Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты же уже вроде мужик 😄 Чего его пробужать? Вероятно ты хотел сказать "утвердить в себе мужчину"? 😄 Мужики любят доказывать сами себе, что они мужики. 😁Ай яй про пробуждение внутренней женщины ничего не знаю. Всю жизнь стараюсь пробудить в себе мужчину)
Слушаемс внимательно.
Нет, ты меня не понял, я хотел сказать что вот это физуха. И наверное уже никто такому не обучает, а там тонкостей не меньше чем в "классической" йоге.Я понимаю, Интер, твою чёрную зависть)))) Ты видимо мечтал также, да не сумел)))
То есть как обычно винoват кто-то, но только не собственное невежество?А знаешь почему восточные и индийские практики плохо приживаются у нас ? (хотя белый человек христианин ооооооооооочень нуждается в умении владеть собой) Да потомучо разнообразные гуру (и разные дилетанты поддакиватели им) напускают тумана там где их не просят. В расчёте выкачать денег с доверчивых интересующихся приплетают везде мистику хуистику. Элитарность и т.п. В расчёте на $$$$.
Это твои фантазии. У меня много друзей и коллег по работе индусов, большинство ничем не занимается, а только колотит бабло как все.На самом деле любой нищий голоднй индус занимается .
Это ты зря. Попробуй поделай годик, потом расскажешь, а то звучит как - "не читал, но осуждаю".Из Ока возрождения , например, сделали какуюто священную корову. Да нет так ни хрена сверх естественного. Машут руками ногами и приносят себе пользу. А шуму=гаму вокруг этого всего. Сверхъестественные свойства приписать- ну эт хлебом не корми, дай только попи.деть языком.
Переведи на русский пожалуйста 😄Око это же просто подготовительный комплекс для саманы, как сурья намаскар для праны, а чандра - для апаны.
Так обычно говорят люди со строгими родителями, при которых развилось чувство вины.То есть как обычно винoват кто-то, но только не собственное невежество?
Прана верх, до головы, самана живот, апана нижняя часть. Это типы энергий. Есть еще вьяна и удана.Переведи на русский пожалуйста 😄
Понятно. Может ты и прав, но мне кажется это интеллектуальноя подгонка Ока под пранический шаблон. У меня после Ока "запускалась" МКО по прямому кругу, мне кажется физуха вторична, прана управляется/направляется умом, поэтому такой разброс мнений.Прана верх, до головы, самана живот, апана нижняя часть. Это типы энергий. Есть еще вьяна и удана.
Сурья - намаскар - приветствие солнца. Ориентирован на прану.
Око - на саману.
А Чандра - намаскар - приветствие луны - соответственно на апану.
А мне кажется что это просто мистификации. Подумаешь несколько упражнений и че-та там срезонировало в эфирном теле. Херня все это. Физуха не вторична и не первична, все тела проекции друг друга. И влияют соответственно. Прана может направляться как умом, так и телом. Более того, она может вообще не направляться, а просто сама протекать и задавать движение телу. Не от эго, а от окружающего мира.Понятно. Может ты и прав, но мне кажется это интеллектуальноя подгонка Ока под пранический шаблон. У меня после Ока "запускалась" МКО по прямому кругу, мне кажется физуха вторична, прана управляется/направляется умом, поэтому такой разброс мнений.
может хоть посоветуешь литературу какую.Йога это не гарант того что человек будет здорово от алко.
Вообще раньше я советовал йогу людям от алко избавляться. Теперь уже таких советов не дам. Пусть кто-то другой дает. 😄
Единственно что могу точно утверждать, что каждое человеческое действие, любое, какое бы оно ни было, является правильным, и абсолютно идеальным на этот момент времени и опыта.может хоть посоветуешь литературу какую.
вдохновляющую к трезвости.
может хоть посоветуешь литературу какую.
вдохновляющую к трезвости.
дежавю.Единственно что могу точно утверждать, что каждое человеческое действие, любое, какое бы оно ни было, является правильным, и абсолютно идеальным на этот момент времени и опыта.
В том числе и пьянка.
Иллюзия не правильности создается из за дыр в воспоминаниях. Когда видишь причинно-следственную связь целостно, не разорванную во времени, тогда становится понятным, какой любви к человеку преисполнен мир, лучше того что мир дает всегда на данный момент - не бывает.
Так можно сказать о чём угодно, как в спорах про точку G 😄А мне кажется что это просто мистификации. Подумаешь несколько упражнений и че-та там срезонировало в эфирном теле. Херня все это.
Ну как-же? Физуха ведь кармическое тело? То есть получается вторичное, так как выросло оно на какой-то основе в результате кармы.Физуха не вторична и не первична, все тела проекции друг друга. И влияют соответственно.
Я хотел сказать что она управляема умом. Если ум подхватит управление, то для достижение желаемого эффекта можно не делать физуху.Прана может направляться как умом, так и телом. Более того, она может вообще не направляться, а просто сама протекать и задавать движение телу. Не от эго, а от окружающего мира.
Во-во, ум способен научится делать это растечение праны и без браги.Бывало выпьешь браго из фляго (много) и растекается по телу прана))))
не флуди и флудим не будешьПС чтото я сам уже стал сдесь флудоголиком. Пора заносить нотдринк в чёрный список.))))
жизнь дает тебе только такой опыт, который лучше всего способствует эволюции твоего сознания. Как понять, какой именно опыт тебе нужен? Очень просто — такой, который ты проживаешь в данный момент.
цитата из недавно прочитанной книги.
Такой страх часто присутствует у людей. Он вызван иллюзией контроля. Т.е. по сути это и есть то самое пресловутое эго.не толкнет-ли такое мировозрение к иннерции.
хм.. скажем так. Нет основного, есть конфигурации тел сразу целиком. Они как бы вырастают, но на данный конкретный момент конфигурация всегда разная. В протяженности времени они вырастают, с точки зрения настоящего нет приоритетов.Ну как-же? Физуха ведь кармическое тело? То есть получается вторичное, так как выросло оно на какой-то основе в результате кармы.
Ум может задавать направление, но переживается она все равно анахатой.Я хотел сказать что она управляема умом. Если ум подхватит управление, то для достижение желаемого эффекта можно не делать физуху.
У меня переживается в разных, зависимости от вида праны, вернее я заранее иду в конкретную чакру/группу чакр/канал за переживанием конкретной праны....Ум может задавать направление, но переживается она все равно анахатой...
Ну так ёлы-палы это же тантра и её смысл в трансформации.Вообще вопросы контроля праны и упражнений не люблю...