Слышала я, что йога помогает всё употреблять в меру...

............
Слушай, Рад, еще немного поэксериментируй, и можешь начать открывать свое направление в фитнесе... синтез бодибилдинга и йоги..........

Лиана! среди твоего хаотичного поноса вижу веную мысль..)))
Когда нибудь я напишу книгу о эффектных способах существования в городском мире. Туда будут входить части о ббыстром бизнесе, использовании продвижки в интернете, улучшении личной жизни, эффективного функционирования организма, спользования природных циклов в достижении целей.. Собсвенно это будет не сложно, т.к. я опишу приёмы и комбинации использованные в собственной жизни.
А мож я стану монахом и ничего не напишу... ))))Буду полоть морковь..)))) (тьху тьху тьху чур меня чур мнея))

Лиана! среди твоего хаотичного поноса вижу веную мысль..)))
Я знала, что она тебе понравится. 😉

Когда нибудь я напишу книгу о эффектных способах существования в городском мире. Туда будут входить части о ббыстром бизнесе, использовании продвижки в интернете, улучшении личной жизни, эффективного функционирования организма, спользования природных циклов в достижении целей..
О да, это несомненно будет фундаментальный трудЪ, который многим и многим прорубит прямую просеку среди асфальтовых джунглей. 😄

Собсвенно это будет не сложно, т.к. я опишу приёмы и комбинации использованные в собственной жизни.
Да как два пальца об асфальт. 😁

А мож я стану монахом и ничего не напишу... ))))Буду полоть морковь..)))) (тьху тьху тьху чур меня чур мнея))
Не, монахом не станешь. Не с твоим матерьялизьмом. 😁

Если говорить о поклонении, то на самом деле ты даже видимо не знаешь что это такое.
Ты знаешь что такое сопротивление поклонению, не что иное как горыня, и поклоняешься этому сопротивлению 😄

Сева, я не СОПРОТИВЛЯЮСЬ поклонению. Я даже в разное время искренне старалась поклоняться разным вещам. И сейчас иногда пробую (в церкви). Но у меня ни%рена не получается. 😳

Но когда исчезает сопротивление исчезает и поклонение, происходит акт отречения и мир входит в тебя, наступает медитация.
Да... сложно... наверное, сие уже не в этой жизни. ☹️

Круто... и никакой крепатуры?! 😲

Слушай, Рад, еще немного поэксериментируй, и можешь начать открывать свое направление в фитнесе... синтез бодибилдинга и йоги. Бодьйога, или что-то в этом духе. Безболезненные нагрузки без крепатуры. Я серьезно, не шучу... Даже заинтересовало, что за асаны на скручивание и растяжение после каких нагрузок идут. 😄
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3784082/?item=3780704
на самом деле такого полно, много людей совмещает и то и другое.

Они просто становятся пофиг, ты их даже почти не тратишь, но на службу продолжаешь ходить, как долбаный робот, потому что это ЛОГИЧНО. У меня так было, по крайней мере. Закончилось все ОЧЕНЬ плачевно, и вот я на этом форуме и по уши в психологии да эзотерике... сознание меняю, лечусь. 😁
Логика тут совершенно не причем. Тут причем стереотипы, страхи и т.п. Причем тут вообще логика? Это привычки, они к логике никакого отношения не имеют. Бред вообще. Это действительно логично, если действовать в рамках стереотипа, но можно действовать не менее логично, для разрушения этого же стереотипа.

Лиана, что ты подразумеваешь под ЛОГИКОЙ и ЛОГИЧНОСТЬЮ? Мне кажется, что у тебя какое-то свое понимание, которое к реальному смыслу этого слова и этому инструменту относится лишь косвенно.

Сева, я не СОПРОТИВЛЯЮСЬ поклонению. Я даже в разное время искренне старалась поклоняться разным вещам. И сейчас иногда пробую (в церкви). Но у меня ни%рена не получается. 😳

Да... сложно... наверное, сие уже не в этой жизни. ☹️
Нет, это не сложно. Это наоборот, отсутствие сложности. Если человек этого не может свободно сделать, то значит есть сложность в нем самом.
Т.е. этот процесс не усложнения, а наоборот упрощения человека.

Когда нибудь я напишу книгу о эффектных способах существования в городском мире. Туда будут входить части о ббыстром бизнесе, использовании продвижки в интернете, улучшении личной жизни, эффективного функционирования организма, спользования природных циклов в достижении целей.. Собсвенно это будет не сложно, т.к. я опишу приёмы и комбинации использованные в собственной жизни.
Да, тоже йога. Гибкое тело == гибкий ум.

Не, ты знаешь... когда работаешь тупо ради денех, а саму работу не любишь (или сама работа нра, но начальство, или обстановка чем-то не устраивает), то очень быстро перестаешь молиться деньгам 😁 . Они просто становятся пофиг, ты их даже почти не тратишь, но на службу продолжаешь ходить, как долбаный робот, потому что это ЛОГИЧНО. У меня так было, по крайней мере. Закончилось все ОЧЕНЬ плачевно, и вот я на этом форуме и по уши в психологии да эзотерике... сознание меняю, лечусь. 😁
Без денег ты гигнешься(с),страх тебя заставляет ходить на такую работу.

отчего.большинство на этом мотиве и пашет.
Это игра воображения. Когда этот страх исчезает, ничего не меняется, эта же работа также продолжается, это уже не в тягость, нет отношения как к работе, все просто как часть хорошей такой, добротной жизни воспринимается. Внешне в поведении ничего не меняется. Как ходил на одну работу, так и продолжаешь ходить )) Ну если потом только может развиваться и т.п.
Короче уход этого страха и смена работы или ее отсутствие это совершенно разные вещи.

интуиция-одна из разновидностей эмпатии-способность человека к сопереживанию...
Интуиция и эмпатия - разные вещи.
Интуиция с эмоциями ничего общего не имеет. Это шестое чувство, умение улавливать информацию из окружающего пространства.

Без денег ты гигнешься(с),страх тебя заставляет ходить на такую работу.
Страх заставлял, да.
А страх, спутник заниженной самооценки, внушили родители. Как и то, что те, кто часто меняют работы, называются "летуны", несерьезные люди такие, что "везде надо находить свои плюсы", "паышшы праблэмы в сэбэ, а не в работе" и так далее.
Вот теперь выкидываю из головы весь этот перегнивний мусор... с помощью психологии.

отчего.большинство на этом мотиве и пашет.
Паршивый мотив. Во-первых, деньги тебе становятся вообще не нужны. Полученные таким путем - не нужны. Наступает апатия. На работу ходишь автоматически. Ничего не нужно, ничего не интересует. А потом что-то нехорошее случается.

Это игра воображения. Когда этот страх исчезает, ничего не меняется, эта же работа также продолжается, это уже не в тягость, нет отношения как к работе, все просто как часть хорошей такой, добротной жизни воспринимается.
НЕТ.
Когда уходит страх, и становишься в себе уверен, ты просто очень жестко и в котроткие сроки МЕНЯЕШЬ такую работу на нечто более подходящее.
А более подходящее само и подтягивается на новых энергиях. К иому, кто боитсяили не уверен, будет притягиваться ТОЛЬКО говно. А с обретением уверенности меняются и вибрации, на которые очень живо откликается внешний мир.

Такая работа, о которой я говорила выше, никак не может быть частью ДОБРОТНОЙ жизни, даже если приносит деньги.
Часть добростной жизни - это работа, которую ты любишь, которая не тяготит (я не говорю о нагрузке, нагрузка может быть сумасшедшая, но она - ТВОЯ, в резонанс тебе).

Внешне в поведении ничего не меняется. Как ходил на одну работу, так и продолжаешь ходить )) Ну если потом только может развиваться и т.п.
Короче уход этого страха и смена работы или ее отсутствие это совершенно разные вещи.
Не, Севушка, поведение кардинально меняется. Все меняется, все ломается на%. А ты смотришь на это и кайфуешь.

Назад
Сверху Снизу