Друг - это отлично!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня это обыденная тема в снах, куча людей, движняк, напряг, я Кназь мне нужно сделать что тот великое. Меняются только декорации.Мне тоже подсознание показывало все время, будто я в каком то сборище людей)
Оказался в нужном месте, больше не снится)))
надо ж не думать, а говорить, писать, зубилом по камню!Тьфу блин, не туда нажал. Про планы на будущее тож постоянно думаю, но чет нифига нет во снах на эту тему.
СлабенькоНужно не говорить, а делать. Что я делаю? Стараюсь хорошо работать, чтобы закрепиться на работе, держусь за трезвость, зп дадут - пойду сразу в качалку. Пока всё.
Сходил?В 17:00 на группу пойду, уже договорился. Отпишусь после собрания
Мне бы это осилить)) Тут некоторые после запоя марафон бегут и Майбахи покупают.Слабенько
Нет, блин, на работу нужно было свернуть. Ничего, начало уже есть. Я знаю место и расписание.Сходил?
Я знаю пороль, я знаю орентир...Нет, блин, на работу нужно было свернуть. Ничего, начало уже есть. Я знаю место и расписание.
Может быть оно и так. Мне нравиться хорошо выглядеть, нормально соображать, иметь планы на будущее. Дурные мысли иногда лезут, но их сразу подальше. Пару месяцев. Назад иду и смотрю под ноги, две пустые банки от Жигулей лежат, и резко пива захотел, бррр, пошёл дальше, на следующий день иду, тем же путем, опять они лежат на том месте. Ничего не почувствовал и пошёл дальше. На экстренный случай лежит успокоительное, заколбасило, ем таблетку и спать и всё проходит. Кстати в каком-то Советсуом учебнике по наркологии при приступах тяги рекомендуется феназепам кушать.У тебя уже 2+ года на счетчике, так что что-то ты делаешь правильно.
Я знаю пароль Я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин.Я знаю пороль, я знаю орентир...