Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
какая вредная созанутая романтика*bes*
Угу. Мба тож эту книгу читал)
И говорит: вот в книге написано! Что любовь(ненастоящая) - т.е. твоя! живет 3 года.
А я, говорит, тебя по-настоящему люблю:biggrin: навеки вечныя!
От такой он молодец!

Угу. Мба тож эту книгу читал)
И говорит: вот в книге написано! Что любовь(ненастоящая) - т.е. твоя! живет 3 года.
А я, говорит, тебя по-настоящему люблю:biggrin: навеки вечныя!
какой хитрожопый алк. Алка учить--только портить--он возьмёт из книг только выгодное для себя.

Мне кажется любовь там живет, где ее берегут.
Где берегут чувства друг друга, личные границы, уважение есть.
А вообще, я всю жизнь думала, что неудачница, особенно после развода с первым мужем.
Кто ж знал, что не родись красивой и правда не зря люди придумали:-D

В отпуске пью я не так часто, я же с детьми, там им отпуск, а мне глаз да присмотр. Бутылку вина, да, больше не лезет, я же с минералкой люблю, 2 л жидкости. Раз в неделю- иногда две недели. В будни нет.
А про любовь...не знаю, каждому своё, наверное. Нет конечно, про него всё как бы понятно...но и другого пока никого не хочу. Не уверенна, что кто-то окажется лучше в плане физики, а в голову я и не могу никого пустить, там пока другой, как это не прискорбно. Вон сидит на лавке, с колой. Знаете, как выйти хочется...а я сижу дома.

Любовь это радостное и спокойное чувство. С алком такого никогда не будет.
Я сейчас пойду и застрелюсь)
Тем более, это правда.
Привет, девушки!
А что тут? ТС, двое детей у тебя маленьких, работа.
Настолько нереализована, несамодостаточна, что за левого алка печешься?

Мне знаете, что кажется...что вот так, как он, мог меня полюбить только он...когда характер такой, и атрофия мозга...и всё ему казалось просто- твои дети, наши дети. Деньги - не главное, не в этом счастье и т.д. И он не стеснялся на людях эмоции показать...это и подкупило тоже. А другой бы был сдержаннее, спокойнее ... наверное.

Нет, никуда не пойду. Он и не позовет, телефон потерял или пропил, а домой ко мне не пойдёт, знает, что в это время дети спят. Пока что не было под дверью боя и трезвона.

Мне знаете, что кажется...что вот так, как он, мог меня полюбить только он...когда характер такой, и атрофия мозга...и всё ему казалось просто- твои дети, наши дети. Деньги - не главное, не в этом счастье и т.д. И он не стеснялся на людях эмоции показать...это и подкупило тоже. А другой бы был сдержаннее, спокойнее ... наверное.

Нет, никуда не пойду. Он и не позовет, телефон потерял или пропил, а домой ко мне не пойдёт, знает, что в это время дети спят. Пока что не было под дверью боя и трезвона.

Он что артист на людях чот показывать?

Мне каж ты тролль.

Прышки с обнимашками на улице обычное дело. Тем более похвастаться, смотрите какую деваху отхватил. Элементарно же.

Назад
Сверху Снизу