Слышала я, что йога помогает всё употреблять в меру...

Тю, блин, а что - надо ДИСКОМФОРТ испытывать?! Еще и ПСИХИЧЕСКИЙ?!
Ты меня просто поражаешь, Сева. Я была о тебе лучшего мнения.

ЗЫ. Кста, в пузырьке психического комфорта реально нет. Ну, минут на 10 - 15 разве что, не больше.
Да, не нужно стремится. Стремление и без твоего участия неплохо стремится. Пусть стремится, а ты наблюдай как оно стремится. 😄

Поза трупа. 😄 Если вы ОКО делаете (делали), то это должно быть вам знакомо - немного полежать после ритуалов, расслабившись и постаравшись не давать ходу мыслям. Это главная асана йоги. Если некогда, можно делать только шавасану.
Шавасана
2.jpg

Да, не нужно стремится. Стремление и без твоего участия неплохо стремится. Пусть стремится, а ты наблюдай как оно стремится. 😄

хаха
Например- нужен тебе электрочайник, ты дал команду своему телу сесть в машину, доехать до Эльдорадо, поговорить с продавцами о том о сём, оплатить и привезти домой.... а сам тем временем наблюдаешь за действиями тела и доволен: как ловко делегировал выполнение задачи)))))

хаха
Например- нужен тебе электрочайник, ты дал команду своему телу сесть в машину, доехать до Эльдорадо, поговорить с продавцами о том о сём, оплатить и привезти домой.... а сам тем временем наблюдаешь за действиями тела и доволен: как ловко делегировал выполнение задачи)))))
Да именно так!

Такую йогу надо всем алко-зависимым практиковать. 😁

а.что там за хренатень.
я туда вышел.а там -видео.
я в горной месности живу
5 мегабайт качаю 20 минут
уж простите гигопровинциала.

а.что там за хренатень.
я туда вышел.а там -видео.
я в горной месности живу
5 мегабайт качаю 20 минут
уж простите гигопровинциала.
Там старый мультик ранних советских времен - Маша больше не лентяйка.

5 месяцев занятий.
Всё харашо. Везёт.
Бросил занятия в группе, занимаюсь исключительно сам. Ежедневно по 1...2 часа . Не заставляю себя- поймал фишку: рано утром в 4-5-6 часов встаю, делаю асаны и в них же "сплю" как бы урывками. Короче - полый самотёк, никаких усилий воли, никаких самопогоняний. И время занятий летит как один миг. Утреннюю зарядку, помню, буквально заставлял себя делать, а асаны- просто как будно и с кровати не вставал.
Потом это самочувствие "мало мыслей" и "равновесность" сохраняется на весь день. Жить легко от этого. Ты как бы "в защитной" оболочке и тебя ни нервотрёпки не могут застать, ни проблемы...
Короче рекомендую всем, занимайтесь!

ПС. Ещё: раньше никогда не понимал, когда ктото утверрждал: "люблю жизнь". Т.к. сам никогда особо жизнь не любил и о любви к ней ,естественно, особо не задумывался. А сейчас вот ловлю себя на мысли- а ведь люблю жизнь я , вертихвостку такую)) . Так то... Всётаки от йоги кучи приятных парадоксов происходят там гдее их особо не ждёшь!

ПС. Ещё: раньше никогда не понимал, когда ктото утверрждал: "люблю жизнь". Т.к. сам никогда особо жизнь не любил и о любви к ней ,естественно, особо не задумывался. А сейчас вот ловлю себя на мысли- а ведь люблю жизнь я , вертихвостку такую)) . Так то... Всётаки от йоги кучи приятных парадоксов происходят там гдее их особо не ждёшь!
Теперь полюби смерть.

Ага, и за собой отмечаю изменение отношения к жизни 😄

Лиана, ты чего там? Как жизнь вообще?
Да не, не депра и не умираю. 😄 😍 Жизнь в настоящий момент почти хороша.
А смерть - часть жизни, Круговорот Сансары, Смерть - Перерождение - потому я ее люблю. Я ею очень интересуюсь... скажем так. 👼
Научиться сознательно, вдумчиво, вдохновенно умирать - это искусство.

Назад
Сверху Снизу