Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Ну я тоже подумала что легко выпью пол бутылки белого сухого. Я водой минеральной разбавляю. И даже никак это не чувствую. Это чо? А то вы тут как-то сходу диагнозы ставите.

беее :-D.

Само желание постить его фотки, да ещё пьяным, вот как то странны. Хотя я не видела, демонстрация проходила когда я спала:-D.

Вот реально, откуда могут ноги расти? Похвастаться ? Чем там хвастаться, да и что мы тут пьяных не видели? Получить в ответ беее потому что сама не может определиться противно ей или наоборот жалко так, что обнять и рыдать?

Лара, ты можешь написать что сама чувствуешь смотря на пьяного?

Или чувства под запретом и "чувствуется" то что когда то было разрешено? И проверяет себя на правильность чужим мнением?
Вот всё равно что то в родительской семье не так. Мало что ли приходило сюда женщин, уверенных в своем счастливом детстве. А потом выплывало что кто то из родителей был эмоционально недоступен, а то и оба. Или растили хорошую правильную дочку с кучей предписаний как себя вести. - это конечно только предположения мои.

Ну я тоже подумала что легко выпью пол бутылки белого сухого. Я водой минеральной разбавляю. И даже никак это не чувствую. Это чо? А то вы тут как-то сходу диагнозы ставите.
вот когда будешь выпивать целую бутылку вина раз в неделю, то тогда и будет 1 стадия. Ещё есть вопросы?
Как часто ты выпиваешь свои пол бутылки вина?

вот когда будешь выпивать целую бутылку вина раз в неделю, то тогда и будет 1 стадия. Ещё есть вопросы?
Как часто ты выпиваешь свои пол бутылки вина?
Кстати эти вопросы на форуме не обсуждаются.
Тут не до того.

Но ловушка такова - что вначале НИ ОДИН АЛКАШ даже допустить не мог того кошмара в котором он барахтается/барахтался.
Ловушка плавная.
И вначале тебе только бонусы.
Когда алкашка начинает брать обратно, данное тебе авансом, ты уже на крючке.
И "легче дать, чем объяснить, почему нет"

между нами девочками, я, как винная алкашка, могу сказать, что вот такой метод употребления вина с водой и со льдом говорит о том, что пьётся уже без закуски. ну может чуток фруктов.

Так меня тож тады в 1 стадию записывайте. Надысь в ресторации 3 по 50 коньяка откушала, часа эдак за четыре, и мясом наелась на год вперед. Алкоголь присутствует раз-два в месяц обычно пара бокалов вина. Мне к алкам уже идти? :drinking:

Так меня тож тады в 1 стадию записывайте. Надысь в ресторации 3 по 50 коньяка откушала, часа эдак за четыре, и мясом наелась на год вперед. Алкоголь присутствует раз-два в месяц обычно пара бокалов вина. Мне к алкам уже идти? :drinking:

Ты пьешь зачем? Для опьянения?

Так меня тож тады в 1 стадию записывайте. Надысь в ресторации 3 по 50 коньяка откушала, часа эдак за четыре, и мясом наелась на год вперед. Алкоголь присутствует раз-два в месяц обычно пара бокалов вина. Мне к алкам уже идти?
ты меня читала вообще? вот когда будешь КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ так пить, то ВОТ ТОГДА и наступит 1 стадия.

Не, мне не нравится прям опьянение, но настроение меняется да.

А у меня не меняется.

Знач ты изменяешь сознания с поиощью бухла. Да это первая стадия.

я смотрю тут люди не очень в теме безопасных доз\режимов употребления. 1-2 раза в месяц умеренное употребление не до признаков явного опьянения, это ещё не алкоголизм. если вы в перерывах между употреблениями не думаете об алкоголе, не испытываете тягу, не ищете повода выпить, то это не алкоголизм.
Проверить алкоголик ты или нет очень просто--не пей 2 месяца хотя бы и всё поймёшь по своим мыслям. НЕалкоголик ЛЕГКО может отказаться от алкоголя и даже не думать о нём.

я смотрю тут люди не очень в теме безопасных доз\режимов употребления. 1-2 раза в месяц умеренное употребление не до признаков явного опьянения, это ещё не алкоголизм. если вы в перерывах между употреблениями не думаете об алкоголе, не испытываете тягу, не ищете повода выпить, то это не алкоголизм.
Проверить алкоголик ты или нет очень просто--не пей 2 месяца хотя бы и всё поймёшь по своим мыслям.

Поиск повода это уже вторая сиадия имхо.

Мне не нравится опьянение. Да и было это давно в студенчестве.
Но настроение да от бокала вина меняется.
Ну или с подругой ходим раз в два месяца в ресторацию. Заказываем грамм по 100 коньяка и мясо и ведём беседы.

Вода не водка - много не выпьешь.

Я могу полторалитровую бутылку минералки типа Аква минерале за вечер выпить легко. Ну каждые тридцать минут в туалет только бегать

Назад
Сверху Снизу