Слышала я, что йога помогает всё употреблять в меру...

Вопрос.

По каким критериям выбирать инструктора по йоге, школу?
На что в первую очередь обращать внимание?

Буду благодарен за ответы.
😄
Надо сначала узнать что за человек, кто его научл, и кто научил его учителя и т.д. как можно дальше. Так-же изучить саму линию, какова цель, чего достигли мастера в прошлом и т.п.

Есть його секты ..наркотики вкручивают ненавязчиво,там говорят лучше всего... 😄

Эхх а ещё "эксперт"...

Если хочешь начать заниматься, то должны назреть несколько условий:
1. причина
а. болезни
б. страдания от прошлых неудач
в. непонимание себя и своего места в этом мире
г. стойкое непроходящее чувство что надо начинать чтото делать , чтот искать.

После этого обычно человек начинает чтото делать на физическом уровне: я ,напимер, занимался спортом (да и счас занимаюсь).

Затем надо найти группу, в которой люди выполняют асаны под руководством тренера по йоге. (именно тренера! не гуру, не воплощение господа на земле, не пророка №4 вселенной , не тантро-нарко-просветлителя! а именно тренера по асанам)
Занимаются там обычно час- полтора в довольно плотном режиме ( т.к. аренда зала-денги.время , да и абонементы занимающихся -деньги-время) .
Пустой болтовни там быть недолжно-пришли, расселись, сделли 1.5 часа асаны, ушли. Желательно чтоб акцент делался на статические асаны, т.к. они и есть истинная классическая физуха йоги.
Начнёшь заниматься , дай знать, мож ещё что присоветую. но мне кажется ты не начнёшь...

Да, и мотивация к занятиям должна быть наковой, чтоб бежать на тренировку теряя тапки. Потому что групповые занятия это всеголищшь начальный этап на 0.5-1 год примерно, чтоб понять что это такое. Потом надо по любому уходить в занятия индивидуальные.

Эхх а ещё "эксперт"...

1. причина
а. болезни

После этого обычно человек начинает чтото делать на физическом уровне: я ,напимер, занимался спортом (да и счас занимаюсь).

Затем надо найти группу, в которой люди выполняют асаны под руководством тренера по йоге. (именно тренера! не гуру, не воплощение господа на земле, не пророка №4 вселенной , не тантро-нарко-просветлителя! а именно тренера по асанам)
Занимаются там обычно час- полтора в довольно плотном режиме ( т.к. аренда зала-денги.время , да и абонементы занимающихся -деньги-время) .
Пустой болтовни там быть недолжно-пришли, расселись, сделли 1.5 часа асаны, ушли. Желательно чтоб акцент делался на статические асаны, т.к. они и есть истинная классическая физуха йоги.
Начнёшь заниматься , дай знать, мож ещё что присоветую. но мне кажется ты не начнёшь...
Когда кажется надо креститься ....
в женской психбольнице лично изучал анамнез девочки так и ее саму лично посещавшей, некую Брахма Кумарис...и вдруг переставшей узнавать родственников даже,а так же говорить.Постоянно рвалась в СПБ продолжать обучение.Поймали на вокзале со всем золотом и деньгами))))скорее всего процессы необратимые.А у нее маленькая дочка...которую она тоже не узнает. 😁 😁 😁
всем известно ,что йога сейчас известный бренд,имеющий смутные очертания в массах,и кто под него подлезает или подлезет сказать сложно.
А то что самые серьезные изменения в психике можно производить под видом обучения я тебе могу сказать как специалист.
продолжай в том же духе.

...............
А то что самые серьезные изменения в психике можно производить под видом обучения я тебе могу сказать как специалист.
продолжай в том же духе.

Не надо передо мной корчить из себя профессора кислых щей.
Я и сам не мальчик и не буду терять врямя с непонятным результатом у всяких манипуляторов.
И не надо быть специалистом , чтоб отличить тренера от шарлатана.. Надо просто иметь здравый смысл и простую житейскую логику. И йогу надо начинать этой женщине надо было с физухи, с асан а не с "медитаций" с гурами.

А у Рада представление о йоге, как у тёлок, которые идут в секции подтянуть задницы 😄
Ну нормально, у всех свой уровень.

Да, и мотивация к занятиям должна быть наковой, чтоб бежать на тренировку теряя тапки. Потому что групповые занятия это всеголищшь начальный этап на 0.5-1 год примерно, чтоб понять что это такое. Потом надо по любому уходить в занятия индивидуальные.
А вот это клиническая картина типичного сектанта 😁
Это вовсе не означает, что такая мотивация - плохо,
это означает что сектанство - не плохо по большей части 👼
просто есть люди у которых
1. Большие проблемы с ЧСВ
2. Погружены в СуперЭГО с головой.
а еще ёги....
Восклицаем при всех Аллилуя, находяся под властию хуя...

В секте года три был, а наркотики - так.. фрагментами. Но не в секте. Там такие вещи - табу. Строгая дисциплина, обязательный спорт, вегетарианство, половое воздержание и медитация.
секты это круто.
именно на анти алкогольно-наркотической волне много работает.
бедные люди ...слепы они в горе и одиночестве..за соломинку любую хватаются ☹️

1. причина
а. болезни

секта вот где 😁 ...тут явно подмена причины и следствия

А у Рада представление о йоге, как у тёлок, которые идут в секции подтянуть задницы 😄
Ну нормально, у всех свой уровень.
............

Жизнь одна и лучше её жить плодотворно (ну и с подтянутой задницей конечно ). Если ега даёт прибавку к производительности и к эффективности в жизни, почему б не использовать её.

секты это круто.
именно на анти алкогольно-наркотической волне много работает.
бедные люди ...слепы они в горе и одиночестве..за соломинку любую хватаются ☹️
Кто как.
При коллективной практике идет поток энергии на котором люди способны переживать медитацию даже без глобальной чистки.
Но это все таки чужая энергия, в этом минус.

Кто как.
При коллективной практике идет поток энергии на котором люди способны переживать медитацию даже без глобальной чистки.
Но это все таки чужая энергия, в этом минус.
мотивация должна быть на первое занятие прийти я об этом.
идиотов,которому просто нечего делать и он пришел в секту немного.
дальше все ясно что будет.

не,секты это круто.
меня не взяли.еще и в попытке кражи литературы обвинили...

Жизнь одна и лучше её жить плодотворно (ну и с подтянутой задницей конечно ). Если ега даёт прибавку к производительности и к эффективности в жизни, почему б не использовать её.
Конечно плодотворно, я всеми четырьмя руками ЗА!
Просто не понимаю чем мешают этому медитация, тантра и т.п.?

мотивация должна быть на первое занятие прийти я об этом.
идиотов,которому просто нечего делать и он пришел в секту немного.
дальше все ясно что будет.
в секты попадают либо идиоты, либо тем кому похер до общественного мнения, они своей замореализацией заняты...
ну и еще всякие... вообще внутри сект обычно народ сильный, устремленный, волевой..
следует просто определенной идеологии.

Назад
Сверху Снизу