Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну та работа, о которой была речь тоже накрылась в следующий заплыв. прям с офигенными брызгами и кругами по воде. Но по факту жить стало легче, ушел каторжный гнет, алкоголизм правда остался.Знакомая ситуация, потом с ответственностью хуже становится...у меня работа на грани была...правда все равно накрылась.
Ужасный эспераль печень разрушает, то-ли алкоголь херачить 10 дней, и печень будет радоваться)Ну 250-500 за день, без запоя 10 дней подряд, после обеда, дети даже не догадываются, боюсь только вдруг там этот яд спераль разрушает печень, поджелудочную? Или это заговор врачей! Выпьешь умрёшь! Или что обязательно укол противоядие надо сделать, хотя его как бы и нет, этого противояди?
Ну это навсегда, говорят) Трезвым лучше, бывает спотыкаешься, но направление правильное)алкоголизм правда остался
ну говорят, когда падаешь - главное падать головой в сторону трезвости))Ну это навсегда, говорят) Трезвым лучше, бывает спотыкаешься, но направление правильное)
Миха красавчик. 15 трезвых лет это реально что то.Я пятнадцатый год трезвый. При этом чай, который сам же и заварил, нюхаю, перед тем как глотнуть. Это уже на автомате. А тут кодируются, ходят на пьянки, пьют всё подряд, не глядя. Пипец.
ахах так я вот пивас так в течение года пила с редкими перерывами на неделю- две,либо по болезни либо когда с мамой вместе путешествовали и при ней не киряла))) Ну литра по 2 пива где то выпивала,иногда по литру когда меня контролили, а когда одна была и без контроля- упарывала литра по 3 спокойно) Естественно это алкоголизм) При этом акуенно выглядела,ходила на работу, кушать готовила в квартире прибиралась, вообще вся такая девочка мечтаКоллеги подскажите, а 10 дней подряд по 250 гр - это же не запой, не?
когда я рассказывал наркологу в частной конторе, что пью только после работы, каждый день, по читку, он сказал, что это "отложенный опохмел", то есть это тот же дрын, только в левой руке.
Правду матку наверное говрит,тут такое не терпят)Миха красавчик. 15 трезвых лет это реально что то.
Только почему всегда ты забаненный, как только вижу тебя))
Не, - последствия контузии, на колчаковских фронтах ранен былПравду матку наверное говрит,тут такое не терпят)
Почему-то все пьющие дамы замечательно выглядят, алкоголь что-ли молодит и красит?ахах так я вот пивас так в течение года пила с редкими перерывами на неделю- две,либо по болезни либо когда с мамой вместе путешествовали и при ней не киряла))) Ну литра по 2 пива где то выпивала,иногда по литру когда меня контролили, а когда одна была и без контроля- упарывала литра по 3 спокойно) Естественно это алкоголизм) При этом акуенно выглядела,ходила на работу, кушать готовила в квартире прибиралась, вообще вся такая девочка мечта
очень много зависит от генетики. Знала девчонок которые не пили вообще, выглядели гораздо старше своих лет. Вот такой вот парадоксПочему-то все пьющие дамы замечательно выглядят, алкоголь что-ли молодит и красит?
Противоядие - это вколоть фермент ацетальдегиддегридрогеназу.Ну 250-500 за день, без запоя 10 дней подряд, после обеда, дети даже не догадываются, боюсь только вдруг там этот яд спераль разрушает печень, поджелудочную? Или это заговор врачей! Выпьешь умрёшь! Или что обязательно укол противоядие надо сделать, хотя его как бы и нет, этого противояди?
И чего надо было, непонятноРегистрация 31 Июл 2022 /Активность 31 Июл 2022 /4 сообщения
За 2 месяца дисульфирам выводится из организма, так что ничего удивительного. Если хочешь не пить, после месяца просушки можно не пить и без костыля.Закодированна дисульфирамом,уже как 2 мес, сегодня др дочери,были коктейли без алкоголя и с ним по виду одинаковые только в алко было ещё добавлено шампанского,делала Я их сама...себе соответственно без алко,и вот в суете беру стакан и выпиваю и чувствую что с алко... ничего не происходит со мной,не опьянения ни тем более никаких приступов и прочего чего описывал нарколог....вопрос,что в меня вкололи?)
Оно?Подскажите, пожалуйста, просто незнаю куда писать. Сегодня сделала укол под лопатку Эспераль. В шприце был желтый препарат. Я насторожилась, вроде белый должен быть. И в итоге у меня температура и болит место укола. Это нормально, что температура и ломит тело?Как выглядит Эспераль в шприце?я начала требовать упаковку показать- ниче мне не показали. Вот сижу и думаю, что мне забабахали за 5.500? Вроде клиника известная.. хелп)
Я не видела упаковку, но в шприце было что-то желтое. Начала скандалить в клинике- что вы мне ввели!!))) покажите упаковку. Вот))Оно?
Посмотреть вложение 912942Как проводят медикаментозное кодирование методом «Эспераль-гель» от алкоголизма?
Алкогольная зависимость в жизни человека появляется постепенно, встраиваясь в привычный порядок вещей и становясь неотъемлемой частью существования. Один из способов справиться с данной проблемой – подкожная инъекция препарата.alandmed.ru
Беспокоилась, что могли обмануть и ввести пустышку вместо эсперали?Я не видела упаковку, но в шприце было что-то желтое. Начала скандалить в клинике- что вы мне ввели!!))) покажите упаковку. Вот))
ДаБеспокоилась, что могли обмануть и ввести пустышку вместо эсперали?