На пульте щечика нетДа, следи за щечиком, а то так без пульта останешься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пульте щечика нетДа, следи за щечиком, а то так без пульта останешься
Надо ставить, как ты с такими колесами без него?На пульте щечика нет
Колеса огонь, но боятся морозаНадо ставить, как ты с такими колесами без него?
Улыбнитесь, вас прослушивают.Погряз в долгах?
Алкоголиков не тронутУлыбайтесь, дураков не бьют. Но это не точно.
Алкоголики как раз чаще всех огребают)))Алкоголиков не тронут
На Руси с покон веков нет суда на дураков)))Улыбайтесь, дураков не бьют. Но это не точно.
В улыбающееся лицо стрелу не пускают (с) китайская мудростьНа Руси с покон веков нет суда на дураков)))
Пойти что ли справку раздобыть, а потом пойти на промысел?На Руси с покон веков нет суда на дураков)))
Мож на женщину Организм намекает?Пришёл с работы и чет в сон разморило, и состояние не очень, тошнит чет, во сне опять та же песня, в поисках шмали, и тяга такая, что всё, готов сдаться, и плевать, что два года трезвый. Причём в реале даже мыслей нет об этом нету. Что это такое. Как не заснуть так наркотик сниться!
Вот с оными засада, на меня ведуццо совсем не те фемины, которые мне охота, ниче, и на моей улице будет праздник.Мож на женщину Организм намекает?
Работай с тем что есть. Потом в праздник будешь в формеВот с оными засада, на меня ведуццо совсем не те фемины, которые мне охота, ниче, и на моей улице будет праздник.
знаешь что Козьма Прутков говорил про это? Тра та та тра та та - Бог увидит лучше даст!(с)Вот с оными засада, на меня ведуццо совсем не те фемины, которые мне охота, ниче, и на моей улице будет праздник.
На то что есть у меня не встанет.Работай с тем что есть. Потом в праздник будешь в форме
Ждем-с.знаешь что Козьма Прутков говорил про это? Тра та та тра та та - Бог увидит лучше даст!(с)