Слышала я, что йога помогает всё употреблять в меру...

Информация для начинающих , собранная в одном месте:
http://rumagic.com/forums/index.php?showtopic=3118

Это для тех, кому лень читать книги по йоге или искать в разных местах разное. Чисто начать. Без лишней суеты и поисков инфы по инету. Для начала этого достаточно.

Нужна ли православному христианину йога?

..........

Но до уровня, где йога начинает конфликтовать с прравославными догматами надо ещё дойти. А это годы занятий, ну и предрасположенность надо иметь. Не всем ж дано.
А то что написано по ссылкам, я посмотрел, уж слишком там всё обобщили. Это может быть и верно для какогото процента людей (а может быть и нет).
ПопЫ, они ведь тоже никогда не скажут всей правды (как и любой посредник говорит лишь ту часть правды, которая ведёт к нужной ему сделке). Допускаю, что они даже правы с точки зрения своего мировоззрения и образования. Но где гарантии что это верно для людей с дугим мировоззрением? Для атеистов, коммунистов, технарей-учёных да и даже самих же христиан не зацикленных на мыслях о религии и многих других людей которые не согласны описывать мир только с одной точки зрения.

"100% гарантию может дать только Госстрах" (с) )))))))))

"100% гарантию может дать только Госстрах" (с) )))))))))

Во. Один из примеров посредничества (читай - искажения). В оригинале: "Полную гарантию может дать только страховой полис."

Информация для начинающих , собранная в одном месте:
http://rumagic.com/forums/index.php?showtopic=3118

Это для тех, кому лень читать книги по йоге или искать в разных местах разное. Чисто начать. Без лишней суеты и поисков инфы по инету. Для начала этого достаточно.

Ну.Брат-Рад по этой ссылке
не крестьянину ходить.
образования не хватит.
я.только из шавасаны.дозу не возьму.ИМХО.
Согласен.что-этот пост-из гуны невежества.но с уважением к ссылке.

Удачи практикующим.усердствуйте.
ибо иннерция-противна.ВСКЛ.

Сват Бухариков!
Не сикай!! Ничто не вечно под луной! Разбанится и Всеволод.

Сват Бухариков!
Не сикай!! Ничто не вечно под луной! Разбанится и Всеволод.
кум Рад-разбивай в клочья эго постующих
зеленый в дорогу
это твоя карма.наверное.

добавлю
Франс забанил Всеволода
на 10 суток
предлагю ПУТЧ.в поддержку.
но с юмором.сомо-собой.
я уже начал.
Добавлю и я юмора - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
И это я еще добрый.

Кто еще хочет "ПУДЧ"?

По теме:
с утра иногда заниматься нет "моральных сил". При мерно раз в неделю или 2. Организм не принимает и всё. Что примечательно- никак себя в этом случае не раскочегаришь, при ходится делать шавасану ложиться спать опять. По аналогии: если в качалке нет моральных сил, то раскочегарить себя поднимать штангу всетаки можно.

По теме:
с утра иногда заниматься нет "моральных сил". При мерно раз в неделю или 2. Организм не принимает и всё. Что примечательно- никак себя в этом случае не раскочегаришь, при ходится делать шавасану ложиться спать опять. По аналогии: если в качалке нет моральных сил, то раскочегарить себя поднимать штангу всетаки можно.
Надо стопнуться, однозначно. Организм требует. Это перед переходом на некий новый уровень всегда так. Ему надо переварить информацию.
Это в фитнесе можно силой воли, да. Здесь не нужно.

Надо стопнуться, однозначно. Организм требует. Это перед переходом на некий новый уровень всегда так. Ему надо переварить информацию.
Это в фитнесе можно силой воли, да. Здесь не нужно.

Да, это соответствует логике йоги.
Вот тут возникает вопрос вопросов. Понимаю что мало кто из земных людей ответит на него, но всёже вопрос крутится в голове. Как только организм примет йоговский стиль жизни, тогда этот стиль автоматически перенесётся на социальныю жизнь. Т.е. вместо того чтоб со всей дури продавливать ситуацию в свою пользу, будешь просто какбы ждать , что "всё решаться будет само". Это , мне кажется будет приводить к серьёъезным недоработкам в социальной сфере (?) Хотя также присутсвует уверенность, что к недоработкам это приводить не будет, а наооборот увеличит КПД вырабатываемых социальных объёмов изза собственного втекания имеенно в те ламинарности течения жизни, где эти потоки способствуют минимальным затратам собственного труда при максимально возможном ненасильственном результате. Хотя мож и интересы сместятся к тому времени так, что нах не интересны будут все эти объёмы.

Назад
Сверху Снизу