Пилотки штоле?Бабки мне на сайте знакомств шлют шаловливые подарочки))) это старость пришла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пилотки штоле?Бабки мне на сайте знакомств шлют шаловливые подарочки))) это старость пришла
Да мошт там набирают по объявлению балагуров, а потом их кидают, выгодно же).Думаешь сам бабкам кредиты закрывает?
Лох не мамонт))Да мошт там набирают по объявлению балагуров, а потом их кидают, выгодно же).
Спасибо большое, Джон!))@Пивасик, кстати с 25ю месяцами!
Выпила водку, береги пилотку!Пилотки штоле?
От банкротстваВыпила водку, береги пилотку!
От покушения)))От банкротства
От сокрушения)От покушения)))
В одну серию сон?Сон приснился: гуляю по каким-то доскам, и проваливаюсь вниз, а там выгребная яма с нечистотами, но успел схватиться за доски, вдруг сверху бывшая жена появилась и говорит: посмотрите, люди на него, совсем опустился, а был хорошим человеком, я продолжаю цепляться как обезьяна и офигеваю от её речей. Выбрался в итоге, не упал. Потом туса какая-то, шмаль курят, пытаюсь забить в сигарету и не могу, всё разлетается по бумажке, психанул и выкинул. Весьма символично приснилось))
Все к бабам свелиДефолт пилотки
Мозг за тебя все продумал. Отдыхай))Сон приснился: гуляю по каким-то доскам, и проваливаюсь вниз, а там выгребная яма с нечистотами, но успел схватиться за доски, вдруг сверху бывшая жена появилась и говорит: посмотрите, люди на него, совсем опустился, а был хорошим человеком, я продолжаю цепляться как обезьяна и офигеваю от её речей. Выбрался в итоге, не упал. Потом туса какая-то, шмаль курят, пытаюсь забить в сигарету и не могу, всё разлетается по бумажке, психанул и выкинул. Весьма символично приснилось))
Да. Сначала я не упал в яму с дерьмом, потом не стал шмаль курить. Я думаю, это положительная динамика.В одну серию сон?
Надо было окунуться, тогда точно бабло попретДа. Сначала я не упал в яму с дерьмом, потом не стал шмаль курить. Я думаю, это положительная динамика.
Это потомушта у тебя две чёртовы дюжины!Надо было окунуться, тогда точно бабло попрет
Обля, не заметил. То то седни сигналка не сработала, пора батарейку менятьЭто потомушта у тебя две чёртовы дюжины!
Да, следи за щечиком, а то так без пульта останешьсяОбля, не заметил. То то седни сигналка не сработала, пора батарейку менять