Liana8888
Хищник
Никогда ни в какое счастье не проваливалась. ☹️ Вообще никуда не проваливалась. Все под гребаным контролем. И мысли не уходят.Аналогично, я тоже склонна относить в медитации все к фантазиям. Но вот ощущение провала в какое-то счастье сложно нафантазировать. Но долго не могу в этом находиться, безмыслие - непродолжительный провал в безмерное счастье - возврат к мыслям. Когда долго находишься в медитации такого эффекта нет, есть просто ощущение внутреннего света и расширения, что достаточно быстро надоедает...
Ничего не получается.
У меня ощущение, что "надо, Федя". И буду копать дальше. Причем осознание как-то приходит после регрессии волнами... накатывает и накатывает.Про регрессионную терапию прочитала, может не стоит так далеко копать...Фиг знает к чему это может привести
Например, благодаря регрессии я поняла, откуда у меня сильнейшая неуверенность в собственных умственных способностях, до паралича (жизнь в 13 веке в образе деревенского юродивого, которого считали дурачком, а он таковым не был и мучился). Но до конца этот блок не снят. Было что-то еще, много чего. Не разобралась еще с близкими отношениями, почему отторгаю и боюсь.
А еще приходит такое очень интересное понимание окружающего общества, взгляд на него под другим углом. Я никогда не любила эту цивилизацию (свою страну не жалую, но и ни в одну зарубежную страну меня не тянет, никуда, только в Антарктиду разве что), теперь знаю еще одну версию, почему. В этой цивилизации хороших воплощений у меня вообще не было. Только среди низов, все в мучениях каких-то. Хорошее осталось в том, что сейчас на дне океана лежит и булькает.
Но, опять-таки, в душе все это все отношу к фантазиям и не доверяю. В процессе регрессии я не теряла контроля, все картинки приходили, как обычно приходят, не было никаких принципиально новых ощущений. Потому недоверие. Палкой же по голлове не огрели, технология мягкая.