Вот соб в теме, сразу видно.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
блин, я же резидент пьющего раздела, мне по статусу положено знать сорта на зубок )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот соб в теме, сразу видно.
Вопрос в том, насколько это ему нужно.Любовь или саморазвитие, а может быть любовь это и есть непрекращающе еся саморазвитие или наоборот).Не суть.Теперь я считаю, что если любовь действительно и человек готов жить дальше с алкоголиком, то ему тоже нужно пройти определенный путь. Уже как раньше не получится у обоих.
Но на такое может пойти только мама, наверное. Вникнуть во все, психологи или группы и т.п. , это трудный путь.
И я считаю, что никто не обязан, на самом деле. Я бы, наверное, не смогла.
Причём и вечером тоже мог спокойно не пить (например, если завтра ехать) , или ограничиться бутылкой пива. Абсолютный контроль ...
Так аддикт или абсолютный контроль?Он аддикт, ни в чем меры нет.
Нам и не надо с алками. Опасно. Самим бы разобраться со своей проблемой. Это на созах мир держится, мы тока разрушаем всеВопрос в том, насколько это ему нужно.Любовь или саморазвитие, а может быть любовь это и есть непрекращающе еся саморазвитие или наоборот).Не суть.
Я не смогла бы пойти рядом с алком.Но это, быть может, потому что я знаю эту болячку изнутри.
Нет проблем от алкоголя? Я про такое не знаю. Это сказки алкашей.Папа умер мой, этому уже под 70, так же может выпить, посидеть и никаких проблем. Нет зависимости у человека, не алкоголик он.
Согласна.
Исключение только подтверждает правило. У моего деда запои прекратились, это не значит что он не был алкашом.Нет Катя не легенды есть такие люди.И они не алкаши. Родственник уже 85. Выпивает за обедом рюмку водки. И так всю жизнь. На праздники за столом мог и бутылку выпить когда молодой был.
Добрейший чел никакой агрессии никогда. Дети внуки правнуки все его обожают.
Мы о разном, Кать. Не все кто пьют алкоголики и не все кто не пьют- трезвые.Нет проблем от алкоголя? Я про такое не знаю. Это сказки алкашей.
Что кто-то всю жизнь пьёт, и якобы ничего.
Городские легенды.
Почему? Нет алкашеской химической реакции в крови.Нет психологических факторов.Нет проблем от алкоголя? Я про такое не знаю. Это сказки алкашей.
Что кто-то всю жизнь пьёт, и якобы ничего.
Городские легенды.
Мой точно алкаш, хотя по офиц. Меркам нетМы о разном, Кать. Не все кто пьют алкоголики и не все кто не пьют- трезвые.
Вот и все.
ты это о чём?Нет алкашеской химической реакции в крови.
Этанол это яд. Достаточно любую Энциклопедию открыть, чтобы убедиться.Почему? Нет алкашеской химической реакции в крови.Нет психологических факторов.
вот именно!Не-алкашу пить ни к чему.
Просто ты решила, что тому кто рядом с тобой пить ни к чему. Тебе так спокойнее, лучше. Это твой выбор. И если твой мужчина с ним согласен, то прекрасно. Все хорошо.Мой точно алкаш, хотя по офиц. Меркам нет
Надо смотреть шире на проблему.
Не-алкашу пить ни к чему.
Я вообще не об этом.Просто ты решила, что тому кто рядом с тобой пить ни к чему. Тебе так спокойнее, лучше. Это твой выбор. И если твой мужчина с ним согласен, то прекрасно. Все хорошо.
Все, кто пьет в смысле пьет - алкоголики. Разница в стадиях. Ну и, как водится, более продвинутая стадия не признает менее продвинутую.Не все кто пьют алкоголики