Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Мнения разделились. *SCRATCH*
Пожалуй пересмотрю режим употребления алкоголя. Ващет и по полгода как-то не пила - не актуален алкоголь был вообще. Задумалось.

Поиск повода это уже вторая сиадия имхо.
поиск повода--конец 1 стадии.
вторая стадия--провалы памяти. они не сразу прям большими кусками, вначале маленькие куски пропадают. потом всё больше и больше. переход со стадии на стадию не за один день происходит. В алкоголизме вообще всё растянуто и плавно.

Дело не в частоте. Бутыль вина в одно лицо в не-алкаша вообще не залезет. смирцо, твои 150 коньяка это та же бутылка вина и есть.
Я раньше могла выпить столько за длительными разговорами, типа в компании, но я такое количество уже на след. День чувствую. Уже не бодрая весь день, вот и зачем это?
Сейчас более осознано стала относиться, и заметила что второй бокал уже лишний, и его не хочется. И зачем?

Алкаши очень любят приводит в пример испанию, францию, где каждый день пьют вино и "ничо, никто не спивается". ну, во первых, и там тоже спиваются, а во вторых, думаете только одному нашему правительсту выгодно, чтобы люди до пенсии не доживали? а в европе пенсии огого, не сравнить с нашими. Сечёте?

Ясненько, у мну в 12 лет уже была 2 стадия:sarcastic:
в 12 у тебя было сильнейшее алкогольное отравление, сопровождающееся рвотой, а рвота это признак, что еще нет алкогольной толерантности.
ты сюда спорить пришло? не беси меня.

Алкаши очень любят приводит в пример испанию, францию, где каждый день пьют вино и "ничо, никто не спивается". ну, во первых, и там тоже спиваются, а во вторых, думаете только одному нашему правительсту выгодно, чтобы люди до пенсии не доживали? а в европе пенсии огого, не сравнить с нашими. Сечёте?
Они не так пьют. Выпили бокал с едой, и все. Из-за стола вышли -значит все.
Алкаши пьют без еды. Сухов любил играть в комп и рядом пиво.

в 12 у тебя было сильнейшее алкогольное отравление, сопровождающееся рвотой, а рвота это признак, что еще нет алкогольной толерантности.
ты сюда спорить пришло? не беси меня.
Никто с тобой не спорит. Слезь с трибуны.:-D

Алкоголизм-это потеря контроля. Когда хочется еще и еще.
Мне всегда было мало. Сколько было можно выпить столько и выпивала, с детства так.

Точно. Вчера на юбилее наблюдала. Сидит чел за столом и вообще ничо не ест, только выпивает. Типа еда градус крадёт. Жена его и подруга семьи с двух сторон хоть что-нибудь поесть уговаривают. Под конец тело еле на ногах держалось.

Все так, но потеря памяти то была? Ничего не помню, а такое исполнял:sarcastic:
Очень вежливо:sarcastic:
Поучите мужа мастерству кулинарии. Вы-то многих бесите:sarcastic:

Сидит чел за столом и вообще ничо не ест, только выпивает. Типа еда градус крадёт.
это не нарочно прям делается, не так, что есть хочется, но волевым усилием отвергаешь еду. Просто не хочется. не лезет еда.
У женщин ещё отмазон " я на диете, алкоголь и так калорийный".

Мои одноклассницы, подруги многие, которых знаю всю жизнь, есть такие, кто отжигали так, что мне до них далеко, только три алкоголички .
Остальные все могут выпить и сейчас, кто то может и лишнее, но никто не алкоголик ни разу. Не путайте пьянство и алкоголизм.

Без еды пьют запойные. Недошедшие до этой стадии алкаши едят.
Главный признак, после которого нужно бить тревогу - неумение остановиться, несмотря ни на что. Все остальное - белиберда.

Мой вечером садился на кухне перед телевизором с баклажкой пива и сметал под него все, что находилось в зоне видимости и досягаемости: пряники, халву, конфеты... Периодически совершал подходы к холодильнику за сыром и колбасой.
Значит, алкаши разные бывают.

никто не алкоголик ни разу
Ты не забывай пожалуйста, что все индивидуально.
Кто то как мы, быстренько.
Кто-то дольше
Кто-то всю жизнь застревает на второй стадии и комфортно выпивает...

От тру алкоголизма нет страховки

Муж мой может выпить с друзьми и до пьненького такого состояния, за 10 лет раза 4 видела его в жопито.
Но для меня всегда загадка, как он спокойно может отказаться в компании, говорит: не хочу больше. Не то, что у него норма там какая то, а он не хочет. Как можно не хотеть? Мне загадка.

Назад
Сверху Снизу