Нужна начальница как у меня))))Для сложных нужен консилиум)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужна начальница как у меня))))Для сложных нужен консилиум)
У меня тоже так- вежливость главное оружие вора (ц)В этой конторе очень хорошая атмосфера, отношения между людьми и с начальством, а это много значит. Главный как проснется, первым делом всём доброго утра желает в рабочем чате))) я такого ещё не видел.
Коллектив выбирает начальник. Вот поэтому ты на него и ссылаешься при каждом случае. Люди в компании это он сам, но скорее подсознательный уровень. И ты тоже между прочимЕщё очень странный момент. Два раза работал в чисто женском коллективе. Первый раз в порту, абсолютно нормальные отношения и никаких проблем вообще. Второй раз в соц страхе в Краснодаре. Более дерьмовых людей я не встречал в своей жизни. Галимый серпентарий. W'T'F' ????
Ну да, он мне и сказал, что подбирал людей так, чтобы атмосфера была дружелюбная. И ещё сказал, что я хорошо вписался в их коллектив)))Коллектив выбирает начальник. Вот поэтому ты на него и ссылаешься при каждом случае. Люди в компании это он сам, но скорее подсознательный уровень. И ты тоже между прочим
а ты вписался?Ну да, он мне и сказал, что подбирал людей так, чтобы атмосфера была дружелюбная. И ещё сказал, что я хорошо вписался в их коллектив)))
Главный сказал, что вписался) там ток на НГ пьют, как я понял. ДР - тортик и сок.а ты вписался?
там поди все стаканы приготовили))
зп получал? переживаю))Главный сказал, что вписался) там ток на НГ пьют, как я понял. ДР - тортик и сок.
Ну может в негусто и прикол? Ты обидешься, на твое место возьмут другого?Не густо, посмотрим что там
Таких спецов как @Пивасик хрен найдешьНу может в негусто и прикол? Ты обидешься, на твое место возьмут другого?
Точно! Только начал, а уже столько договоров подписал и по выходным консультирует! Его еще и повысят скороТаких спецов как @Пивасик хрен найдешь
Прочитал- повесятТочно! Только начал, а уже столько договоров подписал и по выходным консультирует! Его еще и повысят скоро
Жизнь как коробка конфет…Прочитал- повесят
Есть только миг между прошлым и будущимЖизнь как коробка конфет…
Не надо печалитьсяЕсть только миг между прошлым и будущим