Триада Роджерса...Кстати, согласна. 😄
1.Конгруэнтность(подлинность)
2.Эмпатия.
3.Положительная оценка объекта.
Это основа психотерапии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Триада Роджерса...Кстати, согласна. 😄
Разум еще никто не отменял. Он прекрасно функционирует и без страха.страха не будет-не будет развития.
когда ты это понимаешь.Разум еще никто не отменял. Он прекрасно функционирует и без страха.
Blah-blah... А если у ребенка режется зуб или сосед за стенкой от рака помирает, а ты это все чувствуешь? Оцени объекты положительно.Триада Роджерса...
1.Конгруэнтность(подлинность)
2.Эмпатия.
3.Положительная оценка объекта.
Это основа психотерапии.
Хочу добавить... если сильно этим проникаться и чужую шкуру на себя натягивать - то да.Эмпатия, прямой путь в дурку.
Недавно вконтакте пролетело, не удержался сюда запостить.
Это все касается работы, АА, алкоголизма и т.п.
-----------
Как и слоны, сколько из нас идут по жизни держась за установку, что мы не можем что-то сделать, просто потому что нам не удалось это в прошлом? Поэтому сделайте усилие расти дальше.... Почему бы не попробовать сделать это снова?
Ваша попытка может и не увенчается успехом, но всегда стоит попробывать еще раз.
Выберите установку не принимать ложные границы и ограничения созданные прошлым.
Утверждение не может существовать без своего отрицания, и отрицание без утверждения не может существовать также.а если такая веревка удерживает потенциального маньяка?
пусть лучше бухает.
Утверждение не может существовать без своего отрицания, и отрицание без утверждения не может существовать также.
Мальчик ищет девочку, а она прячется. Это порождает диалог.возможно это подтверждает безсмысленность-
как внутреннего,так и любого другого диалога.
а как противоречие-и его необходимость.
иллюзия разделенности.
Как-то мой друг проходил мимо слонов, и вдруг остановился, смущенный тем, что этих огромных существ держала всего лишь небольшая веревка, привязанная к их передней ноге. Никаких цепей, никаких клеток. Было очевидно, что слоны могли в любой момент разорвать веревки, но по непонятным причинам,они этого не делали. Мой друг увидел рядом дрессировщика и спросил, почему эти красивые, величественные животные просто стояли и не предпринимали никаких попыток бегства.
"Ну…",сказал он,"когда они еще детеныши и совсем маленькие, мы используем веревку такого же
размера, чтобы привязать их, и в таком возрасте этой веревки вполне достаточно, чтобы удержать их. По мере того как они растут, им постоянно внушают,что они не могут освободиться. Они считают, что веревка может по-прежнему удержать их, и поэтому они никогда не пытаются вырваться на свободу". Мой друг был поражен. Эти животные могли в любой момент освободиться от этих уз. Но так как они считали, что они не способны на это, они застряли в этом положении навсегда.
Как и слоны, сколько из нас идут по жизни держась за установку, что мы не можем что-то сделать, просто потому что нам не удалось это в прошлом? Поэтому сделайте усилие расти дальше.... Почему бы не попробовать сделать это снова?
Ваша попытка может и не увенчается успехом, но всегда стоит попробывать еще раз.
Выберите установку не принимать ложные границы и ограничения созданные прошлым.
Следует понимать, что остановка диалога не означает прекращение мыслительного процесса.интересно.у когото получается действие-без самоосуждения?
Liana8888, ты ж, как отчасти интуитивист, должна за версту чуять "критикано". Не общайся с ними (какое-то время)) и пёс с ними!))
Можно, конечно, "упоиться общением"и попытаться "выводы сделать", но... это уже какое-то "третье дно".)
Всё хорошо. "Критикано" воздастся по незаслугам!.)
http://www.brahmacharya.ru/topic63.htmlА мне вот сказали что я Око делаю неправильно. Слишком быстро и не так дышу...
А откуда они знают как правильно дышать? 😄А мне вот сказали что я Око делаю неправильно. Слишком быстро и не так дышу...