не дави её, а наоборот дай ей развернуться и полностью к ней "подсоединись", в этот момент надо прогнать прану по центральному каналу как описано по ссылке. Прана "унесет" из канала то с чем ты "соединилась", в этом момент надо стараться "соединится" с освободившимся пространством и как можно дольше оставаться в таком состоянии. 😄Как это - прану по каналам?
В практике, которой я занимаюсь (кстати, работающей, то есть, имеющей определенный эффект) есть такое понятие, как проведение по чакрам пранического потока, что я почти каждый день и делаю. С "олькоголизьмой" разобраться, кстати, помогло, но вот с этими приступами неуверенности - увы. Только выползу из своего логова, только где-то столкнусь с критикашечкой или чем подобным - все, пошли процессы. 😎 😰 Это то, что глубже всего залегает. Это первопричина всякого дерьма в моей жизни.
Можешь предтавить, я сейчас это давить пытаюсь "силой воли", больше ничего не остается. На какое-то вермя помогает... недолгое, но и то хлеб...
Ага, книжечку читаю... 😄Я же дал ссылку на книгу, там описана практика очистки каналов. Алкоголь кстати говорят влияет на центральный канал, с которым тебе и надо работать. Если у тебя уже есть навык работы с праной то остаётся дело за малым. Там одна только тонкость, без которой чистка тоже будет идти, только дольше. 😄 Тонкость: как почувствуешь свою "боль", которую ты так красочно описываешь, не дави её, а наоборот дай ей развернуться и полностью к ней "подсоединись", в этот момент надо прогнать прану по центральному каналу как описано по ссылке. Прана "унесет" из канала то с чем ты "соединилась", в этом момент надо стараться "соединится" с освободившимся пространством и как можно дольше оставаться в таком состоянии. 😄
Не обижаюсь... вчерешний "всплеск" на форуме произошел из-за того, что я начала активно заниматься делом, и меня того... "скрутило". ☹️Лиана не обижайся, но хочу высказать свое мнение. По-моему ты похоронила себя на этом форуме (10 тыс. с лишним постов 😲 говорит об этом). И если уж говорить по-ёжьи - это нарушение принципа брахмачарьи (растрачивание себя). Не люблю давать советы, но может лучше заняться делом?