Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поиск повода--конец 1 стадии.Поиск повода это уже вторая сиадия имхо.
Да у вас первая стадия!Я могу полторалитровую бутылку минералки типа Аква минерале за вечер выпить легко.
Ясненько, у мну в 12 лет уже была 2 стадиявторая стадия--провалы памяти.
в 12 у тебя было сильнейшее алкогольное отравление, сопровождающееся рвотой, а рвота это признак, что еще нет алкогольной толерантности.Ясненько, у мну в 12 лет уже была 2 стадия![]()
Они не так пьют. Выпили бокал с едой, и все. Из-за стола вышли -значит все.Алкаши очень любят приводит в пример испанию, францию, где каждый день пьют вино и "ничо, никто не спивается". ну, во первых, и там тоже спиваются, а во вторых, думаете только одному нашему правительсту выгодно, чтобы люди до пенсии не доживали? а в европе пенсии огого, не сравнить с нашими. Сечёте?
Никто с тобой не спорит. Слезь с трибуны.в 12 у тебя было сильнейшее алкогольное отравление, сопровождающееся рвотой, а рвота это признак, что еще нет алкогольной толерантности.
ты сюда спорить пришло? не беси меня.
ты ещё скажи, что в европах нет алкашейОни не так пьют. Выпили бокал с едой, и все. Из-за стола вышли -значит все.
Алкаши пьют без еды. Сухов любил играть в комп и рядом пиво.
Все так, но потеря памяти то была? Ничего не помню, а такое исполнялв 12 у тебя было сильнейшее алкогольное отравление, сопровождающееся рвотой, а рвота это признак, что еще нет алкогольной толерантности.
Очень вежливопришло?
Поучите мужа мастерству кулинарии. Вы-то многих беситене беси меня.
это не нарочно прям делается, не так, что есть хочется, но волевым усилием отвергаешь еду. Просто не хочется. не лезет еда.Сидит чел за столом и вообще ничо не ест, только выпивает. Типа еда градус крадёт.
счётчик скинь, ботяра.Поучите мужа мастерству кулинарии. Вы-то многих бесите![]()
Без еды пьют запойные. Недошедшие до этой стадии алкаши едят.Алкаши пьют без еды. Сухов любил играть в комп и рядом пиво.
Мой вечером садился на кухне перед телевизором с баклажкой пива и сметал под него все, что находилось в зоне видимости и досягаемости: пряники, халву, конфеты... Периодически совершал подходы к холодильнику за сыром и колбасой.Алкаши пьют без еды. Сухов любил играть в комп и рядом пиво.
Ты не забывай пожалуйста, что все индивидуально.никто не алкоголик ни разу