Расслабьтесь, Всеволод
Сейчас под этим подразумевают ньюэйджевскую чушь для масс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
задачи совершенно те же самые, что у вышеупомянутых названий, и у тантрического секса, конечные состояния одинаковые.тантрический секс намного интереснее и приятнее...особенно если покурить перед))))
Для человека, которого тантрический секс понятен, алкоголизм это просто семечки, по сложности прекращения. И никакая кунадлини йога ему не нужна.вообще мне импонирует Кундалини йога.серьезный инструмент для борьбы с алкоголизмом.
Каждый кто использует, видит это по своему. И масса состоит из отдельных людей, и переживания у них тоже есть. Эти штуки работают на любом уровне понимания, просто по разному себя проявляют.Расслабьтесь, Всеволод
вино для тантры абсолютно не к месту.тут я абсолютно согласен.задачи совершенно те же самые, что у вышеупомянутых названий, и у тантрического секса, конечные состояния одинаковые.
а вот курить - это глупость перед тантрическим сексом, ни один легкий наркотик не дает такого, как если бы это сделал человек естественным путем.
Хотя по началу нет такого тонкого переживания, и легко сорваться, в конечном счете получаешь больше если не использует никаких посторонних вещей, типа болкала вина, или косячка для релакса.
таких серьезных целей я не ставил)))) 😁Для человека, которого тантрический секс понятен, алкоголизм это просто семечки, по сложности прекращения. И никакая кунадлини йога ему не нужна.
В тантрическом сексе нет похоти, или же она им разрушается в том числе, а это существенно выше уровнем, чем какие-то там бросания бухать.
Да херня все эти передачи. Кто более менее глубоко в йоге никакие химические или растительные ключи не нужны.я смотрел фильм,честно не помню названия,документальный,там рассказывали про йогов какой-то высокой категории.Они появляются у Ганга в одном и том-же месте раз в 12 лет.
увидеть такого человека простому обывателя считается большим счастьем,не говоря уже о том что прикоснуться к такому.Эти люди не стригут ногти и волосы,не бреются,на них нет одежды.
Только йога.так вот единственное что они делают так курят смесь табака и конопли.регулярно.
Это я смотрел не Звездные войны.а что-то вроде ВВС,люди были больше на обезьян похожи.и вокруг каждого толпа индусов))))Да херня все эти передачи. Кто более менее глубоко в йоге никакие химические или растительные ключи не нужны.
И не потому что он сам может реализовывать эти состояния. А потому что йога заключается в другом совсем. Эти состояния приходят и уходят сами по себе естественным образом в процессе йоги. Нужны они лишь начинающим совсем, кому по приколу всякие переживания, опыты и психонавтика.
Если йог более менее в Настоящем, он одинаково комфортно находится везде, и в этом мире и в других, потому что уже не вовлечен, или не так сильно вовлечен в игру инь-ян.
И все накуривались! Отсюда напрашивается обратный вывод, накурка ведет к обезьянему образу жизни! Шутка.Это я смотрел не Звездные войны.а что-то вроде ВВС,люди были больше на обезьян похожи.и вокруг каждого толпа индусов))))
Все как раз наоборот.я вижу йогу не более чем изменение состава крови и соответственно работы мозга.Одними медитациями ничего не добьешься.Химия.
Заглянуть за грань,это уже очень и очень хорошо.Ты знаешь что там что-то есть вкусное!И все накуривались! Отсюда напрашивается обратный вывод, накурка ведет к обезьянему образу жизни! Шутка.
Ну и потом, если уже человек такой продвинутый духовно, то его внутренняя жизнь настолько интересна, что анаша ему будет только мешать.
Трата сил на вывод токсина из организма, эти силы могли уйти на более полезные цели.
Не знаю мне например даже более сильные наркотики сейчас не интересны, не говоря уже об анаше.
Просто это все к практике не имеет отношения. Так... праздное любопытство... За грань позволяет заглянуть, часто искаженно, т.е. может получится не целостное переживание. У меня было такое. Так просто отвлечься, отдохнуть.