Слышала я, что йога помогает всё употреблять в меру...

А как можно дружить с перечисленными категориями? О чем с ними говорить-то?

.....................

А товарищи через интернет это вообще пепсня... у меня их знаешь, сколько? Десятки. Думаешь, интернет спасает от одиночетства? Увы.

ДЕЙСТВУЮЩЕМУ человеку надо дружить с такими же ДЕЙСТВУЮЩИМИ людьми. Пусть они будут тупы как пробки, или вообще с трудом связывать предложения, но это должны быть люди ДЕЛА. Со всякими сладкоголосыми бездельниками , а то и манипуляторами, от которых -все действия это их слова-дружить не рекомендую.

Инет...
С кем ты переписываешься ч.з. инет? мой последний адресант на сегодня- призёр олипиады по ТА 1980... какогото там года, в реале он бы разговаривать не стал. А в инете он мне дал несколько советов. Мне сегодня вечером в зале- их надо применить на себе.

Одиночество...
это вообще понятие человека, у которого нет никаких стремлений. Если чтото надо от жизни и дни расписаны по часам, то и одиочества то нет как такового.

.....
Очнись, ты давно уже сам среди этих шизо-долбанутиков 😁
Может это и так отчасти.
Но всё же я настаиваю: йога для жизни, а не жизнь ради йоги. Сугубо практический подход к йоге.
С йогами пообщаться надо.. раз в год на недельном практическом семинаре.

Может это и так отчасти.
Но всё же я настаиваю: йога для жизни, а не жизнь ради йоги. Сугубо практический подход к йоге.
Да но жизнь то у всех разная ) У кого то в этом жизнь и состоит...

ДЕЙСТВУЮЩЕМУ человеку надо дружить с такими же ДЕЙСТВУЮЩИМИ людьми. Пусть они будут тупы как пробки, или вообще с трудом связывать предложения, но это должны быть люди ДЕЛА. Со всякими сладкоголосыми бездельниками , а то и манипуляторами, от которых -все действия это их слова-дружить не рекомендую.
Дела - это одно. Деле - делаются с ПОЛЕЗНЫМИ людьми. Полезный - не значит интересный. Вернее, интересный, как ФУНКЦИЯ. Как рубанок, или молоток, или гвоздь, или вязальная спица.
А есть люди - красивые картины. Понмаешь, о чем я? 😉
Со сладкоголосыми бездельниками нужно отдыхать. Они для этого созданы, как гейши.
Как можно отдыхать с рубанком, гвоздем или вязальной спицей? 😉

Инет...
С кем ты переписываешься ч.з. инет? мой последний адресант на сегодня- призёр олипиады по ТА 1980... какогото там года, в реале он бы разговаривать не стал. А в инете он мне дал несколько советов. Мне сегодня вечером в зале- их надо применить на себе.
А что такое ТА?
Не, я, вообще, не общаюсь никак с теми, кто в реале бы "разговаривать не стал", тем более, что со мной все разговаривают, профессия такая. 😁 "Разговаривать не стал" - это чувак с зашкаливающей гордыней? Таким обычно страдают те, кто мало что из себя представляет. По журналистике хорошо знаю, как только какое-то г%вно из серии "из грязи в князи", так сразу куча понтов. Но я с такими крайне мало имела дело. Только со стОящими людьми, а эти - разговаривают охотно.
По инету обширно переписываюсь с людьми мне интересными, в основном, психологами или около того.
С теми, кто ПОЛЕЗЕН, переписываюсь исключительно по делу и предельно кратко.

Одиночество...
это вообще понятие человека, у которого нет никаких стремлений. Если чтото надо от жизни и дни расписаны по часам, то и одиочества то нет как такового.
Не скажи, не скажи...все несколько сложнее. Расписанность и загруженность дело классное, но спасает на очень короткий период. Это ширма, за которой можно спрятаться, но не более того. И ширма тонкая.

Может это и так отчасти.
С йогами пообщаться надо.. раз в год на недельном практическом семинаре.
Утилитарный подход... не, ну это нормально. Пока у тебя такой этап, тебе в нем комфортно - проходи его.

А я вот вообще йогу как физическую практику не рассматриваю. Физическое - это фитнес. А духовное - совсем другое. знаю, это не правильно, а как правильно пока не знаю.

Да но жизнь то у всех разная ) У кого то в этом жизнь и состоит...
Да, Севушка, а я в Атлантиде так нагрешила, что потом 8 тысяч лет мучилась, воплощаясь в самых низах человеческого социума. 😲 И с кем об этом поговорить... Не с кем. Уехали мои сладкоголосые бездельники в свой славный город N, и опять я адын савсэм адын. Наедине с полезными людьми действия - рубанками и гвоздями. 😭

😁
Всех йогов и знатоков индусов с праздником Рождества!
Взаимно! 👼

Сейчас, к примеру, хочется освободиться от псих.блоков, потом может сиддхи заинтересуют, потом окончат.просветления захочется. 😔 Мы же не стоим на месте, а йога - это система самопознания, поэтому конца и края "опытов" пока не предвидется.
Вот я этого же хочу (что выделено шрифтом), а как - не знаю. Все как-то не удовлетворяет. Легкие мягкие техники не вызывают доверия, надо чем-то по голове долбануть... не знаю. ☹️

😄
А зачем , ради чего искать себе друзей среди этих шизо-долбанутиков?(((((
Почему не поискать друзей среди любителей театра, музыки или там какой нибудь акробатики, среди предпринимателей, автолюбителей, спорт-менов, строителей, ученых каких нибудь... Это будут нормальные товарищи. Конечно посидеть за бутылкой не получится, но это и не надо, 21 век однако, много товарищей можно завести заочно через инет, а видеться в реале от раза в месяц до раза в год..
Согласна, с "шизо-долбанутиками" не хотелось бы. Но и "нормальных товарищей" среди знакомых, увы, у меня нет. Интересно было бы к примеру попасть в круг ученых 😁 , да и спортсменов на худой конец 👍 Тока где из взять? Среди знакомых (в т.ч. предпринимателей и строителей) интересы стандартные: курево, выпивка, секс, жратва, шмотки-косметика в лучшем случае. Я для них белая ворона со своей ёгой (им ёба куда понятнее), для них дико, что человек не пьет, не ест мясо и т.д. Я вообще, как перестала пить, всех своих "друзей" потеряла. А новых не нажила. 😭

А товарищи через интернет это вообще пепсня... у меня их знаешь, сколько? Десятки. Думаешь, интернет спасает от одиночетства? Увы.
+1000. Интернет не спасает от одиночества! Может москвичам как-то проще в реале встречаться после знакомства в нете, но это не относится к жителям мелких поселений.

http://www.sektainfo.ru/sekty_Tuly.htm
Так вот жеж! Сколько всякого разнообразия!
😜 По-моему явно переборщили
Хотя с некоторыми приходилось сталкиваться... Но откровенные секты не интересуют с их мракобесием, и вообще я не склонна к бхакти (поклонению) чему-либо-кому-либо. Просто хочу найти нормальных единомышленников, а не шизо-долбанутиков, как пишет Рад. Ведь они есть, в Интернете полно, но хочу и в реале! Уфф, наверно сказываются длительные праздники, да и муж до тошноты надоел, поговорить даже не о чем. И что нас держит вместе?

Яна, просто крик души, и я вас во многом понимаю. Как говорили неграмотные индусы, мы живем в Кали_югу, жестокий век, жестокие сердца, мир сошел с ума.

Согласна, с "шизо-долбанутиками" не хотелось бы. Но и "нормальных товарищей" среди знакомых, увы, у меня нет. Интересно было бы к примеру попасть в круг ученых 😁 , да и спортсменов на худой конец 👍 Тока где из взять?
Поверь ничего интересного. Это я про ученых (со спортсменами дела не имела). Обычное хомо карьеристо. Мелкое подсиживание, склоки, интриганство.
А еще среди них есть особый подвид... непризнанных гениев, а на самом деле озлобленых лузеров в застираных штанах.

Ну, разве что какие-то совсем уже выдающиеся люди, занимающиеся наукой новых интересных направлений, да, такие есть, но мало. Мне вообще не попадались.

Среди знакомых (в т.ч. предпринимателей и строителей) интересы стандартные: курево, выпивка, секс, жратва, шмотки-косметика в лучшем случае.
И я же об этом. Еще среди интересов бобло фигурирует. Любят про него поговорить. Про бобло, про статусы, про то, чего на это бобло купили... Тьху!

Я для них белая ворона со своей ёгой (им ёба куда понятнее), для них дико, что человек не пьет, не ест мясо и т.д. Я вообще, как перестала пить, всех своих "друзей" потеряла. А новых не нажила. 😭
А я нет. Я умею кивать головой и улыбаться. Я везде мимикрирую под среду. Но ничего хорошего. 😎

+1000. Интернет не спасает от одиночества! Может москвичам как-то проще в реале встречаться после знакомства в нете, но это не относится к жителям мелких поселений.
Да, в мелких поселениях видимо вообще сложно.
А у меня интересные знакомства в инете, переходищие в реал, были только из других городов. В Киеве почему-то родственные души не встречались. Все откуда-то издалека. ☹️

Хотя с некоторыми приходилось сталкиваться... Но откровенные секты не интересуют с их мракобесием, и вообще я не склонна к бхакти (поклонению) чему-либо-кому-либо. Просто хочу найти нормальных единомышленников, а не шизо-долбанутиков, как пишет Рад. Ведь они есть, в Интернете полно, но хочу и в реале! Уфф, наверно сказываются длительные праздники, да и муж до тошноты надоел, поговорить даже не о чем. И что нас держит вместе?
Та же проблема. Секты, религия - не для меня.
А вот кто такой "шизо-долбанутик", я как-то не совсем понимаю.
Вообще, да, есть логики-прагматики, есть оторванные от жизни лузеры-шизоиды. И те, и другие неинтересны. Хочется чего-то третьего...

Взаимно! 👼
Вот я этого же хочу (что выделено шрифтом), а как - не знаю. Все как-то не удовлетворяет. Легкие мягкие техники не вызывают доверия, надо чем-то по голове долбануть... не знаю. ☹️
А может тогда не легкими попробовать, н-р 2-х часовой практикой: сначала хатха, потом кундалини-йога, потом подышать, потом еще мантры послушать или в другой последовательности. Под себя попробовать что-то эдакое, что вышибет нафиг все дурь.
Мне вот например, чтобы ни говорили, нравится заниматься на живи.ру. Тем, что я не заморачиваюсь какую асану делать, в какой последовательности. Т.е. включаю видеотеку в удобное время и практикую в свое удовольствие, полностью погружаясь в практику. Могу немного пранаям добавить самостоятельно, а так в целом все устраивает. Занимаюсь по программам: Кундалини-йога, хатха, дыхание йоги, йогалатес и гибкая сила (смесь йоги, пилатеса и цигуна).

Яна, просто крик души, и я вас во многом понимаю. Как говорили неграмотные индусы, мы живем в Кали_югу, жестокий век, жестокие сердца, мир сошел с ума.
В этом году она заканчивается. 👼

И я же об этом. Еще среди интересов бобло фигурирует. Любят про него поговорить. Про бобло, про статусы, про то, чего на это бобло купили... Тьху!
Ага, действительно, как же я про баблосы то упустила 😄

А может тогда не легкими попробовать, н-р 2-х часовой практикой: сначала хатха, потом кундалини-йога, потом подышать, потом еще мантры послушать или в другой последовательности. Под себя попробовать что-то эдакое, что вышибет нафиг все дурь.
Мне вот например, чтобы ни говорили, нравится заниматься на живи.ру. Тем, что я не заморачиваюсь какую асану делать, в какой последовательности. Т.е. включаю видеотеку в удобное время и практикую в свое удовольствие, полностью погружаясь в практику. Могу немного пранаям добавить самостоятельно, а так в целом все устраивает. Занимаюсь по программам: Кундалини-йога, хатха, дыхание йоги, йогалатес и гибкая сила (смесь йоги, пилатеса и цигуна).
Не знаю... нужна какая-то жесткая практика.
Я не понимаю мягких воздействий, не понимаю медитаций. Мне СКУЧНО медитировать. Я нифига не чувствую, а если что вижу, отношу к собственной фантазии. Мне не понятно, когда люди говорят, что они нечто "чувствуют" или "видят". Мне кажется, что они сами себе внушают.

Знаешь, я йогой вообще еще не занималась. Никакой. Цигнуном немного разве что... Несколько упражнений.

Я даже не знаю. Ребефинг хочу попробовать, с него начать.

Я прошла регрессионную практику... недавно... и было такое разочарование, что даже депрессия началась по этому поводу. Я слишком много ожидала от этого сеанса. ☹️

Не знаю... нужна какая-то жесткая практика.
Я не понимаю мягких воздействий, не понимаю медитаций. Мне СКУЧНО медитировать. Я нифига не чувствую, а если что вижу, отношу к собственной фантазии. Мне не понятно, когда люди говорят, что они нечто "чувствуют" или "видят". Мне кажется, что они сами себе внушают.
....
Я прошла регрессионную практику... недавно... и было такое разочарование, что даже депрессия началась по этому поводу. Я слишком много ожидала от этого сеанса. ☹️

Аналогично, я тоже склонна относить в медитации все к фантазиям. Но вот ощущение провала в какое-то счастье сложно нафантазировать. Но долго не могу в этом находиться, безмыслие - непродолжительный провал в безмерное счастье - возврат к мыслям. Когда долго находишься в медитации такого эффекта нет, есть просто ощущение внутреннего света и расширения, что достаточно быстро надоедает...

Про регрессионную терапию прочитала, может не стоит так далеко копать...Фиг знает к чему это может привести

Жду не дождусь Эпохи Водолея! Я сама Водолей.
А ты не ощущаешь новых вибраций, что витают в эфире? 😉

Есть что-то

Яна, а что за "живи. ру"?
http://www.jv.ru/tvclub/archive
Это телеканал, он идет по кабельному телевидению, но есть и в интернете. Что удобно - там есть видеотека с необходимыми дисциплинами, если не успеваю позаниматься по телепрограмме. Единственный минус - платно (150 руб./мес. или 450 руб./полгода). Но это такой пустяк за такие супер-занятия по этой видеотеке. Очень удобно.

А почему все ведут речь о каких то медитациях, о кармах, о б осознанных снах , о тантр. сексе))..... и прочих непонятных вещах
и никто не упоминает о "плавном скольжении по жизни" ? неужели нет такого эффекта ни у кого? или никто не удосужился заниматься практикой..
Я занимаюсь. Не всегда получается, то и дело срываюсь в резкие движения, и судороги, порождаемые страхом.
Когда плавно скользишь, все действительно приходит в нужное время и место. Но долбаные психоблоки мешают так жить. ☹️

Назад
Сверху Снизу