Слышала я, что йога помогает всё употреблять в меру...

это хорошо что данная ветка привлекает внимание молодёжи!
Но почему никого нет практикующих? (кроме меня и ещё пары женщин) Одне теоретики...
Присоединяйтесь к практике!"
Око делать? 😄

При чём сдесь око...
делать классические статические асаны, комплексы по 10-12 асан+ шаавасану.

не-ееее-ет вы обознались . Не было там меня. и не могло быть по определению. Я не ходок туда. ))) Не интересует знаете-ли. А вот вы признались- уже там!!!

А вообще- простите меня Бухаров. Увлёкся я пустой болтовнёй.

не-ееее-ет вы обознались . Не было там меня. и не могло быть по определению. Я не ходок туда. ))) Не интересует знаете-ли. А вот вы признались- уже там!!!

если честно то я там и родился
тогда гдеже мы пересеклись
мы в одной под.лодке
такие как я тебя далеко не отпустят

злоупотребил я сегодня и понесло.
не серчай

практика .практика и еще раз практика.

Супер! Это твой аквариум? 👼
Нет, это кто-то ролики в инете выложил. У меня нет аквариума. Передал девушке в другой город. А тут образ жизни не позволяет. Бывает такое, что в квартире неделями никого нет. А то обязательно купил бы!
Очарован этими малышками!

Я когда-то хотела аксолотлей завести. Правда, потом передумала.
хм.. не видел никогда вживую...

Ну все засрали - Ошо -придурок, Око -дебилизм, асаны -фуфло. Что ни алкаш, то просветленный, того и гляди -расстворится в самадхи. А вот по мне, так все ах...но - Ошо -умничка, Око - палочка-выручалочка, йога - ваще улет. Я живу в реальном мире, имею реальное тело, над которым работаю и получаю от этого удовольствие, как от самого действа, так и от результата. И фанатеть, считаю, глупо, ну и совсем тупить-засирать методы, в которых действительно много чего хорошего и нужного, не уместным.

Ага, умничка еще почище етого вашего Мавроди)))

Око - палочка-выручалочка, йога - ваще улет.
Ладно, про йогу пока не будем а насчет ОКа еще в другой теме высказались. Бред и новодел рассчитанный на эзотернутую публику эпохи Нью Эйдж (Ошо там же, ктстате))
Йога - ну тупо растяжка. 😁

Ага, умничка еще почище етого вашего Мавроди)))
Ладно, про йогу пока не будем а насчет ОКа еще в другой теме высказались. Бред и новодел рассчитанный на эзотернутую публику эпохи Нью Эйдж (Ошо там же, ктстате))
Йога - ну тупо растяжка. 😁
😁 😁 😁

Так как я кое что перепробовал из разных занятий с телом и имею какой то срок трезвости, то очертил круг проблем в трезвом теле:

1. Главная проблема- неумение отключать башку
2. постоянно накапливаются напряжения ( изза постоянной И ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ НАДОБНОСТИ конролировать себя , своё "внутреннее животное " при людях, в обществе и даже дома. Надо стирать негатив, отпечатанный в душе от постоянных эмоциональных ударов людей и ситуаций.
Из за этого копятся и никуда не сбрасываются напряжения: психическое, мышечные зажимы, сексуальное ( при чём даже при регулярной половой жизни!)
3. Нет реализации чегото, а чего- понятно через такое количество времени, что берёт зло и обида -" чтож блеать раньше то никак не додумался как и что"
4. Нет внутреннего спокойствия.

Так вот: йога справляется с эти ( и ещё кучей других ) траблов. Но занимааюсь я мало, буду писать сюда свои дальнейшие наблюдения. Хотя эффект уже есть. и жить значительно легче.

Из всех моих изысков так же хоошо сказался аутотренинг . Но чтоб овладеть глубоко им пришлось вот осваивать асаны. Без ниххпросто не получалось нормально расслабиться. Счас где угодно находясь- вырубил себя и расслабился, комфорт в любой скрюченой позе.
Конечно есть ещё очень качественные вещи, придуманные человечеством для самобалансировки- тяжёлая атлетика, борьба , рисование и графика, шахматы. Но пока не могу этим заниматься. Но наверно всему своё время.

хм.. не видел никогда вживую...

Аксолотль - удивительное создание. Неподвижное, пристальный взгляд глаз-бусинок, и крохотные ручки пятипалые, которыми он чуть заметно перебирает песчинки на дне. Я их обожаю! Жаль только, что тоже боюсь их у себя начать держать, ибо что-то неправильно сделаю, и им будет плохо. ☹️

☺ 😜 По-моему, вам тут делать нечего. Хотя можете еще повеселить. 😄
Все, аргументы закончились? Да и были ли они? Про Бхагвана то читали вообще кроме его собственных псевдоэзотерических компиляций, надерганных отовсюду? Око это ваще пестня - секретные упражнения тибетских монахов.
Гимнастика эта ваша йога. Но это конешно не повод теперь забухать.

И не нервничайте так, а то чакры разбалансируются. 😁
Просто высказываю свой взгляд на вещи.

Конечно есть ещё очень качественные вещи, придуманные человечеством для самобалансировки- тяжёлая атлетика, борьба , рисование и графика, шахматы.
Да куча таких качественных вещей есть на свете. Из чего делаю вывод - рост и пестование внутренней энергии человека стимулируется самыми разными вещами, и необязателен налет эзотеризма, йогизма, бхагванизма-шри раджнишизма. Если еще немного подумать - вся жизнь это и есть практика. А не только час "йоги" раз в день.
зы Но универсальные, базовые вещи знать надо, да.

Назад
Сверху Снизу