Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Да нифига. Алкоголизм заработать надо. Пить и пить.
Конечно же человек пьет и пьет. Если у него зависимость.

У меня тетека, в 15 лет первый раз выпила водки, говорит, я сразу поняла все про себя, ну и сложная там ситуация. С тех пор она не пьет вообще нигде и никогда. Ей под 60 уже. Говорит :прекрасно знаю, что могу и в 60 спиться. Стремительно.

Нет тормоза, это и есть признак наверное. Часто слышала от женщин, ну выпил рюмок 3 остановись, что дальше пить-то . А никто почти не останавливается. Мне кажется, некоторые алками не становятся, т.к. здоровье вовремя подрывается.
Что касается автора, то бутылка вина это много. Главное ведь даже не количество. Вот уложила детей, дальше села пить. Зачем? Может началось после смерти мужа, чтобы облегчить горе...

Алкоголик-это зависимый человек. Не важно пьет он или нет. Кто понял, тот смог тормознуть, но стоит начать снова и все вернется. Пьет или не пьет-ничего не значит. В том смысле, что для течения алкоголизма ничего не значит. Оно либо есть, либо нет.

В том смысле, что для течения алкоголизма ничего не значит.
Ну ладно.
Если не пьешь - работаешь, живешь.
Если пьешь- напиваешь 3ю стадию и досвидания. Так что именно для течения - значит.

Еушник, как на системе уже сидит. Как наркоман. Ему просто что бы быть нормальным нужно выпить. Что б разговаривать спокойно, передвигаться, быть.
Нет. Ты вообще не в теме.
Прекрасно передвигается и без. Но вместе с алкашкой - ему лучше!

Ну ладно.
Если не пьешь - работаешь, живешь.
Если пьешь- напиваешь 3ю стадию и досвидания. Так что именно для течения - значит.
Да можно резко улететь. У всех же по разному.

Для еушника не признак. Это какие-то разные касты.
Мой тоже ЕУшник. Но в последнее время замечаю, что если в компании, может и не остановиться. А если один дома, то да, выпил чекушку и спать. Ведь еушника ждёт в конце "такой же конец"

Назад
Сверху Снизу