Сладенькая
Эксперт
Интересный вывод)
А что такое классический алкоголик?
Так запойный. Пьет, валяется, теряет работу, потом какое-то время не пьет, а потом по новой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересный вывод)
А что такое классический алкоголик?
Да, конечно. Там же безумие уже начинается.Запойники? Это самые настоящие этаноловые наркоманы и есть. Убьют за дозу, пока в запое.
Да, делят.Но к чему эта классификация? Запойникам при выходе в трезвость важно преодолеть срок трезвости, их именно в запойные сроки колбасят.
вот у тебя хорошо с теорией. читать приятно.Запойникам при выходе в трезвость важно преодолеть срок трезвости, их именно в запойные сроки колбасят.
А у еушников ломка сразу, особо первые недели - месяцы.
Еушник функционирует, не выпадая из социума, работы, как зу.
Но другое дело, что он и не особо в этом социуме существует, а терпит, выжидает время, чтоб нажраццо.
Классический алк-когда не можешь существовать в этом мире, когда он сужен до узкого тоннеля эгоцентризма, когда все козлы и все виноваты, и личной ответственности - ноль.Количество и периодичность употреба - дело десятое.Так запойный. Пьет, валяется, теряет работу, потом какое-то время не пьет, а потом по новой.
Спасибо *кланяется*вот у тебя хорошо с теорией. читать приятно.![]()
Дальше хуже. Работа, когда то любимая , начинает раздражать все сильнее, разрушается же НС, жена и детишки больше не радуют, обеспечивать семью уже как раньше не получается, расслабление дает только алкоголь, вернее видимость и его хочется все больше, как тушить пожар бензином.Есть такое. Часто слышу, что говорит, голова перестаёт работать после обеда. Концентрация падает, голова не соображает. Поэтому все выходные тоже на работе до обеда, чтобы доделать то, что не успел.
Да.Не раз наш брат говорил в созном разделе - не пить- это вообще, одна десятая доля всего дела, ну а дальше начинается настоящая работа, которая длится годами, да и важность ее осознается алками после года сухости, это в лучшем случае.
Теперь я считаю, что если любовь действительно и человек готов жить дальше с алкоголиком, то ему тоже нужно пройти определенный путь. Уже как раньше не получится у обоих.Да.Не раз наш брат говорил в созном разделе - не пить- это вообще, одна десятая доля всего дела, ну а дальше начинается настоящая работа, которая длится годами, да и важность ее осознается алками после года сухости, это в лучшем случае.
А они опять - «главное, чтоб не пил»)
я бы заменила слово "алк" на аддикт. это всё относится и к жирдяям на 3 стадии тоже, например.Классический алк-когда не можешь существовать в этом мире, когда он сужен до узкого тоннеля эгоцентризма, когда все козлы и все виноваты, и личной ответственности - ноль.Количество и периодичность употреба - дело десятое.
Очень близко к правде. Только не на героине, а на винте. Это как раз запойные на героине, где пропуск дозы означает неминуемые физические страдания.Получается, есть классические алкоголики и есть этаноловые наркоманы, еушники. Эти на этиловом спирте как на героине. Ни дня без дозы.
Не нажрацца, а вставицца)) Невозможно нажирацца 365/365 и быть социальным. А про тру ЕУ никто, кроме домашних не знает десятилетиями, если нет ускорения с целью попасть в другую лигу.Но другое дело, что он и не особо в этом социуме существует, а терпит, выжидает время, чтоб нажраццо.
Ну обычный пьяница. Он так годами может жить.У меня муж никогда не опохмелялся, и утром вообще пить не может, и тем более не хочет. И даже не понимает, как можно. Но вечером доза все время росла.
Причём и вечером тоже мог спокойно не пить (например, если завтра ехать) , или ограничиться бутылкой пива. Абсолютный контроль и здоровье железное.
Хотите, можете вынести его в отдельное название. Суховский алкоголизм. Мне похер. Но это не запой ни разу, только потому что запой - это процесс неконтролируемого употребления. А этот всегда все контролирует. Ему просто пить классно.
Лично я считаю, что у еу нет физ зависимости, только пси. Но это только моё имхо.
Ну, а психологические характеристики?Подходят к твоему Сухову?У меня муж никогда не опохмелялся, и утром вообще пить не может, и тем более не хочет. И даже не понимает, как можно. Но вечером доза все время росла.
Причём и вечером тоже мог спокойно не пить (например, если завтра ехать) , или ограничиться бутылкой пива. Абсолютный контроль и здоровье железное.
Хотите, можете вынести его в отдельное название. Суховский алкоголизм. Мне похер. Но это не запой ни разу, только потому что запой - это процесс неконтролируемого употребления. А этот всегда все контролирует. Ему просто пить классно.
Лично я считаю, что у еу нет физ зависимости, только пси. Но это только моё имхо.
Он аддикт, ни в чем меры нет.Ну, а психологические характеристики?Подходят к твоему Сухову?