Да страх можно пройти осознанно. Это долгий процесс, но того стоит.но через этот страх.нужно пройти в сознательном.трезвом сост.
я правильно понимаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да страх можно пройти осознанно. Это долгий процесс, но того стоит.но через этот страх.нужно пройти в сознательном.трезвом сост.
я правильно понимаю?
Нет, причина в другом.А я вот стараюсь быть атеистом, но часто хочется понадеяться на какуюто высшую силу. Наверно это из за желания скинуть ответственность за свою жизнь.
Мыхайло!Йога - враг человека. ИМХО.![]()
Пишу только то, что либо сам уже реализовал, либо в процессе.Всеволод! ты как ходячая энциклопедия стал уже... гдето начитался))
Сколько йогов столько и техник. 😄 Страх это фантом, такой-же как и само эго, можно его просто принять как он есть и оставить в покое, просто понимать что это фантом и ничего с ним не делать, со временем фантом без подпитки ослабнет и расстворится.Да страх можно пройти осознанно. Это долгий процесс, но того стоит.
Т.е. в тебе страха нет вообще?Сколько йогов столько и техник. 😄 Страх это фантом, такой-же как и само эго, можно его просто принять как он есть и оставить в покое, просто понимать что это фантом и ничего с ним не делать, со временем фантом без подпитки ослабнет и расстворится.
Бывает конечно, но если ум стабильно спокоен то он за стах не цепляется.Т.е. в тебе страха нет вообще?
Мало энергии значит. Когда много энергии страх не цеплятся за страх невозможно.Бывает конечно, но если ум стабильно спокоен то он за стах не цепляется.
ну если дует сильный кармический ветер то может и зацепить, часто основной ветер слабенький, а эго его сильно раздувает.Мало энергии значит. Когда много энергии страх не цеплятся за страх невозможно.
...это всё придумал Черчиль в 18-м году! 😄Это все штучки адвайтистов, типа не цеплятся за страх, принимать и т.п. Медленный путь.
Я думаю это зависит от уровня реализации йога с одной стороны и силы ветра с другой.Когда идет шакти снизу, то страх проходится, иного выбора просто нет. И проживается достаточно полно и болезненно.
ну если дует сильный кармический ветер то может и зацепить, часто основной ветер слабенький, а эго его сильно раздувает.
Я думаю ты даже не представляешь о чем говоришь.Я думаю это зависит от уровня реализации йога с одной стороны и силы ветра с другой.
Может быть ты не можешь представить себе то о чём я говорю? 😉Я думаю ты даже не представляешь о чем говоришь...
Я могу и так и так. Хотя страх до сих пор до конца не пройден.Может быть ты не можешь представить себе то о чём я говорю? 😉
Поэтому когда начинают говорить разные "просветленные" о приятии страха, это в лучшем случае вызывает улыбку