Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивительная вещь - форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику" *PARDON*
вот когда будешь выпивать целую бутылку вина раз в неделю, то тогда и будет 1 стадия. Ещё есть вопросы?Ну я тоже подумала что легко выпью пол бутылки белого сухого. Я водой минеральной разбавляю. И даже никак это не чувствую. Это чо? А то вы тут как-то сходу диагнозы ставите.
Ну я тоже подумала что легко выпью пол бутылки белого сухого. Я водой минеральной разбавляю. И даже никак это не чувствую. Это чо? А то вы тут как-то сходу диагнозы ставите.
Кстати эти вопросы на форуме не обсуждаются.вот когда будешь выпивать целую бутылку вина раз в неделю, то тогда и будет 1 стадия. Ещё есть вопросы?
Как часто ты выпиваешь свои пол бутылки вина?
ты меня читала вообще? вот когда будешь КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ так пить, то ВОТ ТОГДА и наступит 1 стадия.
Не, мне не нравится прям опьянение, но настроение меняется да.Ты пьешь зачем? Для опьянения?
Откуда, гришь, статистика частоты и объема?ты меня читала вообще? вот когда будешь КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ так пить, то ВОТ ТОГДА и наступит 1 стадия.
Не, мне не нравится прямопьянение,отравление, нонастроение меняетсяопьянение да.
Вода не водка - много не выпьешь.Я бутыль не выпью. Я воды то не выпью столько.
Не, мне не нравится прям опьянение, но настроение меняется да.
я смотрю тут люди не очень в теме безопасных доз\режимов употребления. 1-2 раза в месяц умеренное употребление не до признаков явного опьянения, это ещё не алкоголизм. если вы в перерывах между употреблениями не думаете об алкоголе, не испытываете тягу, не ищете повода выпить, то это не алкоголизм.
Проверить алкоголик ты или нет очень просто--не пей 2 месяца хотя бы и всё поймёшь по своим мыслям.
Вода не водка - много не выпьешь.