Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
там же вся суть в конце.
там в конце ободряюще-оптимистичное пожелание найти свою Настоящую любовь. так это для того.,чтобы не заканчивать на грустной пессимистичной ноте, чтобы люди в депрессию не впадали от реальности.

А здоровые отношения могут быть с эмоциями? не родня по хате, а обниматься-млеть-таять от счастья, и небо в алмазах? Бывает такое?
От ППЦ как хорошо часто бывает рукой подать до ППЦ как плохо. Такое "черное" и "белое" чаще всего и воспринимается нашими локаторами :-D, подавай все, чтоб тряхануло так тряхануло))) Разумнее научиться серединному пути, чтобы штырило так сказать не от шторма, а от штиля или хотя бы легкого волнения))) Ну чтоб не восстанавливаться долго и мучительно после морды об стол, а то глядишь, иной раз уже и не восстановишься для очередных взлетов под небеса-то)))
Что такое счастье? Вот риторич. вопрос, правда?
Мне все же думается, что это спокойный ум, а все остальное - приложится :smile:

Но и хорошо с вами, емае........
Ну может и встретится мне другой, чтоб и приличный и весёлый...

это не веселье. это психопатия и маска. шаблон. внутри мы мрачные и ненавидим людей.

Куйня это про три года. Жизнь много раз это доказала.
Достаточно спросить пары, прожившие счастливо вместе по 5 10 20 50 лет.

Я так скажу - любовь всегда стимулирует развитие. Если развития нет (а в данном случае явная деградация) - это это нечно другое, из психиатрии, возможно.

Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая.Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену.

Я про это...если уж ты на эту книгу ссылаешься....

Лара, а ты сама кайфожорка и выпить любишь и куришь. бутылку вина раз в неделю стабильно выпиваешь? это 1 стадия. а летом как часто пиво пьёшь? в отпуске каждый день наверное да?

Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая.Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену.
какая вредная созанутая романтика*bes*

Как раз про твой случай, да?

Я про это...если уж ты на эту книгу ссылаешься....
смотря что считать дном. любовь не сваливается готовенькая.
отношения выстраивают ДВОЕ.
любовь со страстью не путаешь? три года страсть живет, у животных -период гона. любовь то причем?

считаю, что на данном этапе рассуждения про Настоящую безусловную любовь причинят большой вред ТС.

Назад
Сверху Снизу