Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
ты ещё скажи, что в европах нет алкашей:-D
Есть, но и не-алкашей много.
Сухов ещё любил готовить и пить вино. Что время зря терять?
И осознания ноль, я вообще удивляюсь как местные нд-шные Алкаши догадываются, что они алкаши.
И сердечко уже барахлило, по врачам ходил, ни один не спросил - пьёте
Много?

Мой вечером садился на кухне перед телевизором с баклажкой пива и сметал под него все, что находилось в зоне видимости и досягаемости: пряники, халву, конфеты... Периодически совершал подходы к холодильнику за сыром и колбасой.
Значит, алкаши разные бывают.
Первый муж так. Еще и сам готовил очень хорошо. Много ел, но и пил не меньше. Пиво, пока готовил, потом под ужин водки, полежит, потом еще мог выпить и поесть.

Дело не в частоте. Бутыль вина в одно лицо в не-алкаша вообще не залезет. смирцо, твои 150 коньяка это та же бутылка вина и есть.
Я раньше могла выпить столько за длительными разговорами, типа в компании, но я такое количество уже на след. День чувствую. Уже не бодрая весь день, вот и зачем это?
Сейчас более осознано стала относиться, и заметила что второй бокал уже лишний, и его не хочется. И зачем?
Ты про количественный контроль? Я очень четко ощущаю, когда мне следующий бокал - все, не надо. Возможно, что это пока - наследственность нехороша в наличии.
С организьмой ток учусь взаимодействовать, непривычно оно мне, на следующий день последствий не ощущаю или тупо не отражаю может; надобно понаблюдать адресно.

Мой вечером садился на кухне перед телевизором с баклажкой пива и сметал под него все, что находилось в зоне видимости и досягаемости: пряники, халву, конфеты... Периодически совершал подходы к холодильнику за сыром и колбасой.
Стадии разные. Баклажка пива - это децкий сад.
Литр водки ежедневно 2-3-4 недели, пока внутренние органы не начнут отказывать - там уже есть не надо.

Остальные все могут выпить и сейчас, кто то может и лишнее, но никто не алкоголик ни разу. Не путайте пьянство и алкоголизм.
и ты туда же....:facepalm: называешь 1 стадию пьянством. а алкоголизм типа сразу со второй стадии начинается...даже вон Ирокез так думает...:facepalm:

с ОДНОЙ баклажкой?*LOL* детская доза. но доза будет расти постепенно. это неизбежно.

Ты про количественный контроль? Я очень четко ощущаю, когда мне следующий бокал - все, не надо. Возможно, что это пока - наследственность нехороша в наличии.
С организьмой ток учусь взаимодействовать, непривычно оно мне, на следующий день последствий не ощущаю или тупо не отражаю может; надобно понаблюдать адресно.
Я не про контроль. Мне контроль не нужен, не хочу я пить после одного бокала - зачем тогда контроль? Контролировать нечего.
За организмом понаблюдай обязательно. У меня сон не такой, голова не такая, энергии нет. Но у тебя может быть другая ферментная система.
У меня азиатская, и у сына такая же, слава богу.

Не надо всех людей делить на алкоголиков и не алкоголиков. Есть среди них и те, кто может пить и не обязательно должен спиться.

Ну в обществе взгляд на эту тему совсем не такой как здесь на нд. Да и сюда подозрение люди, что алки что созы дошли ,так как алкоголь плотно мешал жизни. А если все тип топ то кто же задумается.
У меня есть хорошие знакомые семья у них каждую субботу посиделки с друзьями. Алко присутствовать. Никто не напивается. Разговоры песни там под гитару или в лото. Летом на даче. Скажи им что они алкаши. Засмеют.

Он всю жизнь так может. Ему не понятно, как можно так, как я. У него нет зависимости от алкоголя. У многих ее нет.
У него другая физика / психика организма?

Хотя, возможно есть такие с иммунитетом.
У меня вот к сигаретам так.
Да, заставила задуматься!...

У него другая физика / психика организма?

Хотя, возможно есть такие с иммунитетом.
У меня вот к сигаретам так.
Да, заставила задуматься!...
У него другая психика, это точно. Вообще не истеричка ни разу. Алки- все истерики.

Не надо всех людей делить на алкоголиков и не алкоголиков. Есть среди них и те, кто может пить и не обязательно должен спиться.
Чуешь?
"Не обязательно" не даёт гарантий
50/50

Ну в обществе взгляд на эту тему совсем не такой как здесь на нд. Да и сюда подозрение люди, что алки что созы дошли ,так как алкоголь плотно мешал жизни. А если все тип топ то кто же задумается.
У меня есть хорошие знакомые семья у них каждую субботу посиделки с друзьями. Алко присутствовать. Никто не напивается. Разговоры песни там под гитару или в лото. Летом на даче. Скажи им что они алкаши. Засмеют.
Та они и не алкаши. Они ж не ради того что бы выпить встречаются, а поговорить, песни попеть, лото.
А алкаши, что б выпить, остальное вряд ли получится уже.

Назад
Сверху Снизу