Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
То есть всё должно быть серо, но спокойно?

нет. все должно быть гармонично и не разрушать нервную систему. ты сама не замечаешь, как подсела на нервяк. а может даже в детстве. но это другие подскажут.

и именно поэтому тебя тянет к человекам-фейверкам.

не родня по хате, а обниматься-млеть-таять от счастья, и небо в алмазах? Бывает такое?
мужчина с женщиной вначале живут как муж с женой, потом как брат с сестрой, потом как две сестры.
Почитай книгу "Любовь живёт три года".

это я про постель, когда хорошо и хочется даже спустя годы...

А, ну женский оргазм очень сложная вещь, в отличие от. Впечатление, что такие нехватка витамина "Х" у тебя. дамы может подскажут.

тянет к человекам-фейверкам.
Тянет...но ведь это разве плохо? не обязательно ж что фейерверк - это пьяный. Нет, не то чтоб праздник каждый день, но хорошо когда с мужчиной приятно, а не только быт-дела...

это я про постель, когда хорошо и хочется даже спустя годы...
наркотические гормоны не могут вырабатываться на одного и того же человека вечно! рано или поздно один из пары разлюбит. в лучшем случае останется дружба.

женский оргазм очень сложная вещь
До него не было, чтоб так вот. Честно. То ли подошел он мне...Просто целоваться с ним...эх, блин, как я соскучилась. Но я дома и никуда не пойду

Больше выставлять не буду, показалась и хватит, что там смотреть))
Своё можешь ,если хочешь) я про его.

Про пастель чтобы небо в алмазах через годы,мне кажется не.
Ну у вас было то год) и то ,наверное ,пока чай -кофе, букеты-конфеты

Тянет...но ведь это разве плохо? не обязательно ж что фейерверк - это пьяный. Нет, не то чтоб праздник каждый день, но хорошо когда с мужчиной приятно, а не только быт-дела...

ты не понимаешь. человек-фейверк обычно девиант. неважно, алкаш, наркот, игрун или психопат. у нас все равно отклонения в психике. мы опасны.

Любовь живёт 3 года я читала, я всего Бегбедера прочитала...там же вся суть в конце...а про 3 года - это лишь название

То есть всё должно быть серо, но спокойно?
Лара, ты в лесу была в безветрие? умиротворение и красота. птички поют, жучки ползают, солнце сквозь листву
море, когда прибой, но без бури?
зачем обязательно гроза нужна?

До него не было, чтоб так вот. Честно. То ли подошел он мне...Просто целоваться с ним...эх, блин, как я соскучилась. Но я дома и никуда не пойду
По-моему ,коллеги,терапия даёт обратные результаты:cleanglasses:

Здравствуйте.
Вот и я пришла на этот форум в поисках поддержки, совета...и просто поговорить. Меня зовут Лариса, 33 года, я вдова, у меня 2 детей - девочке 5 лет, мальчику 3,5. Муж никогда не пил, к сожалению, умер из-за инсульта. Младшему ребенку было полтора года, как я осталась одна. У нас, слава богу, есть где жить, я работаю. Сейчас уже, конечно, в бытовом плане всё устаканилось, мне помогали в то время сестра, подруга и мама с папой. Сейчас все работают, и я, и мама с папой, но по сменам, так что на случай болезни всегда есть кто посидит с детьми.

Это вкратце. Полтора года назад я познакомилась с человеком. Ему 36 лет. Сирота. Родители умерли несколько лет назад. Был женат, есть сын. Сыну 9 лет. По первому времени он мне просто помогал, сумки поможет, кран починить. Он сосед. Но живет в нашем районе не так давно, и я его не знаю. Мы стали встречаться. С детьми я не спешила знакомить. И сейчас они его не знают. Только если он подвозит нас куда-то, ну как водителя знают, но внимания не обращают.

Когда мы с ним проводили время вместе, он никогда (!) ничего не выпивал - вроде за рулём постоянно и в принципе не любит. Ни глоточка. А я могу шампанское или вино. Спрашивала - у тебя проблем нет с этим делом? Сказал - нет, ты что...Ладно. Мы хорошо проводили время, он не богат, после развода снимает квартиру, работает в такси. Но добрый, много хорошего в нём, я его полюбила. Но не спешила. Я много работаю, дети, мы встречались 1 раз в неделю и 2-3 раза просто кофе попить/пообедать днём. Но видимся постоянно, соседи ж, то в окно, то в магазине.

И вот в ноябре 2017г он мне написал - я решил выпить пива. Я не обратила внимания, хоть и удивилась - ну думаю, мало ли. И вот. С ноября он пьёт страшно. Каждый день, по месяцу, превращается в непонятно что...спит на улице, в квартире срач, вонь. Я первый раз когда его потеряла, вообще тел не берет, пошла домой к нему, а там открыта дверь и он лежит в луже. Воняет, бутылку повсюду. И постоянно стонет, или кричит, воет, ногтями пол царапает. Меня не узнает, ничего не соображает. Я очень испугалась и вызвала скорую. Они приехали, да уехали, сказали проспится и ведите к наркологу. Я нашла у него выписки от 2015 года: цирроз класса А., по МРТ частичная атрофия ГМ. И еще - варикоз стенок пищевода.

Я посидела там часок. Покурила. Он воет, катается по полу. Позвонила его другу, с которым он общается, он пришёл и сказал - ну, это он хорошо продержался, полтора года сам не пил. Потом через месяц он пришел в себя, пришел ко мне в обед. Сказал, что срыв нервный, наплёл что-то. Я ему не поверила. Но не прогнала, мы продолжили общаться, уже даже как-то больше по-дружески. И всё было нормально. Да, он рассказал, что оказывается у него есть кредиты, квартира съемная, жена ушла, по пьянке несколько лет назад его взяли с травой - судили, есть судимость. И поэтому он на работу нормальную не может устроиться. В общем - всё плохо и выхода нет.

Через 2 недели опять. Ещё хуже, пьет, пьет, дерётся постоянно, ходит как бомж. Спит, где попало. То ногу вывернул, еле ходил, но доползал за водкой. И вот уже апрель. А он всё не придёт в норму. Он уже меня не узнает, а если видит в более-менее сознательном состоянии - он от меня убегает. Всё лицо разбитое. Мы не общаемся. Но я постоянно про него думаю. Душа болит за него. Я ведь помню его таким хорошим, весёлым.

А его диагнозы? Варикоз? Цирроз? А если он умрёт, и я ничем не помогла...
Вот тебе обратная сторона: Я до 27 пил раз в месяц всреднем но может два ненагнитая некого с максимальным загулом два дня-(день жесть -день пиво), к 32 запои начались до 4 дней с невминяемостью, сейчас 5-7, край 10 но последние три уже ввиде выхода. Так вот жена терпения ей и сил, терпела меня, и любила-а я пил, бурагозил, либо нет -но отсутствовал в семейной жизни, хотя до полного ахтунга не падал, из серии-волялся там где стошнило-но был рядом: так вот!!! В эти моменты запоя мне долеко было до семьи, я был там где пил-хотя люблю свою семью с армии как пришол, дошло до измен- пьяных загулов, и постояной смене работы. Пока мной нестала заниматься Семья’ как с больным-клиники ,вшивки и тд-я впринцыпе катился в безну , и уход был бы для меня фатальным, хотя с трезву я в е понимал и сильно желел-замазывал, подарками, поездками, короче бонусами-тока не душевными а материальными...в конечном случае, пришел момент когда я остановилсяна год 34 года, вроде в семье все хорошо, но я стал раздраженным , и всегда хотел или искал даже на подсознательном раслабиться-начал работать на ся, стрессы увеличились, ну короче недожидаясь оч кадировки я запил-реакции зашивки неостоновили. Один раз проснулся а ее и дочери нет...Спроси у меня ?, что в этотмомент я думал??? Я блин где то внутри желел себя потомучто я немог без нее и понимал что та жизнь остановилась, а новая еще не начилась и непонятно в тумане как начнеться-это тяжело, а в голове блин -выдохнул, плакал похмельными слезами, и хотел правда хотел, чтоб супруга и доч больше папу токого не видили. Это я к чему, если зависимый захочет болсить -он бросит....Без химии и транка, а если водка выше- то нечто неплможет, а жить с этим тебе или нет-это просто выбор любого человека, к примеру ?’ 🤸‍♀️Например: Ты решила жить с мужиком 80 лет, ?’ Или жить с женщиной?’ Или жить не есть больше мяса?, что бы изменилось? Это твой выбор-живи!!!
Сейчас семья живет за бугром-Супруга одна, дочь умница-я их содержу: и тока они дают мне не растягивать запои до смерти-но то теплое и светлое, я уже не верну некогда... Твой выбор?? Тебе и решать

Лара, ты в лесу была в безветрие? умиротворение и красота. птички поют, жучки ползают, солнце сквозь листву
море, когда прибой, но без бури?
зачем обязательно гроза нужна?

скорее "владимирский централ" из багажника машины по соседству. а гроза это жизнь, это хорошо

Назад
Сверху Снизу