Око делать? 😄это хорошо что данная ветка привлекает внимание молодёжи!
Но почему никого нет практикующих? (кроме меня и ещё пары женщин) Одне теоретики...
Присоединяйтесь к практике!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Око делать? 😄это хорошо что данная ветка привлекает внимание молодёжи!
Но почему никого нет практикующих? (кроме меня и ещё пары женщин) Одне теоретики...
Присоединяйтесь к практике!"
Да точно, хорошая идея 😄При чём сдесь око...
делать классические статические асаны, комплексы по 10-12 асан+ шаавасану.
где это.дай ссылкук чёрту йогу как и дату!!!!)....тема актуальна!!!
где это.дай ссылку
мы все уже там"если вы сдесь, значит вас послали на х.й! Вас послали на х.й!" (с)
так выже были крайним в очередиКа-а-а-ак??? Вы уже там??
Зря))))
не-ееее-ет вы обознались . Не было там меня. и не могло быть по определению. Я не ходок туда. ))) Не интересует знаете-ли. А вот вы признались- уже там!!!
Супер! Это твой аквариум? 👼
Нет, это кто-то ролики в инете выложил. У меня нет аквариума. Передал девушке в другой город. А тут образ жизни не позволяет. Бывает такое, что в квартире неделями никого нет. А то обязательно купил бы!Супер! Это твой аквариум? 👼
хм.. не видел никогда вживую...Я когда-то хотела аксолотлей завести. Правда, потом передумала.
Ага, умничка еще почище етого вашего Мавроди)))Ошо -умничка
Ладно, про йогу пока не будем а насчет ОКа еще в другой теме высказались. Бред и новодел рассчитанный на эзотернутую публику эпохи Нью Эйдж (Ошо там же, ктстате))Око - палочка-выручалочка, йога - ваще улет.
😁 😁 😁Ага, умничка еще почище етого вашего Мавроди)))
Ладно, про йогу пока не будем а насчет ОКа еще в другой теме высказались. Бред и новодел рассчитанный на эзотернутую публику эпохи Нью Эйдж (Ошо там же, ктстате))
Йога - ну тупо растяжка. 😁
☺ 😜 По-моему, вам тут делать нечего. Хотя можете еще повеселить. 😄Йога - ну тупо растяжка. 😁
хм.. не видел никогда вживую...
Все, аргументы закончились? Да и были ли они? Про Бхагвана то читали вообще кроме его собственных псевдоэзотерических компиляций, надерганных отовсюду? Око это ваще пестня - секретные упражнения тибетских монахов.☺ 😜 По-моему, вам тут делать нечего. Хотя можете еще повеселить. 😄
Да куча таких качественных вещей есть на свете. Из чего делаю вывод - рост и пестование внутренней энергии человека стимулируется самыми разными вещами, и необязателен налет эзотеризма, йогизма, бхагванизма-шри раджнишизма. Если еще немного подумать - вся жизнь это и есть практика. А не только час "йоги" раз в день.Конечно есть ещё очень качественные вещи, придуманные человечеством для самобалансировки- тяжёлая атлетика, борьба , рисование и графика, шахматы.