................ Не страшно??
Хаха ! конечно же страшно.
Но попробовать я просто обязан))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
................ Не страшно??
книга Бойко- Скрытые аспекты практики
не получается загрузить файл скорости инт.не хватает.периферия однако.
Очень интересно пытаетесь применить йогу к своему материалистическому мировоззрению. 😄Бойко вообще один из немногих авторов, которые понятным и русским языком пишут о йоге Патаджали. Без всякой шарлатано-эзохуетерики. Понятно и практически применяемо. С его точки зрения , йога- это чтото типа чистки зубов утром. И не надо в неё примешивать всякую мистификацию . Физуха она и есть физуха.
А основанных на работе над собой кроме "Йога..." тем нет.
Так то! повод для размышления.
Мне нравится твой энтузиазм! 😄Хаха ! конечно же страшно.
Но попробовать я просто обязан))))))
Йога это не гарант того что человек будет здорово от алко.это в точку.
но пересеевание методов.тоже работа.если это не поверхносно.
хотя внимание выскальзывает из реальности.из тела.в мир ментальных иллюзий.
Лиана, а я вчера купил двух тритончиков.Есть в "Я трезв", называется "Физкультура очень помогает...". 😄
Интересное наблюдение! О 2-м виде методов я тоже в таком ключе писал адресуясь человеку из АА - про то, что это подсадка на другую энергию, эгрегор, что человек тогда без этого эгрегора не выживет (эгрегор - здесь термин условный).Что характерно при рассмотрении списка тем?
то что все методы построены на... человеческом нежелании работать над собой. Это -таблеточки, книга карра, какойто отец фёдор с молитвой( из 12 стульев наверно))))))
2-й вид методов- построен на общении сообщества людей АА, и т.п., т.е. наркотик алкоголя заменяет на наркотик общения.
Славинский, аспектика?ещё была методмка какогто серба, не помню. по скайпу меня специалист дрочил- троньте то, троньте сё...
Вот к примеру вот это йога, интересно обучают где ещё?...Физуха она и есть физуха...
Это случайно не ускоренный вариант вот этого ? http://www.youtube.com/watch?v=rNXKuwhhC1c...feature=relatedВот к примеру вот это йога, интересно обучают где ещё?
http://www.youtube.com/watch?v=8GaNnVBWafE...e=fvwp&NR=1
Особенно гуру с гармошкой удивил.
Вот к примеру вот это йога, интересно обучают где ещё?
http://www.youtube.com/watch?v=8GaNnVBWafE...e=fvwp&NR=1
Особенно гуру с гармошкой удивил.
Славинский, аспектика?
Ага, это точно. Око это же просто подготовительный комплекс для саманы, как сурья намаскар для праны, а чандра - для апаны.Из Ока возрождения , например, сделали какуюто священную корову. Да нет так ни хрена сверх естественного. Машут руками ногами и приносят себе пользу. А шуму=гаму вокруг этого всего. Сверхъестественные свойства приписать- ну эт хлебом не корми, дай только попи.деть языком.
Ну так дальше. О брахмачарье.Мечтал бросить курить, онанизм и научиться в меру пить.