Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо сначала узнать что за человек, кто его научл, и кто научил его учителя и т.д. как можно дальше. Так-же изучить саму линию, какова цель, чего достигли мастера в прошлом и т.п.Вопрос.
По каким критериям выбирать инструктора по йоге, школу?
На что в первую очередь обращать внимание?
Буду благодарен за ответы.
😄
Есть його секты ..наркотики вкручивают ненавязчиво,там говорят лучше всего... 😄Критерий один - где больше понравилось )
Есть його секты ..наркотики вкручивают ненавязчиво,там говорят лучше всего... 😄
Когда кажется надо креститься ....Эхх а ещё "эксперт"...
Если хочешь начать заниматься, то должны назреть несколько условий:
1. причина
а. болезни
б. страдания от прошлых неудач
в. непонимание себя и своего места в этом мире
г. стойкое непроходящее чувство что надо начинать чтото делать , чтот искать.
После этого обычно человек начинает чтото делать на физическом уровне: я ,напимер, занимался спортом (да и счас занимаюсь).
Затем надо найти группу, в которой люди выполняют асаны под руководством тренера по йоге. (именно тренера! не гуру, не воплощение господа на земле, не пророка №4 вселенной , не тантро-нарко-просветлителя! а именно тренера по асанам)
Занимаются там обычно час- полтора в довольно плотном режиме ( т.к. аренда зала-денги.время , да и абонементы занимающихся -деньги-время) .
Пустой болтовни там быть недолжно-пришли, расселись, сделли 1.5 часа асаны, ушли. Желательно чтоб акцент делался на статические асаны, т.к. они и есть истинная классическая физуха йоги.
Начнёшь заниматься , дай знать, мож ещё что присоветую. но мне кажется ты не начнёшь...
...............
А то что самые серьезные изменения в психике можно производить под видом обучения я тебе могу сказать как специалист.
продолжай в том же духе.
Бывал и в сектах и наркотики тоже пробовал. И то и другое прикольно 😄Есть його секты ..наркотики вкручивают ненавязчиво,там говорят лучше всего... 😄
прикольно,но недолго если. 😄Бывал и в сектах и наркотики тоже пробовал. И то и другое прикольно 😄
В секте года три был, а наркотики - так.. фрагментами. Но не в секте. Там такие вещи - табу. Строгая дисциплина, обязательный спорт, вегетарианство, половое воздержание и медитация.прикольно,но недолго если. 😄
А вот это клиническая картина типичного сектанта 😁Да, и мотивация к занятиям должна быть наковой, чтоб бежать на тренировку теряя тапки. Потому что групповые занятия это всеголищшь начальный этап на 0.5-1 год примерно, чтоб понять что это такое. Потом надо по любому уходить в занятия индивидуальные.
секты это круто.В секте года три был, а наркотики - так.. фрагментами. Но не в секте. Там такие вещи - табу. Строгая дисциплина, обязательный спорт, вегетарианство, половое воздержание и медитация.
А у Рада представление о йоге, как у тёлок, которые идут в секции подтянуть задницы 😄
Ну нормально, у всех свой уровень.
............
не только не только........ хуя...
Кто как.секты это круто.
именно на анти алкогольно-наркотической волне много работает.
бедные люди ...слепы они в горе и одиночестве..за соломинку любую хватаются ☹️
мотивация должна быть на первое занятие прийти я об этом.Кто как.
При коллективной практике идет поток энергии на котором люди способны переживать медитацию даже без глобальной чистки.
Но это все таки чужая энергия, в этом минус.
Конечно плодотворно, я всеми четырьмя руками ЗА!Жизнь одна и лучше её жить плодотворно (ну и с подтянутой задницей конечно ). Если ега даёт прибавку к производительности и к эффективности в жизни, почему б не использовать её.
в секты попадают либо идиоты, либо тем кому похер до общественного мнения, они своей замореализацией заняты...мотивация должна быть на первое занятие прийти я об этом.
идиотов,которому просто нечего делать и он пришел в секту немного.
дальше все ясно что будет.