Скоро будет два года

Вмем добра))) Я о бабах сейчас меньше всего думаю, мне нужно закрепиться на работе, это самое главное. Потом перетащить сюда сына, потом, земля и дом. Норм баба сама найдётся, значит ещё не время.

Надоело жить как бичара. Кормили и правда как в санатории. Я решил завязать, когда понял, что мне больше никто не будет помогать. Что если я не возьмусь за ум, мне просто будет нечего жрать. Я не мог работать ни физически ни умственно. Я существовал от дозы до дозы. После очередного марафона стал выбор или дурка или реабилитация. Потом был долгий и жуткий ПАС. Сейчас строю жизнь заново.

Ясно, это как мне лампочку поменять.
Ну вроде того, но чуть сложнее. Бывает такое, что клиенты задают вопросы, на которые я не могу сразу ответить, благо можно позвать начальницу или кого-то из юротдела. А насчёт постоянных снов про наркотики я всё понял: это страхи выходят из подсознания. Лёг поспать недавно, опять сон про срыв, и ещё живу в какой-то проходной комнате в коммуналке. Вот это и есть страх вернуться к прошлому и остаться без норм жилья в чужом городе.

Назад
Сверху Снизу