Liana8888
Хищник
Да не обязательно. Можно и осознанием, и медитациями.Карма нейтрализуется ее проживанием 😄
Проживание - это для совсем уж неразвитых и дремучих. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не обязательно. Можно и осознанием, и медитациями.Карма нейтрализуется ее проживанием 😄
Какая разница, внутри или снаружи. Осознанное проживание везде с кармой этой 😉Да не обязательно. Можно и осознанием, и медитациями.
Проживание - это для совсем уж неразвитых и дремучих. 😁
Какая разница, внутри или снаружи. Осознанное проживание везде с кармой этой 😉
Там я имел ввиду, что не нужно стремится к обретению внутреннего стержня или воли. Он сам по себе обретается.............
Для меня естественным является состояние которое вы получаете после йоги, а выпадания в обычную жизнь это для меня тренировка, трата сил и т.п. И в принципе редкость. Т.е. большую часть времени в йоге нахожусь.
Я не максимизирую йогу, я минимизирую состояния обычного человека, так как они для меня являются дискомфортыми.
У меня это частично реализовано.не это-ли есть -активная пассивность?
Есть и такой путь. Но путь воина заканчивается отказом от воина 😄Нужно стремиться. У кого то (у меня) стержень сломали в детстве родители (думали что так правильно, выйдет послушный мальчик, послушность вознаграждалась) . Придётся обретать новый сейчас. Кроме йоги и спорта вариантов немного.
Требуется катарсис. Поэтому и поиски....
А фиг его знает. Вроде непосредственно к йоге это не относится - ну там к хатха-йоге, крия-йоге... Однако некот. ритуалы очень напоминают асаны, только в динамике, ну и заключительная шавасана -это йога однозначно - основная асана хатха-йоги.А Око - это йога, или нет?
Из телески, хочу вот так танцевать научится.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OiGgYXY0Nls
Ну почему же. Я могу похоже. Не так классно как у нее конечно, но смысл один и тот же.Тебе ж надо сначала наработать объём танцевальной работы года 3 например класса эстрадного или спортивного танца, по 3 раза в неделю по 1.5 часика, а потом уж высказывать свои желания по диджихерии))))
Всеволод , насколько я понимаю- ты тюфак, который спорт смотрит по телеку, сам в жизни ничем не занимался ( я говорю о голом факте как таковом, пожалста не обижайся!)...
Вообще весь этот трёп о карме-шмарме, медитациях, просветлениях отпугивает от ценнейшего занятия йогой нормальных здравомыслящих действующих людей. Например, вокруг утренней зарядки "Око.." наворотили всякого словоблудия, блевать тянет. И привлекает всяких проходимцев и ненормльных бездельников.
Поэтому- всем! не верьте словам! верьте упражнениям!
И правильно сделал.Сегодня произвёл "ненасилие": встал утром начал асаны, не идут они. Небыло психических сил, в голове сильно роились мысли. Пришлось бросить занятие и лечь спать. "Ненасилие" над собой свершилось))))
Важно найти тонкую грань между двумя методами в йоге - методом энергии (материнский метод) и метод сознания (отцовский метод).Мир найдет способ сам выстроить правильное движение такого человека. В какой-то момент действие рождается само по себе, без намерения, планирования, усилия и т.п.
Это и есть так называемая "спонтанная йога", но проецированная не только на асаны, а на жизнь в целом.
Здесь речь не об этом. Пофиг ян или инь, не важно в данном случае речь идет об источнике действия или бездействия.Важно найти тонкую грань между двумя методами в йоге - методом энергии (материнский метод) и метод сознания (отцовский метод).
Метод энергии - метод мудрости, ощущения (позволить себе), метод сознания - метод самопреодоления, решительности (метод усилия).
"Йога - это союз сознания и энергии, действия и бездействия, аскетизма и наслаждения. Нужно отказаться от крайностей, в них нет результата."
..........эта страна стала запущенной, тупой, ленивой.
............