Ой Марусь Марусь, не марусь меня, не Марусь меня, моего коня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что нового?Ой Марусь Марусь, не марусь меня, не Марусь меня, моего коня.
иди милок! говори!Дык пробовал уже. Не то нынче кино, нового мало хорошего, старое уже надоело. Нужно на группы идти и говорить.
Кажется, именно к этой идее (идти на группы) ты пришел, когда завел тему. Сколько времени идешь?Нужно на группы идти и говорить.
У самурая путь или не путь - вот в чем вопрос.Кажется, именно к этой идее (идти на группы) ты пришел, когда завел тему. Сколько времени идешь?
Нет, про АН я не думал это точно.Кажется, именно к этой идее (идти на группы) ты пришел, когда завел тему. Сколько времени идешь?
Освежим? ;) День открытия темы.Нет, про АН я не думал это точно.
Привет! В Новосибирске больше 10 групп АА, зашел бы за живой поддержкой.
Как очухаюсь, схожу обязательно.
Не, я, конечно, понимаю, что все мы разные и все такое, но ты постоянно смотришь подобные сны. Тебе подсознание орет до хрипоты, что нужно что-то делать.Опять сны зти про наркоту
Мне тоже подсознание показывало все время, будто я в каком то сборище людей)Не, я, конечно, понимаю, что все мы разные и все такое, но ты постоянно смотришь подобные сны. Тебе подсознание орет до хрипоты, что нужно что-то делать.
Я только однажды во сне бухала, в районе 2 лет)) я даже обижалась, как так, всем снится, а мне - нет
Спасибо)@Knaz, ух ты! С девяточкой)
Поздравляю, выносил
Скоро роды.Спасибо)
О блин, забыл уже. Прикол то в том, что тяги и мыслей левых нет вообще. Днём лёг спать и опять картина, приезжаю к старому соупотребителю, а его жена говорит: ребята, сегодня без пива))))Освежим? ;) День открытия темы.
Прикол в том, что ты сам периодически пишешь о своем так себе состоянии, но я не вижу, что как ты с этими состояниями справляешься, видимо, просто терпишь, тогда как у тебя целый арсенал в шаговой доступности: церковь и группы.Прикол то в том
В церковь я хожу постоянно, были перерывы из-за работы, но завтра свободный день. Когда залетают левые мысли, я сразу гоню их прочь, чтобы не начался торг. Один раз был приступ тяги, аж до трясучки, выпил успокоительного и лёг спать, прошло. Если бывает тяга, что очень редко, стараюсь поспать-сразу проходит. Эйфорических воспоминаний об употреье у меня нет. Ну шалит психика, бывает, но я де живой человек.Прикол в том, что ты сам периодически пишешь о своем так себе состоянии, но я не вижу, что как ты с этими состояниями справляешься, видимо, просто терпишь, тогда как у тебя целый арсенал в шаговой доступности: церковь и группы.
Ну как правило так и выходит. Глаза продрал, сразу кофеин, туда сюда и на работу, до которой полтора часа пилить. Но бывает и осадок остаётся после таких снов, причём тяги нет от этого, а просто какой-то дискомфорт. На АН я два раза был в Новороссийске, чет не зашло, после второго собрания ща домой отправился к другану, который через дорогу жил))Если после пробуждения переключится на что-то и не вспоминать, что снилось, то сон может и не запомниться.
У нас на АА группу ходит девушка, которая также и на АН ходит, но АН проходит реже.