Скоро будет два года

Доброе утро, Джон! Надеюсь, что у тебя всё хорошо. А у меня всё тоже, борьба с самим собой. Мой мозг мне не друг, он мой враг, который хочет убить меня. В нём программа разрушения, но кнопка запуска это программы, всё же в моих руках и нажать могу её только я. Опять сны зти про наркоту, и вот уже утром, в полоудреме как-будто кто-то со стороны говорит: ну чего ты терпишь всё это, кайфани разок, тебе нужна перезагрузка. От одного раза ничё не будет, ты сможешь всё контролировать и тп. Просто голос со стороны!!!. Эти беспонтовые манёвры мне известны, встал, заварил кофе, помолился и открыл нд, а там ты. Спасибо, что общаешься со мной. Сегодня я трезвый.

Нет, про АН я не думал это точно.
Освежим? ;) День открытия темы.
Привет! В Новосибирске больше 10 групп АА, зашел бы за живой поддержкой.

Как очухаюсь, схожу обязательно.

Опять сны зти про наркоту
Не, я, конечно, понимаю, что все мы разные и все такое, но ты постоянно смотришь подобные сны. Тебе подсознание орет до хрипоты, что нужно что-то делать.
Я только однажды во сне бухала, в районе 2 лет)) я даже обижалась, как так, всем снится, а мне - нет :-D

Не, я, конечно, понимаю, что все мы разные и все такое, но ты постоянно смотришь подобные сны. Тебе подсознание орет до хрипоты, что нужно что-то делать.
Я только однажды во сне бухала, в районе 2 лет)) я даже обижалась, как так, всем снится, а мне - нет :-D
Мне тоже подсознание показывало все время, будто я в каком то сборище людей)
Оказался в нужном месте, больше не снится)))

Освежим? ;) День открытия темы.
О блин, забыл уже. Прикол то в том, что тяги и мыслей левых нет вообще. Днём лёг спать и опять картина, приезжаю к старому соупотребителю, а его жена говорит: ребята, сегодня без пива))))

Прикол то в том
Прикол в том, что ты сам периодически пишешь о своем так себе состоянии, но я не вижу, что как ты с этими состояниями справляешься, видимо, просто терпишь, тогда как у тебя целый арсенал в шаговой доступности: церковь и группы.

Прикол в том, что ты сам периодически пишешь о своем так себе состоянии, но я не вижу, что как ты с этими состояниями справляешься, видимо, просто терпишь, тогда как у тебя целый арсенал в шаговой доступности: церковь и группы.
В церковь я хожу постоянно, были перерывы из-за работы, но завтра свободный день. Когда залетают левые мысли, я сразу гоню их прочь, чтобы не начался торг. Один раз был приступ тяги, аж до трясучки, выпил успокоительного и лёг спать, прошло. Если бывает тяга, что очень редко, стараюсь поспать-сразу проходит. Эйфорических воспоминаний об употреье у меня нет. Ну шалит психика, бывает, но я де живой человек.

Если после пробуждения переключится на что-то и не вспоминать, что снилось, то сон может и не запомниться.
У нас на АА группу ходит девушка, которая также и на АН ходит, но АН проходит реже.

Если после пробуждения переключится на что-то и не вспоминать, что снилось, то сон может и не запомниться.
У нас на АА группу ходит девушка, которая также и на АН ходит, но АН проходит реже.
Ну как правило так и выходит. Глаза продрал, сразу кофеин, туда сюда и на работу, до которой полтора часа пилить. Но бывает и осадок остаётся после таких снов, причём тяги нет от этого, а просто какой-то дискомфорт. На АН я два раза был в Новороссийске, чет не зашло, после второго собрания ща домой отправился к другану, который через дорогу жил))

Назад
Сверху Снизу