Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает, врет и еще как. Поэтому я своей не особо доверяю.
Ага, еще бы различать где эмоции, где интуиция. А может, это одно и то же?)))
И кто сказал, что интуиция - это якобы отражение действительности? Бывает, врет и еще как. Поэтому я своей не особо доверяю.
Дык похудеть - это очень просто, по-сравнению с другими вещами. Не слушай и не читай тех, у кого не получается.Вот подумала-подумала...И решила, что по большому счёту меня в моём теле не устраивает только живот.И это мой живот . А признавать этого не хочется. Хочется, что бы он исчез.Не совсем, а только всё лишнее.
Это очень быстро работает. Очень. Я не могу точно сказать, у каждого по разному. Мне достаточно 1 раза.И долго это все придется "проговаривать"? Боюсь, моего терпения хватит на полгода максимум.
Некоторые вещи уже и больше талдычу.
Значит, неправильно. У меня от этого "принятия и осознавания" аж взрывается все))) хочется все и всех послать))), хоть никто и ничто не виновато)))Это очень быстро работает. Очень. Я не могу точно сказать, у каждого по разному. Мне достаточно 1 раза.
У кого то это может занять 5 минут. Главное это сделать.
Морри, не слушаю и не читаю. А ещё и ничего не делаю для того, что бы похудеть. Только жру. Ибо трясёт, когда голодная. Злая делаюсь и псих психом.Короче, еда-мой наркотик с недавних времён.Дык похудеть - это очень просто, по-сравнению с другими вещами. Не слушай и не читай тех, у кого не получается.
"Не хочется" - это не проблема. Не обращай внимания. Насильно хотеть не нужно.Вот подумала-подумала...И решила, что по большому счёту меня в моём теле не устраивает только живот.И это мой живот . А признавать этого не хочется. Хочется, что бы он исчез.Не совсем, а только всё лишнее.
Можешь по подробнее описать?Значит, неправильно. У меня от этого "принятия и осознавания" аж взрывается все))) хочется все и всех послать))), хоть никто и ничто не виновато)))
Морри, не слушаю и не читаю. А ещё и ничего не делаю для того, что бы похудеть. Только жру. Ибо трясёт, когда голодная. Злая делаюсь и псих психом.Короче, еда-мой наркотик с недавних времён.
.
Это подумать надо, как сформулировать. Сию минуту не могу.Можешь по подробнее описать?
Понаблюдай и просто пиши что чувствуешь? как видишь? может какие-то ассоциации? все что есть пиши, там разберемся.Это подумать надо, как сформулировать. Сию минуту не могу.
А чего он какой большой? И талии нет из-за него. А это некрасиво. И физическую активность снижает. И одежду из-за него нужно покупать балахонистую, а мне такая не нравится. И читала я , что абдоминальное ожирение (оужоскакоеслово) опасно для здоровья. Неэстэтично. И трогать его я не люблю. И в баню ходить из-за него напрягаюсь. Вот.А ещё я помню, когда у меня этот же живот был красивейшим. Плоским, накаченным, со светленьким пушочком на загорелой коже. Вот тот живот я любила. А этот-не люблю.Ты говоришь не устраивает живот? Почему?
Тот живот тебе нравился, а этот нет...А чего он какой большой? И талии нет из-за него. А это некрасиво. И физическую активность снижает. И одежду из-за него нужно покупать балахонистую, а мне такая не нравится. И читала я , что абдоминальное ожирение (оужоскакоеслово) опасно для здоровья. Неэстэтично. И трогать его я не люблю. И в баню ходить из-за него напрягаюсь. Вот.А ещё я помню, когда у меня этот же живот был красивейшим. Плоским, накаченным, со светленьким пушочком на загорелой коже. Вот тот живот я любила. А этот-не люблю.
))у меня тоже чего-то вроде саморазрушения. И я не знаю, чего и делать, тут я не советчик.
Признать надо бы, по йоге))), что оно есть у тебя, саморазрушение. А дальше - не знаю.
))
Вот и я не знаю...Призналась на весь белый свет про свой живот...)))А а дальше чё? Всеволод!