Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жить в настоящем.А как не создавать? Уйти в монастырь?
Вот ты пишешь:Жила вот жила: пила, ругалась, ненавидела, врала и т.д. И тут тебе враз превратиться в ангела? Сложно достаточно...
Что ты делаешь с этим, что вылезает?А у меня в йоге наоборот пока нескончаемая полоса препятствий: вылезают все болячки одна за одной, какие-то бытовые поломки, неурядицы, препятствия, отношения ломаются... Чего-то особо серьезного нет (или уже цепляет не так?), но крайне неприятно. Все это случайностями сложно расценить.
Карма это прежде всего набор психических блоков, а причинно следственная связь это завуалированное понятие достаточно.Сама терпеть не могу всю эту мистику, но тут волей-неволей задумываешься, так ли уж все однозначно? Хотя в карме вообще ничего мистического нет, это всего лишь закон причины и следствия. Просто в йоге следствие срабатывает значительно быстрее.
Ничего не делаю, просто констатирую факт - у меня сегодня болит желудок/сердце/нога/спина, слетает операционка/забивается канализация/муж устраивает очередную разборку. А внутри безразличие какое-то, как-будто не со мной.Что ты делаешь с этим, что вылезает?
Каковы внутренние действия или наоборот бездействия?
Рад, я с тобой согласен в том смысле что слово карма обнесено всякой мистикой.Кармически мы занялись йогой и пишем кармически на этот форум чтоб получить кармические ответы) (само собой для отмывания кармы)))
Ну запишись в какое нибудь духовное движение, выбор же огромный, последователи Шри Ауробиндо, ИСККОН, Центр Шри Чинмоя, буддисты, последователи ОШО...Ничего не делаю, просто констатирую факт - у меня сегодня болит желудок/сердце/нога/спина, слетает операционка/забивается канализация/муж устраивает очередную разборку. А внутри безразличие какое-то, как-будто не со мной.Тупо пережидаю. А что я должна делать?![]()
А вообще чувствую неудовлетворенность отношениями, желание сменить работу, уехать куда-нить. Тока непонятно как это все осуществить, сил не хватает конкретно что-то поменять. Болото какое-то... И внутреннее одиночество. Хоть бы одного человечка в реальной жизни найти, близкого по духу.
Я не в Москве живу, а у нас нифига нет (пара фитнес-центров с уроками хатха-йоги не в счет).Ну запишись в какое нибудь духовное движение, выбор же огромный, последователи Шри Ауробиндо, ИСККОН, Центр Шри Чинмоя, буддисты, последователи ОШО...
Организаций полно, там и люди такие надуться. Есть инструктора которые предпочитают делать так чтобы те кто занимается в одной группе становились друзьями, всякие выезды делать и т.п.
Вариантов масса!
А в каком?Я не в Москве живу, а у нас нифига нет (пара фитнес-центров с уроками хатха-йоги не в счет).
Тема алкоголя уже не интересна 😐 А йога по-моему безгранична, как она может стать не интересна? Всегда есть к чему стремиться. Сейчас, к примеру, хочется освободиться от псих.блоков, потом может сиддхи заинтересуют, потом окончат.просветления захочется. 😔 Мы же не стоим на месте, а йога - это система самопознания, поэтому конца и края "опытов" пока не предвидется.Например сейчас мы тут проявляем свое отношение к алкоголю и йоге. Как только опыт будет завершен(прожит, реализован), он станет не интересен вообще.
в Туле, хоть и рядом с Москвой, но такой темный...А в каком?
Наверняка есть что нибудь.
А почему все ведут речь о каких то медитациях, о кармах, о б осознанных снах , о тантр. сексе))..... и прочих непонятных вещах
и никто не упоминает о "плавном скольжении по жизни" ? неужели нет такого эффекта ни у кого? или никто не удосужился заниматься практикой..
Я уже совершенно путаюсь, где глюки и где реальность.Много людей на форуме ищут причины своего алкоголизма, и знают все что человек пьет что-бы "убежать" от себя и своих проблем, т.е. убежать от своего Эго, и при помощи алкоголя это удается сделать на время. Медитация позволяет переключаться со своего Эго и разглядеть свою настоящюю природу, пьяный тоже может разглядеть но подумает что просто глюк.
😄............. последователи Шри Ауробиндо, ИСККОН, Центр Шри Чинмоя, буддисты, последователи ОШО...
.............
А при чем индусы к Зевсу? 😄 Вообще, чего ты индусов-то не любишь?Вывод 4 : кармой-шмармой всежизненные проблемы могут объяснять неграмотные индусы без знаний биологии истории социологии, но никак не образованные люди. Не уподобляйтесь тёмным людям, которые объясняют гром гневом Зевса! Пора бы убрать из голов ээти невежества.
А как можно дружить с перечисленными категориями? О чем с ними говорить-то?😄
А зачем , ради чего искать себе друзей среди этих шизо-долбанутиков?(((((
Почему не поискать друзей среди любителей театра, музыки или там какой нибудь акробатики, среди предпринимателей, автолюбителей, спорт-менов, строителей, ученых каких нибудь... Это будут нормальные товарищи. Конечно посидеть за бутылкой не получится, но это и не надо, 21 век однако, много товарищей можно завести заочно через инет, а видеться в реале от раза в месяц до раза в год..
http://www.sektainfo.ru/sekty_Tuly.htmв Туле, хоть и рядом с Москвой, но такой темный...
И потом были возможности с буддистами теснее общаться, но что-то пока не идет. Мракобесие какое-то по мне. Что-то более реалистичное и оптимистичное хотелось бы найти.
Какой ты умный, блин. 😁Человек, который не знает что нет никаких "индусов", которые верят в концепцию кармы, а есть индуисты, да - это знаток вопроса.
Есть хинди, одна из множества народностей Индии и есть индуисты - это религия типа такая, одна из.
"Индусы" я лично употребляю вообще как нарицательное имя. Аборигены данной местности, а народжностей там много, задолобаешься всех перечислять и не упомнишь.
Рад, "йога" это санскритский термин!😄
А зачем , ради чего искать себе друзей среди этих шизо-долбанутиков?(((((
Почему не поискать друзей среди любителей театра, музыки или там какой нибудь акробатики, среди предпринимателей, автолюбителей, спорт-менов, строителей, ученых каких нибудь... Это будут нормальные товарищи. Конечно посидеть за бутылкой не получится, но это и не надо, 21 век однако, много товарищей можно завести заочно через инет, а видеться в реале от раза в месяц до раза в год..
😁Рад, "йога" это санскритский термин!
Асана тоже,
Шавасана тоже,
Пранаяма тоже,
Нидра тоже
ну и т.п.
Очнись, ты давно уже сам среди этих шизо-долбанутиков 😁