Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Лара, осторожнее!
ты ведь понимаешь, что мяса из котлет не восстановишь, и что если напил 1 стадию, то на нулевую уже не вернуться. 1 стадия может только усугубиться: если попить бутылку вина в одно лицо раз в неделю ещё лет 5(или даже меньше), то её точно станет маловато, увеличение необходимой дозы неизбежно, толерантность будет расти. К вину добавится пиво для разгона или для догона. Или будет просто покупаться 2 бутылки вина.
Я же тоже с 1 бутылки начинала и тоже мешала всегда с водой и льдом, только пила белое сухое. Но доза остаётся одинаковой хоть ты с водой её пей, хоть с соком, а хоть без ничего.

Последнее редактирование:
Непродвинутые неосведомлённые обыватели на полном серьёзе думают. что если сделать перерыв и не пить ни капли какое-то время, то какбэ откатываешься на более раннюю ступень алкоголизма*JOKINGLY* типа восстановление системы:-D

Кому очень интересно, поставить фото? Я не стесняюсь. И не надо хвалить, в жизни я хуже.
Вот это очень ярко о том, что ты не любишь и не ценишь себя. И это из детства. А что именно, как и почему - разбираться. Вылезать из под плинтуса и поднимать самооценку до адекватной.

Куйня это про три года. Жизнь много раз это доказала.
Достаточно спросить пары, прожившие счастливо вместе по 5 10 20 50 лет.

Три года - это влюбленность, когда порой не важно и что за человек оказался рядом. А дальше или прошли на другой "уровень" построив отношения уже не на временной страсти
Или не построили и побежал/побежали на сторону искать опять всю эту взрывную заводящую хню.

Если оба с необходимостью в страстях - устраивают себе их сами, скандалами и тому подобным. Поскандалили - помирились - в кровать. Скучно стало - поскандалили - помирились ...
Сейчас понимаю что у моих родителей именно так и было, и у обоих была потребность в сильных эмоциях и в подобных встрясках

...когда характер такой, и атрофия мозга...и всё ему казалось просто- твои дети, наши дети. ...
У него все просто- это потому что неправда. Сказать - не сделать. Сказать "наши дети" - это просто, а взять на себя ответственность не способен даже за себя.
Лара, он просто говорит, то что ты хочешь услышать. И ничего больше.

Или не построили и побежал/побежали на сторону искать опять всю эту взрывную заводящую хню.

у обоих была потребность в сильных эмоциях и в подобных встрясках
Очень похоже на наркоманию)))

Очень похоже на наркоманию)))
Так одному надо было идти выпить.
А у второй тревожность всегда зашкаливала. Накрутила - нужен выход, разрядка.
Разрядились оба и успокоились на время.
И думаю что да, какие то вещества в организме при постоянных скандалах вырабатывались и мать на них была подсажена.

У Лары , если останется в этих отношениях , то же сформируется зависимость от его графика запоев. Расслабление после, напряжение перед, мыслежвачка о нем пока ушел - не звонит - пьет. Скорее всего уже есть, и это уже зависимость, не только от человека.

Последнее редактирование:
До него не было, чтоб так вот. Честно. То ли подошел он мне...Просто целоваться с ним...эх, блин, как я соскучилась. Но я дома и никуда не пойду
Чет у мене либида кака-то не така. С БМом алкашом почти 15 лет прожила, но вот этого всего в луже мочи ни разу не видела - запои вне ареала моего обитания проистекали; но вот как единожды лицезрела по случайности тупое мычащее существо - вообще потом с этим в одну кровать лечь не могла, противно же; хотя потом заблокировала эти светлые воспоминания во имя "от отсутствия сексу нидайбох в запой пойдет". Но второго раза любования бухого в хлам тела хватило уже навсегда, либидо в отношении сего персонажа умерло окончательно.
Кароч, Лара, как так то... целоваться с этим... тьфу.

Кароч, Лара, как так то... целоваться с этим... тьфу.
так она в той же когорте, что и он, просто стадии разные, поэтому и нет отвращения. Ворон ворону глаз не выклюет.

Пришла созависимой

А на форуме сделали алкоголиком
алкосоза она, как и я. Не махровая она. хоть и влюблена по уши, но ума хватает с детьми не знакомить и вместе не жить. Вот первая жена была точно соза-соза, она аж ходила к нему готовить и убираться после разъезда-развода!!!
И я уверена, что Лара за свой счёт капельника ему вызывать не будет. Епля еплей, а табачок врозь.

Че тут, фууу и беее продолжается?
Бутылка вина за раз это сильно, я бы сдох. Лара на алка тянет, ага.
Ну по нашим меркам немного

Это не то чтобы прямо конченный человек

Но надо тормозить

Бутылка вина за раз это сильно, я бы сдох. Лара на алка тянет, ага.

Я вчера на юбилее бутылку белого сухого выпила, с пяти часов до 11. По бокалу в час получается, ну и обьелась как слон ещё. Вообще ни о чем.

Пришла созависимой

А на форуме сделали алкоголиком
Удивительная вещь - форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику" *PARDON*

Назад
Сверху Снизу