так надо не ждать, а услаждать страждущих!Ждем-с.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так надо не ждать, а услаждать страждущих!Ждем-с.
Ну не могу я возбудиться на то, что имеется, хоть пристрелите меня.так надо не ждать, а услаждать страждущих!
Дык вы батенька привередливый)) вам бы только прЫнцесс губастых подавайНу не могу я возбудиться на то, что имеется, хоть пристрелите меня.
Ну ходи голодный))Ну не могу я возбудиться на то, что имеется, хоть пристрелите меня.
Прастите))А че вы бога к теме про страшных бап приплели?
Он же и проститПрастите))
И сохранит!)Он же и простит
Так ты не алкаш?Сегодня хоть наркота не снилась, уже хорошо.
Зачем вышел? Там кормили и все такое))Я всё и сразу, синька, барбитураты и наркота в одном флаконе. Миксовал жёстко, дурка стала родным домом.
Молодец. Выходной?Бог дал мне шанс, и я не собираюсь его просрать.
Сегодня выходной, но мне нужно проконсультировать одно клиента, сложный случай, я могу это сделать из дома.Молодец. Выходной?
Ясно, это как мне лампочку поменять.Сегодня выходной, но мне нужно проконсультировать одно клиента, сложный случай, я могу это сделать из дома.
Для сложных нужен консилиум)Сегодня выходной, но мне нужно проконсультировать одно клиента, сложный случай, я могу это сделать из дома.
Ну вроде того, но чуть сложнее. Бывает такое, что клиенты задают вопросы, на которые я не могу сразу ответить, благо можно позвать начальницу или кого-то из юротдела. А насчёт постоянных снов про наркотики я всё понял: это страхи выходят из подсознания. Лёг поспать недавно, опять сон про срыв, и ещё живу в какой-то проходной комнате в коммуналке. Вот это и есть страх вернуться к прошлому и остаться без норм жилья в чужом городе.Ясно, это как мне лампочку поменять.