Слышала я, что йога помогает всё употреблять в меру...

Это игра воображения. Когда этот страх исчезает, ничего не меняется, эта же работа также продолжается, это уже не в тягость, нет отношения как к работе, все просто как часть хорошей такой, добротной жизни воспринимается. Внешне в поведении ничего не меняется. Как ходил на одну работу, так и продолжаешь ходить )) Ну если потом только может развиваться и т.п.
Короче уход этого страха и смена работы или ее отсутствие это совершенно разные вещи.
видишь ли,это все равно рассматривается,как защита.От чего скажи мне?

Интуиция и эмпатия - разные вещи.
Интуиция с эмоциями ничего общего не имеет. Это шестое чувство, умение улавливать информацию из окружающего пространства.
Лиано,чес.слово. у меня есть доказательства.Разновидности.

Паршивый мотив. Во-первых, деньги тебе становятся вообще не нужны. Полученные таким путем - не нужны. Наступает апатия. На работу ходишь автоматически. Ничего не нужно, ничего не интересует. А потом что-то нехорошее случается.
тебе надо что-то кушать и кого-то трахать,не прокатывает.

Я с псиной спорил на счет эмпатии и интуиции,по сути одно и тоже.Я заручусь серьезными типами легко 😎
по сути дело интуиция это всеобъемливающая эмпатия.

Я с псиной спорил на счет эмпатии и интуиции,по сути одно и тоже.Я заручусь серьезными типами легко 😎
по сути дело интуиция это всеобъемливающая эмпатия.
Эмпатия - это эмоции. Сочуйствие и такое прочее.
А интуиция к эмоциями никакого отношения не имеет. Ну, напиер, пишешь статью, в которой делаешь выводы, которые к тебе пришли неизвесто откуда. Знаешь это - и все. Задним числом к ним подводишь какую-то фомальную логику, шоб було. Где здесь эмоции?

НЕТ.
Когда уходит страх, и становишься в себе уверен, ты просто очень жестко и в котроткие сроки МЕНЯЕШЬ такую работу на нечто более подходящее.
А более подходящее само и подтягивается на новых энергиях. К иому, кто боитсяили не уверен, будет притягиваться ТОЛЬКО говно. А с обретением уверенности меняются и вибрации, на которые очень живо откликается внешний мир.

Такая работа, о которой я говорила выше, никак не может быть частью ДОБРОТНОЙ жизни, даже если приносит деньги.
Часть добростной жизни - это работа, которую ты любишь, которая не тяготит (я не говорю о нагрузке, нагрузка может быть сумасшедшая, но она - ТВОЯ, в резонанс тебе).

Не, Севушка, поведение кардинально меняется. Все меняется, все ломается на%. А ты смотришь на это и кайфуешь.
Лиана, даже не охота на все это отвечать.
Если поймешь, то ты пишешь не о отсутствии страха, а о его контроле, способности уверенно действовать несмотря на страх. При таком поведении есть иллюзия что страх ушел. Но на самом деле лишь переключается внимание.
Когда нет страха, я еще раз тебе говорю, внешне не меняется НИЧЕГО. Но меняется отношение, уровень сознания совершенно поднимается. Жизнь становится наполненной смыслом и ЖИЗНЬЮ. ВСЯ, даже в тех местах где тебя мучают и насилуют.

Эмпатия - это эмоции. Сочуйствие и такое прочее.
А интуиция к эмоциями никакого отношения не имеет. Ну, напиер, пишешь статью, в которой делаешь выводы, которые к тебе пришли неизвесто откуда. Знаешь это - и все. Задним числом к ним подводишь какую-то фомальную логику, шоб було. Где здесь эмоции?
Термин «эмпатия» был введен в психологию Э.Титченером для обозначения внутренней активности, результатом которой становится интуитивное понимание ситуации другого человека(с)
на тебе- 😄 раз не понимаешь.

Паршивый мотив. Во-первых, деньги тебе становятся вообще не нужны. Полученные таким путем - не нужны. Наступает апатия. На работу ходишь автоматически. Ничего не нужно, ничего не интересует. А потом что-то нехорошее случается.
деньги тебе не нужны будут на острове. 😄

Страх заставлял, да.
А страх, спутник заниженной самооценки, внушили родители. Как и то, что те, кто часто меняют работы, называются "летуны", несерьезные люди такие, что "везде надо находить свои плюсы", "паышшы праблэмы в сэбэ, а не в работе" и так далее.
Вот теперь выкидываю из головы весь этот перегнивний мусор... с помощью психологии.
ага ага все правильно.если бы не было зудящих гениталий.И страха подохнуть от голода.

ага ага все правильно.если бы не было зудящих гениталий.И страха подохнуть от голода.
Деньги можно зарабатывать разными способами, и совсем не обязательно ходять ради них на С%АНУЮ работу. А если такая уж выдалась, то надо искать другую до тех пор, пока не найдешь то, что устраивает.
Ибо зарабатывая деньги на С%РАНОЙ работе, ты в конечном итоге зарабатываешь себе на лекарства. У меня так и вышло.

Деньги можно зарабатывать разными способами, и совсем не обязательно ходять ради них на С%АНУЮ работу. А если такая уж выдалась, то надо искать другую до тех пор, пока не найдешь то, что устраивает.
Ибо зарабатывая деньги на С%РАНОЙ работе, ты в конечном итоге зарабатываешь себе на лекарства. У меня так и вышло.
прикинь у меня есть и домик ,как у булгакова,и деньги,все равно с ума схожу.и работать не надо.чего не хватает?

Термин «эмпатия» был введен в психологию Э.Титченером для обозначения внутренней активности, результатом которой становится интуитивное понимание ситуации другого человека(с)
на тебе- 😄 раз не понимаешь.

Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического обоснования, обоснованное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте.

Эмпатия - всего лишь может быть одним из видов интуиции.

Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического обоснования, обоснованное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте.

Эмпатия - всего лишь может быть одним из видов интуиции.

Лиано,ты самая-самая!

Назад
Сверху Снизу