Ишь как плюнуло в ответ семечковой шелухойОт работы кони дохнут.![]()
😁 ..
Ну да, паучкофф на мыльнитсу счёлкать куда интересней, кто же спорит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь как плюнуло в ответ семечковой шелухойОт работы кони дохнут.![]()
Сам ты мыльнетса. 😄Ишь как плюнуло в ответ семечковой шелухой
😁 ..
Ну да, паучкофф на мыльнитсу счёлкать куда интересней, кто же спорит
Ну поддалась и поддалась, в следующий раз будешь опытнее, я тоже иногда вместо того что-бы встретить сложную ситуации лицом к лицу трусливо предпочитаю аварийно проснутся. 😁 Там почему-то сложнее себя заставлять чем в "реале", наверное ещё осознанности не хватает если присутствует страх.Ну вот, стоило похвастаься - и тут же приснилась какая-то совершенно неконролируемая мной фигня, сценарию коей я полностью поддалась. ☹️
Так ведь в этом весь смысл, что заниматься этим можно "без отрыва от производства"... Работать тебе надо, барышня, а не спать суткаме, глядишь - на дурь меньше времени будет
😁 ..
Да. И производственный процесс тоже идет веселее. 😉Так ведь в этом весь смысл, что заниматься этим можно "без отрыва от производства".
Не, у меня в этот раз сновидение как раз какое-то такое было, что я в нем оказалась изначально пассивной стороной, как активное действующее лицо, которое из одной реальности перешло в другую, но о той, первой продолжает помнить, я изначально себя не сознавала. ☹️ В общем, была объектом, а не субъектом.Ну поддалась и поддалась, в следующий раз будешь опытнее, я тоже иногда вместо того что-бы встретить сложную ситуации лицом к лицу трусливо предпочитаю аварийно проснутся. 😁 Там почему-то сложнее себя заставлять чем в "реале", наверное ещё осознанности не хватает если присутствует страх.
Тибетские йога сна и сновидений не хуже и к тому-же можно получить передачу от реализованного мастера по всем правилам. Практики эти тантрические и практиковать их хорошо "под покровительством" соответсвующего божества и по накатанной веками колее.Liana8888, Inter, лучше б йогой-нидрой занялись, если уж имеете склонность к осознанным сновидениям. 😄 По крайней мере, извлекли бы от этого какую-то пользу в виде исполнения желаний. 😉
Блин-н... меня НД учит уму разуму. Буду гуггллить... Блинн... Окончательно зокопаюсь, но гуггллить - буду! 😲Liana8888, Inter, лучше б йогой-нидрой занялись, если уж имеете склонность к осознанным сновидениям. 😄 По крайней мере, извлекли бы от этого какую-то пользу в виде исполнения желаний. 😉
А если нет колеи накатанной? ☹️ Если ты "с нуля" жаждешь на иной уровень?Тибетские йога сна и сновидений не хуже и к тому-же можно получить передачу от реализованного мастера по всем правилам. Практики эти тантрические и практиковать их хорошо "под покровительством" соответсвующего божества и по накатанной веками колее.
Наверное надо меньше трындеть о таких интимных вещах. Меня тоже постоянно прорывает что-то кому-то рассказать. 😄А если нет колеи накатанной? ☹️ Если ты "с нуля" жаждешь на иной уровень?
Почему так говорю... только похвастатась -т ут же стала видеть самые обычные сны, где меня все ымают... ☹️
Дотрынделась. ☹️Наверное надо меньше трындеть о таких интимных вещах. Меня тоже постоянно прорывает что-то кому-то рассказать. 😄
Блоки на груди самые болезненные блоки тела. Там находится так называемся человеческая любовь. И так называемся "скорбь по любви" из за которой люди кончают жизнь самоубийством в некоторых случаях не в силах выносить психическую боль.От стойки на голове:
Затем в течении нескольких часов распирает и побаливает в груди. Чувствуется что там расшевелился какойто блок.
Нет ничего в жизни без обратной связи: от стойки на голове и появляются в жизни требуемые женщины)))Чистка анахаты. Из опыта: лучше женщины это не сделает для мужчины никто.
Да, так и есть. Как только процесс запускается, сознание притягивает необходимые инструменты.Нет ничего в жизни без обратной связи: от стойки на голове и появляются в жизни требуемые женщины)))
Да двигайся или не двигайся как хочешь. Все равно цель одна - чтобы тело свободно пропускало любую энергию.Господа, а тенсегрити никто не пробовал заниматься?
............ тенсегрити..............