Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два золотых слова: "Я" ... "Смерть". Посередке фигня (пардон за плохой французский).Я люблю смерть.
Да.Два золотых слова: "Я" ... "Смерть". Посередке фигня (пардон за плохой французский).
Нужна ли православному христианину йога?
..........
"100% гарантию может дать только Госстрах" (с) )))))))))
Информация для начинающих , собранная в одном месте:
http://rumagic.com/forums/index.php?showtopic=3118
Это для тех, кому лень читать книги по йоге или искать в разных местах разное. Чисто начать. Без лишней суеты и поисков инфы по инету. Для начала этого достаточно.
кум Рад-разбивай в клочья эго постующихСват Бухариков!
Не сикай!! Ничто не вечно под луной! Разбанится и Всеволод.
ну как мне Франс ответил-по совокупности предупреждений.А за что Севу в баню? ☹️((((
Добавлю и я юмора - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕдобавлю
Франс забанил Всеволода
на 10 суток
предлагю ПУТЧ.в поддержку.
но с юмором.сомо-собой.
я уже начал.
Надо стопнуться, однозначно. Организм требует. Это перед переходом на некий новый уровень всегда так. Ему надо переварить информацию.По теме:
с утра иногда заниматься нет "моральных сил". При мерно раз в неделю или 2. Организм не принимает и всё. Что примечательно- никак себя в этом случае не раскочегаришь, при ходится делать шавасану ложиться спать опять. По аналогии: если в качалке нет моральных сил, то раскочегарить себя поднимать штангу всетаки можно.
Надо стопнуться, однозначно. Организм требует. Это перед переходом на некий новый уровень всегда так. Ему надо переварить информацию.
Это в фитнесе можно силой воли, да. Здесь не нужно.
Логика йоги?Да, это соответствует логике йоги.