Ты лучше скажи тантра какой традиции? Я почему-то думаю что речь идёт о варджа танце.Господа, кто-нибудь занимался тантрическими танцами? Если да - расскажите впечатления. А то мне весь НГ праздник предстоит ими заниматься... 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты лучше скажи тантра какой традиции? Я почему-то думаю что речь идёт о варджа танце.Господа, кто-нибудь занимался тантрическими танцами? Если да - расскажите впечатления. А то мне весь НГ праздник предстоит ими заниматься... 😳
И што сейчас ни медитируешь, ни хатхуешь?ХЗ. у каждого свой опыт. Я сначала хатхой по Айенгару занимался, на свечке концентрировался ... Ум пытался успокоить, пытался медитировать...
Все это уже как будто никогда не было.
Не охота заниматься хатхой. Не вижу смысла. Только с точки зрения здоровья тела.И што сейчас ни медитируешь, ни хатхуешь?
А меня что-то все-таки физ.йога более привлекает, метидации довольно скушны. Хотя и ловишь кайф при этом, но йога тела дает больше удовлетворения и морального и физического. Сейчас практикую смесь йоги и пилатеса - улет! Чистая хатха-йога не пошла - ВСД по полной программе накрыла, длительная статика не по мне оказалась. Мантра-йога тоже сильная вещь, но не для каждого - меняет сильно мировоззрение.
Кому скучно? Мне. А кто я? Эго. Вот ему и скучно. Медитация очень размытый термин, надо что-бы сильный мастер научил....метидации довольно скушны...
Тоже медитации никогда не понимала. Те, которые я периодически практикую, каким-то образом работают (потому и практикую). Но сам процесс скучен до невозможности. Я не интраверт, свои процессы изнутри созерцать, мне оно кайфа не приносит.Кому скучно? Мне. А кто я? Эго. Вот ему и скучно. Медитация очень размытый термин, надо что-бы сильный мастер научил.
Кого научил? И кому нужен мастер?Кому скучно? Мне. А кто я? Эго. Вот ему и скучно. Медитация очень размытый термин, надо что-бы сильный мастер научил.
Так медитируй снаружи. Внутри - снаружи это относится лишь к разным телам человека.Тоже медитации никогда не понимала. Те, которые я периодически практикую, каким-то образом работают (потому и практикую). Но сам процесс скучен до невозможности. Я не интраверт, свои процессы изнутри созерцать, мне оно кайфа не приносит.
ЗЫ. Кстати, ОС куда-то совсем пропали... ☹️ ☹️ ☹️
Вот именно. Можно и самому, только долго носить будет. А мастер поможет направление задать.Кого научил? И кому нужен мастер?
Ну ё-моё... с головы в горло опустись и всего делов....ЗЫ. Кстати, ОС куда-то совсем пропали... ☹️ ☹️ ☹️
А как эт о- "снаружи"?Так медитируй снаружи. Внутри - снаружи это относится лишь к разным телам человека.
Но сам принцип остается одинаков везде.
И к тебе вопрос... КАК это сделать?Ну ё-моё... с головы в горло опустись и всего делов.
Ну это всегда происходит. Внимание просто размазывается по мыслям, на фоне существования.А как эт о- "снаружи"?
А кто ты? Приглядись к себе повнимательней, только без словесных описаний и размышлений - это все фигня... Я не интраверт...
Это твоей само-идентифкации оно кайфа не приносит, как только отвязаться от этого, то кайф будет...мне оно кайфа не приносит...
Эго защищается. Всем силам ищет оправдание своей деятельности. В данный момент оно прячется в идее мастера. Или же наоборот, в идее отсутствия мастера.Вот именно. Можно и самому, только долго носить будет. А мастер поможет направление задать.
На мой взгляд лучше всего найти мастера и заниматься.И к тебе вопрос... КАК это сделать?
Мне кажется ты преувеличиваешь. Эго, оно "не любит" быть на виду, как только его разглядишь оно хлоп и пропало.Эго защищается. Всем силам ищет оправдание своей деятельности. В данный момент оно прячется в идее мастера. Или же наоборот, в идее отсутствия мастера.
А причем тут идея мастера? Эго проецирует себя на мастера, и тут когда внутренне есть позволение, что типа мастер это не эго, вот тут то оно и перескакивает в него. С другой стороны, когда утверждается идея о том, что мастер это проекция, и никто не нужен, эго все равно проявляется, то уже утверждает что человек и есть мастер.Мне кажется ты преувеличиваешь. Эго, оно "не любит" быть на виду, как только его разглядишь оно хлоп и пропало.
Ну как же? Отвлекся, зацепился за что-то и - добро пожаловать домой, как стало хреновато, как прочухал что опять в Эге сразу обратно если сил хватет. 😄...А по поводу твоего поста, чего ж оно тогда возвращается, если все таки просто?